2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖

[日記] 愛藏在心裡...何時能說出??

參加活動: 0

組織活動: 0

拍拍ˊˋ
感同身受阿……
真的很痛苦…

可惜一切都變成回憶了....T T  發表於 2013-12-25 19:31
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每一次回憶起我跟妳的回憶,我都會流淚......
以前我把妳當成寶貝一樣不讓任何人傷害妳
有誰欺負妳,我馬上就會去罵對方!!
妳有想要的,我馬上就會去尋找妳想要的!!
妳生氣難過時,我一定是第一個發現的!!
妳不知所措時,我一定會出現在妳面前幫妳!!
但這些事情我都沒辦法再做了......
妳有男朋友而我...什麼都沒有了....
或許這個結局對妳是好的!!我受傷、心痛都沒關係!!
只要妳每天快快樂樂的我就心滿意足了!!

我是水瓶座...下面這句話是我在網路上找到的,希望妳可以了解到我的心情....
請別愛上水瓶座,水瓶座等不起,怕寂寞。
請別愛上水瓶座,水瓶座喜歡折騰人,一會兒哭,一會兒笑。
請別愛上水瓶座,水瓶座的世界里沒有所謂公正,永遠只和自己愛的人站在一邊。
請別愛上水瓶座,水瓶座喜歡自相矛盾。請別愛上水瓶座,水瓶座很好,很好,很好,好到你無法承擔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
理解水瓶的人很少,水瓶理解的人卻很多,水瓶總是充當守護天使最佳的人選。為人們大多數看見的是水瓶的笑容,水瓶擁有燦爛的笑容,可以掩飾一切的笑容。
水瓶一直被人當作小孩子,一直被當作不懂悲傷的幼稚小孩子,水瓶的內心一直奢求別人更多的安慰和呵護。

愛上只需要一秒,遺忘卻需要一生......

回復

因為妳所以我常常哭
哭了好多次後才終於明白
我們根本不適合.....

妳知道我不想承認的事實是什麼嗎??
答案是....我無法忘記妳!!

雖然忘記妳我很難受,不過妳說過妳不喜歡看到我沮喪的樣子!!
所以我願意忍痛忘記妳....
我....要去找尋另一個我愛的人!!

逝去的愛,因為有了時空的距離,顯得更美。
回復

最近跟好朋友吵架了....(嘆氣)
感情上不順利就連友情也有點不順利了TAT
雖然我也慢慢走出失戀的傷痛了,不過偶爾也還是會想起她.....
現在我正在尋找可以讓我疼愛一輩子的人
我不知道要等多久不過我會一直等的!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:31 , Processed in 0.121173 second(s), 18 queries .