2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: abox

[日記] 上班族

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
bo2002 發表於 2013-11-4 08:01
他一進公司不到一星期就一直向會計要公司跟各店家的交易紀錄
一直向我們說公司都沒有給他密碼(還在觀查試 ...

哈哈  這裡面我最中意那句 我的車只載妹  :)

沒想到有人這麼狡詐的

還好妳們很快就fire 掉老鼠屎了

回復

健宥 發表於 2013-11-4 13:02
牡羊座其實不是衝動 也不是容易暴怒
是太多人誤會了 我們只是活潑好動又熱情((哈 自己說
可是 踩到 ...

擊掌!  我們是活潑好動又熱情  :)

回復

參加活動: 0

abox 發表於 2013-11-5 16:30
擊掌!  我們是活潑好動又熱情  :)

對阿 而且又是個工作狂
但是對女朋友很好((哈 自己講
回復

今天  我突然很想把頭髮留長 然後再染成棕色和紅色

不知道這算不算一種返老還童的衝動

自從碩士之後  就一直習慣用trimmer剃頭髮  很涼 而且不會有三千煩惱絲的問題 因為洗和吹不用幾分鐘 而且剃頭髮是會上癮的

可是髮型就變得很固定

不過實踐這樣的衝動 可能需要驚人的耐力 + 24小時的冷氣

或許還得加上一把梳子

-------
老實說 光想到頭髮要蓋住耳多和脖子 就覺得好熱好熱   
-------

如果半年頭髮可以多長呢?

回復

一件慘不忍睹的事

今天走路經過了台大動物醫院  聽到了盟種動物的巨大慘叫聲  

一開始我不知道那是為什麼

走了幾步經過旁邊的矮房子  才發現一位中年婦女 蹲在地上 地上躺了一隻好像鴿子但不是鴿子的鳥類

那隻動物不動了   原來剛才是牠的聲音

我很震驚 不能相信怎麼會有這麼慘忍野蠻的事情  就發生在基隆路這大馬路 大白天 而且旁邊還是動物醫院

那間矮房子 平常騎樓下 會放一籠 裡面擠滿了鳥禽類

我以為屋主只是繁殖 沒想到竟是這樣

不知道還要有多少的小生命要這樣被痛苦的結束  所以驚嚇之餘 我想我能做甚麼

打了1999  希望政府能協助停止悲劇再發生

我心中祈求 不要再發生

回復

參加活動: 0

abox 發表於 2013-11-22 21:16
一件慘不忍睹的事

今天走路經過了台大動物醫院  聽到了盟種動物的巨大慘叫聲  

真的…希望不要再發生了(>﹏<)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:22 , Processed in 0.125388 second(s), 20 queries .