2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 健宥

[其他] 『有人有養蜜袋鼯嗎?』

參加活動: 0

組織活動: 0

健宥 發表於 2013-11-5 16:55
他們說很健康 但還是要帶她去專業一點的
雖然都是寵物店的人員 但畢竟賣家不是醫生
我家的奇奇(成密) ...

老爺子嗎XD那活動力應該不會很強了吧
看來你朋友養他很久囉?

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
NW.默比 發表於 2013-11-6 22:51
老爺子嗎XD那活動力應該不會很強了吧
看來你朋友養他很久囉?

不是我朋友養的
是我朋友問我要不要養
因為他媽的朋友的女兒要結婚
不能養了 我想說接手養好了

請問 平常我們吃的香瓜子 跟寵物吃的 葵花子 是一樣的嗎?

應該是一樣的 就那個向日葵的種子 你可以先拿幾顆看他吃不吃  發表於 2013-11-7 22:40
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小蜜雖然是雜食性動物
但不要忘記給他補充需要的營養素
盡量多樣化這樣營養也比較吃得到
所有需要烹調的食物都需以水煮為主
調味料不行
有些刺激性食物也不行
其實說來複雜
要注意的不少
但如果你已經有概念了
其實一切都很簡單
上網搜尋就有很多資料了
有問題可以再問我^_^

p.s 我家吃的主食是食譜&食蟲目乾飼料
回復

你可以喂牠吃食譜,網路上也有教怎麼做~我每天給牠們吃食譜和蔬菜水果~有的時候會喂麵包蟲和蜂蛹,他們超愛蜂蛹,你可以給牠吃吃看:)還有!不能讓他們養成挑食的習慣,如果不吃,就每天給他一樣的東西,他們不吃也不行,不過我家三隻都不會挑食,因為給牠們餓過了:)
我家剛帶回來,超兇!咬人都是死命的咬不放開的!連喂牠喝奶,也是手指旋轉式每一根手指都一定要咬一下的那種,好險過了一個月多,牠就只會認我,也只會跳到我身上,終於比較有成就感了!
你帶的是成蜜…好好培養感情嘍!
回復

我家是6隻  爸爸是出袋1個多月帶回來  媽媽是6個多月
他們生了2胎都龍鳳胎 爸爸&第一個孫子已經結紮
第2胎的2隻目前才出袋一個多月 從出袋後天天手餵貝克(媽媽奶水不夠)
成蜜主要是吃食譜+蔬果  還可以吃些乾糧磨牙齒(比較不會蛀牙)
蟲吃太多容易蛀牙 而且有些蟲磷太高會妨礙鈣的吸收
((ps. FB有很多小蜜社團可參考
回復

喵依 發表於 2014-3-22 18:32
我家是6隻  爸爸是出袋1個多月帶回來  媽媽是6個多月
他們生了2胎都龍鳳胎 爸爸&第一個孫子已經結紮
第2胎 ...

好多喔~@@
你們這樣養她們會打架嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:13 , Processed in 0.129689 second(s), 25 queries .