2GIRL女子拉拉學園

樓主: kenru515

[心情] 喜歡妳的人很多,不缺我一個

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

每個人都曾在感情中經歷過自己認為最痛的事…
請無論如何都要堅強的去面對…

一段我撐了十年的婚姻, 一個每天坐在電腦前只關心電腦卻對我不聞不問的男人, 生活大大小小的事都只能自己一個人去處理, 小孩的事也只能靠自己解決… 我也曾經以為人生最慘不過如此, 但其實生活中總還是會發生令人更難以接受的事…

但換個想法, 人的一生就應該要有些試煉, 才能讓妳活的更不平凡, 這是上天給的, 不能拒絕, 不能逃避, 只能勇敢面對, 即然如此, 就說服自己, 去接受…

我們都要加油, 不單單是為自己, 更是為了所有關心妳的人…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
爬完這篇文章看完所有篇幅後,
發現居然有個人在另個位置不同時間發生了類似的事情,
上個月我也面臨被趕分手的局面,
我也做了傻事也想從此什麼都不要思考,
醒了之後看見的是趕來見我的朋友,
唯獨她缺席而且一再的說謊,
平常很少交集的家人也來接我回家,
我和妳很相似..因為打小家庭的因素,
所以每段感情總是無保留的付出導致自己傷痕累累,
無法否認的我是異女也是第一次和女生相愛,
卻是這般的結局。
時間還不夠長久無法幫我走出這段傷痛,
衷心希望妳走出後會更好,
更愛惜自己...也是我現在要修的學分,
祝福妳!  
希望藉由妳的這篇文章,能夠帶給我力量。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你這麽帥,何必?
世界上會愛你的人還很多,不是自己的也強求不來,看開就好。
回復

我懂你的心情…跟另一半在一起9年…
一起走過家人不諒解與反對…
在家人不支持下從臺南搬到彰化工作…只為每天可以增加跟他相處的時間…
在彰化我沒朋友…沒家人…
每天下班就在宿舍等他…但等到的是『我很累』『我跟別人有約』
現在還說不愛我了…
9年…我換來的是什麼……是一句不愛了………
回復

看完妳的故事,我想版大有沒有想過為何自己的情路會如此坎坷?妳有沒有發現,每一段感情都好像重複循環一樣的情節?現在板大已重新步上生活軌道了,很為妳感到開心,但也憂心板大也許只是借忙碌的生活,暫時掩埋那顆受傷的心。

我想說的是,有時我們所付出的愛,也許並不完全是對方所需要的,但我們總是想“以愛換愛”法;對自己心愛的人好是天經地義的沒錯,但是好也要用對方法,一股腦的付出並不是就表示妳真的愛她,感性與理性有時需要互相調劑,愛是讓彼此都能學習,她也要學習付出,而妳也是。最傻的方式就是把自己所有的一切都丟給了對方,看似深情沒錯,但就無法持久,這妳應該也早已大大的發現了。

我也正經歷過,但我知道每一件事都有它背後的意義,這些感情的問題,妳或許也該冷靜想想,妳從中學到什麼?不是一味的悲觀覺得自己比不上男人什麼的,而是其實根本不是比較的問題,愛情沒有應該要怎麼樣的模式,而是緣份,如果沒有緣,妳們之間也不會相遇也不會真的有愛過,不是嗎?

回復

他已選擇離開了,你也不必要在對他留戀了!
放下吧,你不是他的唯一。

別想不開,人生還很美好的。
多到戶外散散步會發現更美好的風景,祝福妳

我相信妳的人生裡,一定會有人當壓軸。

回復

加油...你值得更好的~!!
好好欣賞人生中的每個春夏秋冬~~
回復

愛情裡沒有公平
因為當愛開始時~這場賭局就漸漸明瞭誰傷的深
但是人總忘記這段感情從中學習到什麼?
是否有在這過程成長的更多
別與自己過意不去~先愛惜自己!才有權力去疼惜另一個伴侶
回復

我也曾傻傻的做了同樣的事
明明什麼都好卻只是無法接受女生...
只說我如果是男生就會跟我在一起
盡了力了什麼都做了
一幕幕看著她和別的男生在一起忽略了我的心情
心真的痛了
痛久了,會走。
回復

人不輕狂枉少年,風與木之詩,前生來世今生,那又如何,有時當下真的會走不出來,像著魔一樣瘋狂愛戀,那又如何,因為你愛的是人,終究人性的善良面跟黑暗面時間會告訴你真相,幸好你還活著,等你年歲漸長,個性成熟,思想觀念一次又一次被洗禮後,就會懂得很多的人,說好聽的是過客,説難聽的玩伴,一切有跡可循,只是自己在迷霧中,腦子打結了,過幾年後在回來看你當初的所做所為只會覺得當初自己怎麼這麼執著,愛情,不是執著來的,愛情是兩人願意珍惜彼此結來的福報,只要一方沒有足夠的信念,終將在然後瓦解
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:35 , Processed in 0.140219 second(s), 33 queries .