2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夢蝶

[討論] 退族一事

關閉 [複製鏈接]
靈魂 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/08 09:39pm 發表的內容:
我是誰不用跟妳說吧~~~
我過去是不是狼~~也不跟妳有關~~這件事~我比妳清楚到不行~~
妳不懂才應該~~安靜~~聽清楚ㄇ?

這為七月半出現的朋友~
這件事情要是和狼族的人沒關係~那到底是和誰有關係?
狼族的事情~除了當事者和狼族成員以外~還有誰會比這件事情更清楚~
可是你竟然說"這件事~我比妳清楚到不行~~"
ㄏㄡˋ~這真是讓人匪夷所思呀!!!
原來狼族發生事情~你都比我們還要了解~
你說狼族的成員不了解~那你那麼了解這件事情的話~
為了不讓其他人再看錯重點~
那到想請問你~你了解了什麼?
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/09 01:50am 發表的內容:
了解~yoyo的意見就是狼大的意見~
了解~狼大說一套做一套~
了解~不管狼族大部份的人意見如何,只有yoyo跟狼大的意見才算數
妳清楚吧?妳是當事人吧?如果是應該知我說什麼吧????????    .

這位七月半出現的朋友~
今天如果狼大是以我的意見為意見的話~哇~那狼族早就變成獵人族了~
今天要是狼大說一套做一套~會先開罵的是狼族小狼們~某家族的這位靈魂~
今天要是只有我和狼大的意見才算數的話~那就不會有那麼多的議事帖
(不要說你不懂議事帖是什麼喔~)
我清楚什麼了?你說的當事人又是指哪一件事情呀?怎麼我都不知道你再說些什麼?

yoyo碎碎唸~~
什麼跟什麼?自稱某家族的族長~比我們都還要清楚發生什麼事情~
真是好奇怪ㄋㄟ~~~ :em22:
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/09 06:17pm 發表的內容:
一點也不奇怪....做過的事...ㄒㄒㄒㄒ不要說沒妳的份...
了不了解..自己知...

這位七月半的朋友~
(真不知你看不看的懂我寫的~老覺得你都看不懂ㄟ)
不知你看到什麼事情?還是你知道什麼事情?什麼事情有我的份?
為什麼你寫的我都看不懂?
要ㄉ一ㄤ我也請寫清楚點~寫的不清不楚~不明不白的~
我看只有鬼才看的懂你寫的~只有鬼才知道你想表達的意思喔~
(熊熊忽然給它忘記~你和鬼兄弟好像也是一國的吧~難怪都看不懂~)
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/10 00:38am 發表的內容:
看不懂~還回我一堆..真不知妳是裝死..還是真的&%$#..

這位七月半的朋友~
你都看不懂的隨便回了一堆了~
我若不回~不是太不給你"玩"的機會了嗎?
反正你現在閒的很~要槓~隨時奉陪囉~
不過呀~別再說一些鬼話連篇.寫一些鬼畫符的東西~
我會看不懂.也會聽不懂喔
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/10 02:29am 發表的內容:
我不只要妳跟我玩...我還要大玩.....我會玩到...&$#@

這位七月半的朋友~
那你可要"玩"的盡興一點喔~
你若玩的不盡興~那我們這些人可就白花時間等你囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 00:04 , Processed in 0.138444 second(s), 18 queries .