2GIRL女子拉拉學園

查看: 1267|回復: 4

[散文詩集其他] Dear M.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛的你。

# L+ z) F* m9 m
在我的世界裡,沒有男與女,只有人與人。」我一臉正經說了,你不置可否的聽了。但我沒說的是,我的世界,只有我和你。
我們總是一個願打一個願挨的生活著,然後奚落彼此,笑個滿懷。我不是完人,無法做到對你百分之百的好、百分之百的體貼,但我盡我所能的溫順服從。你是單純的,天真的,嬌氣的,溫柔的,難親近的,不友善的,甚而,令人火大的。可我卻如此愛你。
8 f8 Y7 `+ z3 w/ I7 [2 a
你總說我是你的寵物。
我是。而且忠心耿耿。
但只是寵物,從來不是選項。
$ G: r# l0 j, w" K2 _# \
你不知道我為你流過多少淚,也不會知道因為你的話語我多麼心碎。當然你不會明白,那滂沱大雨下我點起的第一根菸是為了你和現在擁有你的男人。我燒祭自己的臟腑,希望他們安靜點,不再悲鳴,但取而代之,卻是自己撕裂靈魂的怒吼。我的所有努力,你看不上眼,也放不上心。

) W) T! J5 I! P/ i2 f: T
原來忠心耿耿的陪伴,只是寵物應當為之的責任。

0 [& W$ `$ J# M2 H
夜晚小路,背上的你,耳邊細碎的笑語;燦爛的煙花,我們相望,若有所思的神情;愛河旁的燈火通明,你斜倚時的牽手。種種與種種。
8 F: [. d, G8 S$ P2 u1 A0 X但兩人座的沙發卻是如此狹小,只要有人上前,我就必須無怨的下座。

% {- @1 p7 M7 }0 ~) a
可是親愛的,可不可以讓我等,並守候。
但是親愛的,親愛的
在我的世界裡沒有男與女,只有我和你。         

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小心酸阿...這就是最遙遠的距離嗎# y7 f. y0 e7 n
可是大大妳的文筆真好呀~
4 A: t" Q! G" {' f- r7 @0 `4 ^9 ?5 V3 e/ a+ `. r1 V
看了很舒服的~
3 q' [) N( f4 m, @$ C0 |! h& {
8 N3 p/ s& b$ b* W, M" \" n' V8 U相信妳也是個很溫柔的人吧!?' |1 S' i5 Z/ g. f  \  A, y- \

5 A7 Z8 X7 f+ `* U* h2 h* W甘於在背後默默守候...
. M. c8 u, p5 c& z$ ^# k& h4 s9 ~8 w, d$ R' l
相信上天會眷顧好人!!
7 h" q2 C4 y# f( Z要加油喔
' d1 ^* i, k& w/ I! G3 D  [0 b  T4 j' @
回復

回復 rulin 的帖子
) T' f. A5 Y* _. A6 `( Y# Y0 t, M, ]5 Z5 a
謝謝妳的稱讚,好開心:))我是難相處的好人,請多指教(鞠躬
2 F  `8 ]3 L: q# T. v% f也許不說破才能維持一葉平衡。! \: G8 g. b  X) I5 m
回復

我喜歡沙發那個橋段。
! M. Q4 Y; L3 c6 T, `
; G. ?6 @+ s) p: ^7 M什麼叫做難相處的好人??7 s; L7 k. D5 C: z
回復

我是超級悶騷人,所以不熟時跟我相處會很痛苦。但我應該算是好人:)( w. R( Z' c2 }* ^
& `' T. f8 F9 d6 F# E. Q
  ^. D! X/ A  |( D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 22:13 , Processed in 0.141027 second(s), 23 queries .