2GIRL女子拉拉學園

查看: 3554|回復: 63

想多認識一些喜歡看電影 喜歡喝啤酒的朋友

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
開辦這個群組 無非是想多認識一些喜歡看電影 喜歡喝啤酒的朋友在台北城 或是新北市 晚上 無聊時可以聊天一起看電影 而不止是冷冷的訊息文字

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Adiamond 發表於 2013-6-23 20:29
喔,malaysianNice to meet you.
But if you have time to visit Taiwan and swing by to go to the cinem ...

好啊,求之不得呢 =)
有去台灣一定和你約。

great. see you soon.  發表於 2013-7-1 12:56
回復

回復 Adiamond 的帖子

^^
我喜歡看電影~但不喝酒

回復

我我我!!喜歡沒有壓力的小酌~~喜歡到電影院看大製作的片!!
回復

喜歡啤酒  但酒量沒有說很好  呵
喜歡看有劇情有內容的電影
不太喜歡那種變形經金剛之類的特效片
回復

回復 millet0330 的帖子

好喔 (記下)那就找妳看電影就好囉 酒 我們之後再喝 ^^
回復

回復 jungos 的帖子

好噢,所以妳都看什麼大製作的片 魔戒 那種的嗎?
回復

回復 Cynthia503 的帖子

好,喝氣泡酒不錯 微醺而已 剛好 ^^
變形金剛 我不太看 不過鋼鐵人倒是看過也不錯看 哈哈 其實是喜歡角色的定位而已

回復

好耶!!
妳喝著汽泡酒我喝汽泡飲代替!哈哈
回復

嗯~比較愛……明天過後~災難片or真人真事改編或動作片!!魔戒跟阿凡達就沒這麼愛!!其實還是看是誰演的嘍!

回復

鋼鐵人我也覺得不錯看
可能是小羅勃道尼真的很適合演那角色吧
根本就在演他自己  呵

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:34 , Processed in 0.160610 second(s), 34 queries .