2GIRL女子拉拉學園

查看: 855|回復: 3

[散文詩集其他] 每日一笑

參加活動: 2

組織活動: 3

各有盤算
火車車廂裏坐著一位美女跟她媽媽,還有一位學生與他嚴峻的拉丁文教師。
火車穿過一條隧道,四周一遍黑暗,突然傳來一聲親吻,接下來則是一記巴掌聲。
之後,四名乘客在想什麼呢?  
美女想:「可憐的男生,他想吻我,卻親到我媽了。」  
母親想:「那個小渾球敢親我女兒!她還不賴嘛,賞了他一記耳光!」  
教師想:「這小子真沒教養。他親了女孩,我卻挨了一巴掌。」  
學生想:「很好,在下個隧道我就再裝出一次親吻聲,然後去摑老師的另一邊臉頰。」
尋犬啟示
一個富翁戴著愛犬出國旅遊,在一個小鎮上, 他的愛犬突然失蹤了,
他便急忙找到當地一家報社, 要求刊登一個《尋犬啟事》,
並說誰為他找到愛犬,將獲得一萬美元的酬勞。
富翁等到晚上,還不見晚報出版。
他又跑到報社去問,只有一個守門的老頭在那。
富翁問:「難道今天不出晚報了嗎?」 「是的!先生。」
「為什麼?」 「因為....
所有編輯都上街去找狗了….
初老
[size=13.63636302947998px]一次,母親的朋友外出辦事,跑東跑西,結果記不起把車停在哪兒了。  
一位警察注意到她很不安,就問她說:「出了什麼事?」  
她解釋道:「我找不到我的車。」  
「是什麼車?」  
她疑惑地看了警察一眼,說:「你可以舉些例子來聽聽嗎?」
面對群眾
每天早會,學生不守秩序,會被罰站在講台前面。
三年級的小勇幾乎天天被罰,學期結束時,老師問:「小勇,這個學期你學到了什麼?」
小勇答:「我學到怎樣面對群眾。」
失眠
有一位潛艦的新兵,上了潛艦後就一直失眠,這樣的情形一直連續半年之久!
艦上的輔導長便很關心的問這位新兵:「為何你會睡不著?是不是想家?」
這心兵變猛搖頭說:「不是因為想家!」
輔導長便很那悶的問:「那為什麼會睡不著呢?」
那新兵便對輔導長說:「因為................
因為我習慣開窗戶才睡得著!!
- |5 x% K  o0 G# e
來自群組: 除「化瞬間為永恆」外

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一個..讓我大笑了~
* D; f* O7 b* I3 y! S; n3 W0 P那位男學生GJ!!!) c/ M$ P, x' N5 y2 u$ H3 p7 F
汽車那個  我有點不懂..=.=
5 u' n/ b" M3 e% O1 n& R6 j, s/ W# @罰站那個  我倒是覺得不像是笑話..8 a! z2 U& D+ N. {
回復

5 A0 ~) l0 h( Z; f' e8 a+ M' c- M; Z' W2 |
第一則笑話挺有意思的" l  Q) a/ ?! ?9 ~+ m* o2 ^$ b

; R  b5 R2 b' @& Y# u+ j不過找車的那則笑話看不太懂4 Q* V6 e' R7 t. x# ^2 a8 A
/ y( k- W9 x1 L# L: y5 `" t/ Y
好棒,多貼一些笑話
0 i- ^8 Z* j" t4 g$ g讓身邊的人都充滿歡笑0 R' d% t" O1 p

3 G0 V4 o6 B6 U3 G. z( i/ }* q4 w0 a) f# ~, X: F" K
回復

找車應該是忘了自己的車長什麼樣子所以叫警察舉例
. K9 ~& J8 @4 X6 p! {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 17:59 , Processed in 0.143077 second(s), 25 queries .