2GIRL女子拉拉學園

樓主: kenru515

[心情] 喜歡妳的人很多,不缺我一個

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可歐 發表於 2013-9-26 11:39
我也曾經跟異女交往過, 很辛苦....
她沒辦法公開 她有女友這個事實..
周遭都朋友都以為她是單身 然後拼命介 ...

男人一但發現情敵是個女的,他一點也不以為意
不過就是個女的,能怎樣?然後就把你當成空氣
我也不懂我對她這麼好,怎麼就輸給只會用下半身思考的畜生
真的不適合,那就放手吧...........
我沒辦法接受她去找男人又回來找我

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只徵sm奴 發表於 2013-9-26 11:48
只有傻子才會選擇自殺
有勇氣自殺為甚沒有勇氣面對

就是傻子才會愛上不該愛的人
就是不想面對,才會選擇自殺
自殺的當下只會覺得終於能夠解脫了

回復

Dollysheep 發表於 2013-9-26 12:07
別用自殺來忘記痛苦〜很傻!上帝賦予妳生命是有它的意義,妳有勇氣結束生命,就能面對任何困難 ...

我怎麼死,都被救了回來
可能真的不想要我就這樣死吧
跟異女在一起好累...
常常覺得自己比不上她身邊的男人
常常想要是自己是男的就好了
就能光明正大的跟她在一起

你和我一樣,喜歡到都覺得自己很卑微,被忽略傷的很重時 想著放棄時,剛好她都會出現 讓我心軟...有時真的是自己的問題 一起加油 一起有天清醒...  發表於 2014-7-21 22:49
感情放下去就收不回來了,每個都跟我說要結婚,我是在幫人養老婆嗎?:( 每次狠下心,但是看她沒人照顧,我又心軟,她就是知道我的個性離不開  發表於 2013-9-27 00:36
說真的!妳看起來不像是會想不開的女孩?愛情強求不來!放手吧!  發表於 2013-9-27 00:29
回復

kenru515 發表於 2013-9-26 15:31
畢竟我們還是存在於社會現實邊緣的人
如果喜歡的那個女生不能夠接受,就別勉強了
否則只是讓自己受傷害 ...

是啊,
所以最後我還是回到了朋友的身分
繼續關心他,陪著他。
雖然看著他跟很多男人好,就會吃醋...
不過那也無可奈何

我想他一定還是知道我喜歡他的
只是我們雙方都不願意戳破

保持現狀比較好..

一起加油吧!
回復

堅強已累 發表於 2013-9-26 16:03
是啊,
所以最後我還是回到了朋友的身分
繼續關心他,陪著他。

可以當朋友很好
或許還有別的更適合妳的人
何必單戀一枝花:P

回復

既然這樣,那希望妳趕快找到生活重心
就讓時間慢慢的稀釋掉你的傷痛

有時候~ 朋友也是會帶妳走出傷痛的
不彷試試^^

回復

大仔老大 發表於 2013-9-26 16:20
既然這樣,那希望妳趕快找到生活重心
就讓時間慢慢的稀釋掉你的傷痛

哈~朋友被我遺棄了好久都沒幾個了
以前都為了別人活……
現在想為了自己活了……
要他們知道失去我是他們的損失
回復

你好傻,為了一個人

我記得我跟他結束那天,我是被趕出來的,這變成我人生中無法抹滅的傷口
行李都幫我打包好了,我在上班的時候通知我下班回去拿。那時候我該去哪裡?
我記得我是哭著回去拿的,有很多回憶就算被打包了,但卻隱隱地做痛著。
那時我在想,我該去哪裡?
那時候我只好求救我的朋友,請他讓我去他家直到找到房子。
故事不是只有那麼單純,關於更讓人隱隱作痛的部分我不想再說
三年的感情,三年的付出,其實可以因為什麼徹底的瓦解

但自始自終我沒有想死的念頭
我只有想著發生這個事情,有多少朋友伸出援手
有多少朋友關心著我
即使我無法對他們出櫃,他們還是陪在我身邊的
姊妹們不在身邊卻常常傳來訊息,最重的是我想到我的父母
我不想讓他們擔心我這個執意要來台北的女兒,我永遠記得那天,
我因為為了他COME OUT,簡直家庭革命,要來台北的那天,我媽哭的超慘,但我明明就在台灣啊
那次之後我就知道我只能報喜不報優
有關上來發生的事我都必須自我承擔
所以那天,我想到的是我要怎麼好好活下去,好好地收拾善後,好好地在讓自己的心強大起來
你真的不是最慘的
那段時間,我在我自己的臉書留下一段文字,我告訴我的朋友,我發生一件很慘的事,如果你覺得你比我還慘,請告訴我
讓我知道我不是最慘
結果,,,,,我收到很多隱藏版的分享
平常嘻嘻哈哈的朋友,竟然心中有那麼深刻的過去
頓時間,我真的覺得我只能往前走
曾經我累到告訴我媽:我覺得做人好累,可以到現在為止嗎
當時我媽跟我說:他也覺得很累,但你不好好的活下去,你怎麼知道以後會發生甚麼快樂的事

所以,好好的活著,你的朋友家人,都會陪伴著你的,
即使你認為你跟你的家人不好,誰知道他們會部會也隱隱作痛呢?

回復

kenru515 發表於 2013-9-26 16:13
可以當朋友很好
或許還有別的更適合妳的人
何必單戀一枝花:P

可就只有這枝花讓我無法忘啊這種想愛卻不能愛的心情超糟糕啊

也只能努力的尋找了,
振作振作啊
回復

我們都認真的對待每一個在我們身邊出現的人~
我也和你一樣~因為失去~而有了想死的念頭~
但~現在我要告訴妳的是~還好你活著~還好妳醒來了
因為~這世上~不只有愛情在我們的生活裡~
也許愛情佔了我們的一大半~但~相信你更能懂~
那一瞬間~在你身旁的家人和朋友~那種著急和難過的眼神
你知道~那是多痛心~和難過的事~
不是你不夠好~而是~我們都遇上錯的人~在對的時間
時間真的是最好的特效藥~不管是任何的人事物都一樣~
要睬著自己的傷口過去~很難~很痛~
但~如果連你自己走不過去~旁人硬拉~你也不會得到成長和收獲~
希望你要記得~不是你不好~只是你還沒遇到對的人~
還有~別在用這方式讓旁人為你擔心難過了~
因為~只要還活著~很多的不可能~也許~有一天會是可能的
沒有什麼是是絕對的~
但如果~一口氣沒了~那~你這輩子~也沒機會了~
加油!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 17:45 , Processed in 0.148193 second(s), 27 queries .