2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿密珍

[機車] 徵台中或中部騎mini雲豹或輕檔車的妳們~來組個車隊兜風吧^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ajenn 發表於 2013-11-8 15:06
我也在台中
也喜歡騎車
也是六年級生 (凹嗚)

好啊!!真巧!都是六年級生...^^
天氣不錯!真的是適合騎檔車的好時間~~
近期再約約~~

回復

Jim1223 發表於 2013-11-8 13:21
我沒有收到妳的加入通知,我想是我的交友設定過濾掉了,
能否也給我的帳號,我也加入。

因妳已加入我的LINE了~
所以...這裡我就不再重給了喲~^^
妳去聽歌那...是什麼類型的?
室內室外?需門票嗎?
這週六日.不知有無到下週..???台中市有光雕影...
好像還不錯,其實可去看看~
有興趣嗎?但我可能得再去查看一下相關內容...
妳也可想看看還有哪可去...^^
先去查看了.....
回復

回復

ajenn 發表於 2013-11-8 15:06
我也在台中
也喜歡騎車
也是六年級生 (凹嗚)

我都是到草悟道聽歌,昰室外,街頭藝人表演,有個叫威克兩人組合的團體,

他們唱歌很好聽,幾乎每天都在全國飯店對面的綠園道表演,我很喜歡聽他們唱歌。

妳說的雷光,應該是指舊市政府,現在叫台中州廳,我上星期六有去看,
回復

我也超愛看街頭藝人表演唱歌耶~
原來那就是草悟道啊!!!
我上個月不小心...走到那...
才知那裡有個草悟道~
很喜歡那裡的FU...
雖沒走完全部....
但很令人放鬆的好地方~^^
妳已經去過那光雕展了啊!?
那我再想想別的地點...妳也可建議~
看下週能否成行~~GO~!
回復

哈囉,我也是騎小雲豹
是說騎檔車的圈內人真的很少能遇到說,我比較喜歡去跑山,不過是RV型的那種,其實都是去偷看重機

我住彰化,不過是七年九班的,有騎去台中兩三次過,不過每次都到不了市區,超級路吃
最遠是騎去中壢,從中壢騎回家時是凌晨一點多,騎到很想哭,怎麼還沒到家,中途還差點要牽車,晚上加油站超難找  

希望休假有機會可以一起騎車出去玩,還沒跟車友一起騎車出去玩過  

回復

阿密珍 發表於 2013-11-10 02:35
我也超愛看街頭藝人表演唱歌耶~
原來那就是草悟道啊!!!
我上個月不小心...走到那...

若妳暫時想從近距離開始騎,其實我們也可以就到草悟道,或者東海大學,文心公園這些市區景點,路不熟悉,可以約在你家附近,我們在一起過去。
我平時比較有空,假日因為妹妹會回台中,我家人也愛往外跑,常會出門去玩,
所以若約平日我比較可以喔! 你呢?

回復

ㄚ肥 發表於 2013-11-12 09:57
哈囉,我也是騎小雲豹
是說騎檔車的圈內人真的很少能遇到說,我比較喜歡去跑山,不過是RV型的那種,其實都 ...

嗨,你住彰化阿,那知道宜寧中學怎麼走嗎? 從彰化到烏日到宜寧中學都是同一條路,
若妳有想去台中市區玩,可以約在你比較知道的台中點,我們那間集合,告訴我
你想去的地方,基本上台中我都還算小熟,可以帶你去。
回復

宜寧中學沒去過呢,我都是騎成功嶺那條路,不過台中的車也蠻多的呢,之前朋友帶我去騎得就有點怕怕的,技術不是說很好

不過要等下個月休假了,要回去工作了

回復

參加活動: 5

哈囉^^
我是住在東海kent
騎的是野狼
最喜歡騎望高寮和往大肚山
夜景很美喔
有機會大家一塊出去玩巴
互相交流
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:30 , Processed in 0.125317 second(s), 21 queries .