2GIRL女子拉拉學園

查看: 7597|回復: 61

[機車] 徵台中或中部騎mini雲豹或輕檔車的妳們~來組個車隊兜風吧^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
希望可找也同住台中...或中部的mini雲豹檔車的朋友...(或不限任何檔車都可加入)一起去慢騎...兜兜風~享受那放鬆騎乘檔車的fu~
我沒跑過山路..也不曾騎太過遠程的路~~
最多連續騎一小時是還可接受!
但要去騎哪....希望有興趣或較有經驗的妳們能一起想.提供地點...
因我對路都沒很熟..><只知大目標的那種~
不一定要騎很遠....
只要台中或中部有不錯的景點或吃飯的地方都可去繞繞或聚聊一起交流檔車~
就當隨性騎.累了就停超商休息等...
又或邊逛.邊在風景區拍照..餓了就隨性吃吃小吃這類型的檔車車聚~~
(一直超想有女檔車隊的夢想~因週遭都沒認識的女生喜歡騎檔車的~)
一群女生一起騎著一樣的車型或輕檔車的感覺一定超吸睛也超享受!只有一個字-帥啦)

台中人>< 好想一起,可是我在台北讀書...  發表於 2013-12-8 23:56

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是騎小野狼哈哈哈
剛騎半年多而已
下雨天真的頗麻煩=ˇ=
而且不能穿裙子啦哈哈 雖然不是很常穿><
回復

哈嚕~~我住台中也騎小雲豹,平時也很愛到處跑到處玩,不過都是開車,比較沒有騎過我的小雲豹跑遠距離,有機會可以一起騎阿!
回復

妳住台中靠近哪呢?能否知道妳幾年幾班的~^^(沒什意思喔!)
我偶爾也喜歡開車去玩....
但因我對路不熟.最遠只開到南投而已~

不管組檔車mini豹或車隊,我都滿有興趣的!
妳都什麼時候有空呢?
騎mini頂多先騎台中就可~
會排斥嗎?有人可互相交流車也不錯!
隨便想個不錯的景點或約騎吃東西也可~
^^(希望能繼續聯絡喔)...
這幾天我都會上來看文章的...

回復

阿密珍 發表於 2013-11-5 03:35
妳住台中靠近哪呢?能否知道妳幾年幾班的~^^(沒什意思喔!)
我偶爾也喜歡開車去玩....
但因我對路不熟.最遠只 ...

哈囉,我1980的,六年九班,住中興大學附近,騎台中很ok的,我常騎去勤美聽歌,看要怎樣走走都行,我蠻隨性,最近都有空,因為剛換工作待業中,時間很多。
回復

Jim1223 發表於 2013-11-6 16:38
哈囉,我1980的,六年九班,住中興大學附近,騎台中很ok的,我常騎去勤美聽歌,看要怎樣走走都行,我蠻隨 ...

呵呵...很好喲~!我也是6年級生..6年6班的~大妳3歲((說實在的!我是也希望交到年齡相仿的車友,所以滿開心認識妳喔!)
都自己去嗎?還是載伴~?
真巧!我目前也待業中...也超有空!人也算隨和~^^
因之前騎機車跌倒傷到頸椎和左膝,所以必須休養一陣子..
我也喜歡聽歌!
但我是路癡耶~~><
要怎聯絡呢?留一下LINE吧....
因我才來這沒多久...所以不懂可留在哪才不公開?
妳留一下ID吧.....我加入妳~~
再找天一起去騎檔車...^^

回復

妳的傷勢現在好點了嗎?騎車真的要小心,特別是檔車,祝妳早日康復。

我現在單身,所以比較不常到處跑也就沒載伴,但我不會介意妳帶妳的伴一起出來,就聊聊天當朋友,開心就好^_^

Line的聯絡方式再密你喔
我已經發訊給妳了,再加我吧 ^ ^
回復

Jim1223 發表於 2013-11-7 11:57
妳的傷勢現在好點了嗎?騎車真的要小心,特別是檔車,祝妳早日康復。

我現在單身,所以比較不常到處跑也就 ...

我不是騎檔車趺倒的啦~^^
謝謝關心喲...
我加入妳了!再找個時間跟妳打招呼....
若真有機會出去騎.妳也可約載朋友看要不要一同呀~
地點也可加減幫忙想一下..
因妳應該較常到處跑..我是還好..都去固定近的地方而已~^^

回復

阿密珍 發表於 2013-11-8 04:38
我不是騎檔車趺倒的啦~^^
謝謝關心喲...
我加入妳了!再找個時間跟妳打招呼....

我沒有收到妳的加入通知,我想是我的交友設定過濾掉了,
能否也給我的帳號,我也加入。

我一般都把檔車當我的交通工具,所以在市區常到處騎,除非是下雨或要載比較多東西,
才會騎塑膠車,基本上市區的路我都還熟,有機會出去,看要去哪我都可以帶路的 ^ ^
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

Jim1223 發表於 2013-11-8 13:21
我沒有收到妳的加入通知,我想是我的交友設定過濾掉了,
能否也給我的帳號,我也加入。

我也在台中
也喜歡騎車
也是六年級生 (凹嗚)
交個朋友吧

我還滿常騎長程的
之前都是跟車友一起騎,拉子車友超少
最近天氣風和日麗,好適合騎車
有機會可以一起騎車 ^^
回復

ajenn 發表於 2013-11-8 15:06
我也在台中
也喜歡騎車
也是六年級生 (凹嗚)

好啊!!真巧!都是六年級生...^^
天氣不錯!真的是適合騎檔車的好時間~~
近期再約約~~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 19:11 , Processed in 0.157000 second(s), 30 queries .