2GIRL女子拉拉學園

查看: 4941|回復: 18

[散文詩集其他] 給日本A片導演的一封信

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
  \6 n* X9 m5 R) v0 w
各位導演們好,鄙人現為一普通女子高中的普通學生。長久以來雖然對A片涉入不深,但也是略有耳聞。此封訊息是想要告訴各位導演,建議台灣來台取景並且招募人才。
我想’反差’這樣的效果,應是讓人看影片時一種震撼。可以顛覆我們長久以來的看法,開拓新的世界。正如一群帶著上帝的恩典與天使之力的純潔教徒們,口中說出多P亂倫等勁爆字詞,讓人不禁聯想到A片之中穿著清純學生裝扮的女孩兒,嘴中的淫靡呼喊。
然而這似乎不過是A片的基本款,我知道各位導演應該長久以來很致力於發展新的花樣,雖說也不過就是那般那般,但多點變化也是好的。
近來台灣出現大批色情業人才,他們有著強悍的曲解能力、不可思議的聯想力,還有深不見底的想像力,讓鄙人不只一兩次為他們的想法驚嘆連連。他們的思考模式已經完全超出我這人類可以負荷的極限,小女子不才,深深感到自己對於色情這方面的知識與聯想力多麼的淺薄呀。
鄙人發現自己真的沒有辦法把一群人類在一起互相生活照顧這件事情,聯想到這叫做多P亂倫,這應該要叫警察局在星期日時,到某些地方調查這唱著詩歌的地方是不是正在開性愛趴,畢竟他們也是一群人全在一起,不管有無血親關係也都是弟兄姊妹的叫嘛。
不過這樣還不足以描寫他們的強大,我再舉第二個例子。
當兩個性別相同人類相愛並且願意為對方承諾一輩子,這樣高尚的情操,居然可以被硬掰為這將造成性不忠貞的問題。這好像是在指說,當兩個性別不同的人相愛時,一定不會出現外遇,或者有二房三房四房,或者是墮胎,或者是拋棄自己的小孩。這似乎是千古不變的定律,當我們的社會都是一男一女組成的家庭時,我們的世界就圓滿了,因為呀,這還有一部份是來自天上的聲音呢,怎麼可以忤逆哪。這似乎和A片裡男角不分由說強上了女角那般,完全遵守一個粗暴且不能改變的定則(據我所知應該沒有女角強姦男角的吧?)。聽說這種強姦戲碼很多人喜歡,親愛的導演,鄙人不太說謊的,這樣的人才,你怎麼可以放棄!!
然而這還不是讓我嚇得掉下椅子在地上圓潤的滾了一圈的原因。
某日當鄙人晚自習拖著沉重的身軀回到了我的書桌前,一打開電腦就看見一句經典到底的話。
誰能保證同性婚姻法案通過後,不會發生人獸交的行為
天啊,導演,看見沒有,你要的編劇就在這裡啊!!一個人要對色情業了解的多麼透徹甚至到了潛移默化,乃至出神入化出神入化的地步,才可以把”守貞照顧”這婚姻的代名詞給直接轉化成人獸交啊!?
這!樣!的!人!才!你!怎!麼!可!以!錯!過!啊!?
不要猶豫了,飛機搭了快來台灣,我相信這些人的想法都跟A片的所需元素相當契合,你一定可以發現到新世界!
這趟旅程,請相信我,你將不虛此行!
                                   一個對A片只有基本了解的高中生敬上
# B; O" x  o/ Z6 z9 ^. _, [

太棒了這個XD  發表於 2013-12-31 01:33
咳...謝謝  發表於 2013-12-2 12:05
太可愛了!!!我喜歡~  發表於 2013-12-1 21:08
高中生好讚!  發表於 2013-12-1 17:58
魚仔 我笑了.... 真的很有創造力 XDDDD  發表於 2013-11-26 17:32

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈,寫的太有趣了~我有些時候在想,那些平時保守封閉的教徒們,. r# B  H3 Y' s: e2 K/ T/ }
內心不為人知的齷齪的思想絕對可以拍出很hard core的A片% x7 \& O+ e  H8 W. V5 U* y7 X

* V$ G& E6 i: `( S; [3 x# O6 W. o! K8 D# l0 F' Z: S. O+ L7 l8 m# E+ C
4 B1 t  c7 b  z. ^7 U

XDDD沒錯沒錯!  發表於 2013-11-22 11:06
一點點胡言亂語而已~ 嗯,我也這樣認為,而且為了他們的"自然",他們拍出來的一定都會很高清  發表於 2013-11-21 22:17
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這標題真是太聳動了
  a( p, Y+ x$ ]3 }害我有點被騙近來的感覺哈哈~~
. O% q* O# g; Q. I+ j% T 1 H: ^5 D( |  @, i
可是我真的必須說
( z5 e/ ~9 m7 ?# V6 f, m/ N, R* j真的是寫的超好!!!耶!!!
' k: N7 h# L3 V' `3 _+ |& l& v# H刻骨銘心!!  V0 c9 \( O  B0 T8 W8 A! y
# P% X/ d: E+ {1 q2 {) g9 I
尤其是"星期六日唱著詩歌..."的那一段
  L& J( g$ F8 U堪稱經典!!/ x, B% o- @# i
5 @" M7 d' ~7 i1 E2 h( F* q! R
好害羞喔
( p' v: j/ b4 z: ]$ G& w' ~+ @, B* v這篇文章真是太有才了' A0 ]# h' h% L+ J
如果真的有拍成片的話大概也會很有"財"' W/ C& ^* E& G* U3 l! U
光人獸的部分就...咳,你懂der~- m* s$ Y% L4 ~, n7 J7 @

額..... 沒有那樣好,就是一堆牢騷  發表於 2013-11-24 08:02
回復

哈哈其實看看那些匪夷所思的發言: M/ I/ D# Y% u) n
總能讓我在昏沉的午後,整個人為之一振!!!!!
, }- Q( M9 ?3 y- d( ]  f整個人都被荒唐醒了XDDDDD' W$ n' t# O3 V7 ~5 E* j; A5 I- E& @

而且有很多好笑的新花樣  發表於 2013-11-29 21:27
回復

哇 妳寫的真棒!!!# K( A5 u" r- I( a4 _
好想要轉po給更多人看到) U/ X( T( x% }
哈 有幾句真的逗笑我了
4 l" [9 |9 ~$ G$ H6 R他們真的想像了太豐富 哈
: Y7 [4 ^" e& k( c0 p; [; i  N! t0 X; c
# U9 d( C$ b8 a. _

. A7 B# l  ^& R$ N$ Q3 }$ c

標註說"夏雨庭"寫的就可以啦,我臉書也叫這個名字唷,可以加我  發表於 2013-12-2 12:05
fb也可以嘛? 可以讓更多人看見 也可以讓反同的人看到 因為有時候會看到他們po反同的文 看了就火大0.0  發表於 2013-11-30 22:20
po啊po啊歡迎轉載!!  發表於 2013-11-30 22:06
回復

參加活動: 1

我看到『誰能保證同性婚姻法案通過後,不會發生人獸交的行為”』的時候. d; n, u  o$ g* k- J0 ?- h  ^
我真的大笑了3 a, v5 v, p! J  r
說真的,台灣人的編劇想像力真的很豐富
" O, L1 Z( }% Z  v/ E但是日本有的編劇比較在意的是邏輯上的問題
  I" n- _3 @/ k  M5 \' Y不合邏輯的話是會被投訴的
8 X! u; Y# ]0 `: S8 E(就我知道的日劇來說)# s. z: H/ P1 @0 `' L# `8 Y6 L
回復

除了「鄙人」很傷我眼以外,幽默的觀點和論述看得我哈哈大笑。$ E; M% h) j, W! v( T! c1 {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 00:14 , Processed in 0.168048 second(s), 40 queries .