2GIRL女子拉拉學園

查看: 1884|回復: 17

[日記] 愛藏在心裡...何時能說出??

參加活動: 0

組織活動: 0

我喜歡妳,妳不是永遠都不會知道吧?!
如果可以我希望妳可以知道,這樣妳就能知道我愛妳有多深!!
我不敢跟妳告白,因為我沒勇氣去接受妳的拒絕。
我承認我膽小!!但我愛妳的心永遠不膽小!!
我會保護妳,就像男生保護女生一樣!!
但妳可以給我一個機會嗎??

一開始我也只是守護著她,不過看到別人向她告白時我就會很難過,所以後來我才跟她告白!! 雖然被拒絕很難過,但我至少對她的感情已經沒有遺憾!!  發表於 2014-1-9 21:23
我也有希歡的人 但不會告訴她(她是喜歡男生) 我只想默默保護陪著她 也希望她趕快找到另一伴 幸福一輩子  發表於 2014-1-9 15:57

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感同身受~我也是~
還沒告白就被打槍~
只能裝死不承認~默默守護對方~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天是學校的運動會,妳說過妳喜歡我在操場上奔跑時的模樣
但現在妳有男朋友了,妳還會喜歡我嗎??
昨天剛好也下起了大雨.....
以前運動會下雨時,我也會撐起雨傘跟妳一起在校園裡散步
可是現在只有我一個人了....撐不撐雨傘也無所謂了!!
每一次下雨....我的心也開始疼痛了...
什麼時候我才可以不痛??
回復

今天妳又再次將我的心給刺傷了....
為什麼命運要讓我看到妳跟他牽手的模樣!!
心好痛.....難道我要一直心痛下去嗎??
我都還沒跟妳告白過!!
我會一直等著妳,等到妳不需要我為止
或許現在妳已經不要我了吧!!
不然妳也不會老是放我鴿子的!!
以前妳根本不會放我鴿子的!!
直到妳跟他開始交往後,妳才開始變了.....
國中三年的時間,我會努力追到妳的!!
如果三年裡我沒追到妳,我會放棄的!!
回復

今天我在籃球場打球時....我看到他在打球而妳在幫他加油....

以前妳只會幫我加油,現在妳卻不幫我加油了....
有時我真的很想要轉學,但我知道我轉學便代表我認輸了....
而且妳根本不知道他其實心裡已經有其他人了.....
我想跟妳說...但...妳會聽嗎??
朋友們都說:「戀愛中的人再聰明也會輸給愛情」
是阿....我跟妳說過他的事情
可是妳卻罵我:「妳為什麼要這樣亂說!!他明明只喜歡我!!」
我的心好痛.....可不可以讓我不愛妳??
我愛妳已經愛到心好痛了!!我的心在流血妳有看到嗎??
回復

12/17今天打球時,看到妳為他加油的身影,我真的很不開心....但我明明還沒有追到妳,可是我卻有一種妳是我的誰都不可以碰的想法!!
有時我真的覺得我好蠢,妳是資優生而我最多只是一個能進班上前15名內的人而已
我感覺我比不上妳,或許我只有在體育方面可以贏妳....但我不想要只有這一項贏妳

為什麼現在妳都不看我一眼??
我一直在想這個問題.....
最後我想出的結果是.....原來我是可以說拋棄就拋棄的.....

我有時會想盡辦法忘記妳,但我忘不掉!!
畢竟妳和我是同班同學!!
有句話很符合我和妳的現狀!!
【世界上最遙遠的距離 不是生與死 而是我站在你面前 你卻不知道我愛你 】
我和妳到底會不會有相愛的一天??
我願意花三年的時間來等待妳,但妳卻一次次的傷害我的心
我決定我要向妳告白!!不論妳答不答應!!
因為我知道我不行再這樣膽小下去了!!
明天!!就在明天放學後,我會向妳告白的!!
如果妳不願意接受我,那我願意放手!!

回復

12/18這一天我和妳告白了我知道我很過分,趁著妳和她冷戰的這段時間跟妳告白
但如果我現在不和妳告白的話,我恐怕就沒有勇氣跟妳說我愛妳了吧!!

我向妳告白完後,妳卻對我:「妳要逗我開心也不需要這樣吧!!」
我的告白被妳當成了玩笑話......
不過我不後悔我向妳告白!!!

【愛情就像拔河一樣,因為不想失去勝利,所以無論雙手多麼的疼痛都不願鬆手】

這場遊戲不知道何時才可以分出勝負.......

回復

我愛妳已經愛到好累了....
妳什麼時候才能發現到我的愛??

回復

結束了...
我對妳兩年的感情結束了....
剛剛我又再次對妳告白
這一次我跟妳說:「我不是開玩笑我是認真的!!」
妳在電話裡回我說:「真的?」
「我是真的喜歡妳!」
「....妳....好奇怪....抱歉!我不喜歡女生」妳說完後妳就掛電話了
我不管怎麼打妳手機都不理會我
我做錯了嗎??為什麼我要那麼早告白阿!!
不....也許妳根本不會接受我....現在我們也做不成朋友了吧??
之後我大概會說我跟妳的故事給大家聽吧....
畢竟這是我愛妳的回憶.....我想讓大家知道同性戀可以愛得很美麗!!
回復

今天是平安夜
上一年的平安夜我和妳跟其他的朋友們聚在妳家玩樂
那時,有人說要玩國王遊戲....大家都沒意見所以就開始玩了
當國王命令的人剛好是我和妳,國王要我親妳臉頰
因為當時在場的人都是女生,所以我就大膽的親了妳
不過這一次的平安夜,我只能自己度過了.....
明天才是聖誕節.....又要心痛一次了...想到過去我的心就好痛啊!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:28 , Processed in 0.150636 second(s), 25 queries .