2GIRL女子拉拉學園

查看: 870|回復: 5

[散文詩集其他] 2013/07/28 豪大雨

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

離別以裝滿行囊

8 o/ O+ C$ x9 k+ u) ^9 B; Z& V

我已不能流浪

& {) l6 y. R' S2 }5 `; y6 f

我寧願依著影子像小草

6 @1 a) d' G' x, [

夜夜 夜夜

; i7 ]! B4 @; h

任你把我的生命

m4 A8 _: j/ p) v3 p, k1 D

零星的 織進網

# |/ I* t  K' F6 ~" ^3 b( U4 }+ }
1 W2 z% g1 a0 h4 u  Z

此刻 心就像石頭一樣

2 n1 W6 Z  w9 b3 x

好沉 好沉

8 D# s. l/ H' T: ~

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
收留你好嗎
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無與倫比c 發表於 2013-7-29 20:187 O/ t! j3 p' b* ]4 K2 `
收留你好嗎
- t4 m, [0 e  x& o& P& l- G
請別把我丟棄即可.............
. g& G/ Q: i7 U0 n
回復

喳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛妃 平身  發表於 2013-7-31 20:48
回復

無與倫比c 發表於 2013-7-30 13:47
6 H! D- Y) l9 H: d7 m- C0 F喳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Y! t, ?0 l4 I8 A
喳<-------- 身分為太監
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 14:37 , Processed in 0.144570 second(s), 25 queries .