2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夢蝶

[討論] 退族一事

關閉 [複製鏈接]
小七∼ 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

小綠 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

Bobo 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

夢蝶 該用戶已被刪除
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[討論] 退族一事

下面引用由靈魂2004/09/06 09:27pm 發表的內容:
你不是當是人.憑什麼如此去攻擊那些想退族的人,如果今天人家裡真的發生了不需要告訴大家的事,難道也要據實以告ㄇ?  
小七~妳說的對,這些人只會一直在打轉,不會處理,

這位朋友~
那你也不是當事人~你又何必來抨擊狼族的人呢?
還是你也曾是這樣被人抨擊過?所以可以了解人家的心情?
狼族有狼族的規定~狼族成員也有發表問題的權利~
於是乎~你這個某家族的族長~也管的太多了吧!!!
更何況每個人都有追求事實的權利~
不就像你一樣~疑問特多~
所以囉~你要狼族成員就此打住~
那你是否也該就此打住了!!!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[討論] 退族一事

下面引用由夢蝶2004/09/06 01:21am 發表的內容:
這位過去曾是狼族成員的Bobo
你應該沒仔細看過夢捷狼發的內容!
夢捷狼寫的很明白,今天夢捷狼不想強留那些(沒有心)要待在狼族的人。也不想看到那些敷衍著狼族成員的退出理由!
夢捷狼認為,對於事情的看法,?...
我想……我也算是當時那件事的當事人,
我應該可以對這件事發言吧?
夢捷…當時辯論帖不是我們貼上的,
貼的人應該是狼大吧~
辯論帖不完整跟我們無關~
不需要把矛頭指向bobo吧?
我想他只是看不慣妳的一些比較激烈的用詞~
畢竟當時事情發生的時候,
妳並不在場啊~~
我想,如果你如果可以先把事情看清楚,
妳應該就不會這樣說了吧…
退族的人一定都有他們自己的理由,
沒有必要強迫人家一定要昭告天下…
有時候這樣做是為了顧及其他人的顏面…
不想撕破臉吧~
那時候我沒有被開除,
我也很訝異~~呵呵~
(純粹是半路發言……別叫我滾唷~~~^^)
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

裕二 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 15:59 , Processed in 0.154636 second(s), 30 queries .