2GIRL女子拉拉學園

樓主: Adiamond

想多認識一些喜歡看電影 喜歡喝啤酒的朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

Hi hi,

我是新來到這個 group 的。各位大大好

有這麼好的活動,別忘了我啊~~~
有空就來揪一下囉~
記得要通知我吶~
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
xalienchu 發表於 2013-7-1 11:24
Hi hi,

我是新來到這個 group 的。各位大大好

great, Nice to Meet You.
好喔,妳可以參加以下這個電影的活動噢
7/19/13上映 《愛在午夜希臘時》(Before Midnight)一起看片
《愛在黎明破曉時》與《愛在日落巴黎時》之續作,從維也納到巴黎,伊森霍克與茱莉蝶兒將在希臘的古老街道,談著未續的愛戀前緣。

光點華山戲院
時間上應該是選 六 或 日
7月20日 或 21 日
再po文跟我說 或Line我

Line: adiamondlee
Line群組 也是 夜行電影啤酒 喔 加我 我再幫妳加入噢

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Adiamond 發表於 2013-6-18 00:13
回復 zoomamo 的帖子

哈哈好棒喔 那就都可以一起看囉

我工作是要輪班的
最近是早班
所以平日晚上或假日應該都是可以的喔
<愛在午夜希臘時>上咧
之前一口氣看完前兩集
很喜歡! 想看的人舉手約一約阿!
回復

參加活動: 1

電影 啤酒 和 一些下午茶的聚會
最近 有可能去 KTV
有興趣 交朋友 不只是聊天而已 應該更人性 更貼近真實的彼此
女孩還是喜歡聊天 微笑 關心 一起玩 一起生活的氛圍~

請Line 我 ^__^ 邀請入群組
Line: adiamondlee

回復

我也是愛看電影一枚.....
最近看了"天使威士忌"以及"怪獸大學"
大概也是啥片都看....不過唯一"恐怖片"不看

喝酒的話...最近實在是喝太多了
呵呵...正打算戒酒中呢.....

我會加你LINE喔...看電影時再來相揪一下.....
我的LINE:chenbone

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:01 , Processed in 0.128199 second(s), 24 queries .