2GIRL女子拉拉學園

查看: 1518|回復: 7

[散文詩集其他] 友情?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 蕍魚 於 2013-5-20 03:20 編輯 * R. `5 Z/ S; a0 p$ a" T, r

; \7 z! Y# I# Q7 g踏著輕輕的步伐,我跟在她的後頭9 R! S5 c0 U0 g8 N
我知道她一直都知道我喜歡著她# @2 O: o- n8 F/ V( j/ o% d' O
也知道我對她的付出,無怨無悔/ t3 Y: \# V0 N$ X8 a' p
但是,怎麼這次,看著她哭,我好痛好痛,卻無法言語?* i, V, l- x0 V5 o+ }1 T

+ o. v( c1 t: b2 r1 Y+ P9 Y: t6 p5 W. o' a. V# i
**
5 B. ^6 }8 o1 A2 i
/ J' J# y( W0 N+ [# f[對不起...我把承諾還給妳]. b$ y6 Q, |/ X! ]
當我聽到這句話時,雙手緊緊握著拳頭,不能自己的憤怒,但卻只能靜靜的看著她...$ f! `4 x3 Z3 Z3 Z9 {

6 d; o, i* m0 d$ m: i**: h2 I6 i7 q6 I, W' Q+ H: @
( Z3 u9 F$ @0 _, s" @
妳蹲在大雨裡,想要把掉落滿地的心碎剪起來.... U9 p# o' m; J" ]" b& z/ M! r
我多想伸手去幫妳,多想告訴妳,我看的見..妳的眼淚( k/ J$ }& ]# ?1 t8 H
但是妳不願接受我的安慰2 W8 w' L  @( ?4 s* {7 p( B
不知道過多久,妳模仿著她的動作,點了一根叫做想念的菸...
2 ^; X7 L) }5 M* v9 V* O7 g一口一口的抽著,雖然妳沒有哭
3 z/ e% D% R1 S但我知道,妳的心裡一定在淌血吧?4 k( ~. n1 c% t6 T, E# z
  I( c9 k+ s( v7 G6 z3 A+ \
**+ D, r4 w) @! R6 Q7 t# @) }5 K

% s4 U% i2 b3 t" Y/ _& O: V! U9 E  J( m4 Z& c
[妳知道我永遠會在妳身邊...]1 t# h. b/ A; `) E1 S: i' \
許久沒開口,聲音都略顯沙啞了...9 @. t* {5 e  K) h8 [
但我只想讓妳記得,難過了,還有我!# o9 B2 z) T5 R$ N' M, N% p3 M

/ A8 _% d3 d* [1 {0 Q! J, l6 r9 h
% Z& Q  r4 m1 K+ D7 o. r7 i( ^. B**& z" y* D% L" L' W! E
5 p) x& y6 F: o, F$ W
第一次,妳抱著我,我知道的,因為妳欲哭又止的表情...
' n9 l# z6 p% P3 K深深刺痛我的心,多想讓自己代替妳痛苦
$ t0 p& T) u. o1 z可是我知道,妳需要的不會是我,永遠...
7 a9 r  s' T6 F
# j& ~4 g: r  B* T" \, b# [& w( N
**+ M' z3 c# }1 _6 L' N" S3 i# _

6 K3 |) \* H! e) y2 Z3 }3 g; |1 ?3 x; h1 c# {6 i0 H
一直以來的默默陪伴,
5 M, r; H5 \! M8 l  }: ~是為了支持妳走下去的,
( t" I5 P: I3 h/ b7 I也是讓我能夠一直看見妳的藉口...! B$ u' A4 y# r! ?, s  g- x

* f  Y) s6 i' r  X! G, a7 b+ u  G4 U/ X9 _& O$ W

- ^" j8 k6 j# p* u+ O' T/ v0 B! Q9 j8 L2 O0 |
1 A1 K0 m) X/ z; W  r8 U( R

. q5 g& q! O! I1 e好喜歡妳 但是我什麼都不能說
4 k) M: U/ g" c& n* C1 X5 O7 L說了 妳還會抱我嗎?  p: Q0 D: O, g+ k3 W% a4 l
" A8 H/ w& l' _5 Z
' Q8 M- ~: |& j- a2 \+ d& I1 _- z
愛情 看似隨手可得 卻又那麼得來不易..  

9 p0 z' y. E! ^) s% z1 }, `, {1 P6 F3 _' r# o9 e" s- i

. M2 o6 C( d3 L

阿災呢  發表於 2013-5-19 21:54
何必呢  發表於 2013-5-19 20:35

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這....多痛"0 v5 p4 f# `; V' I& K

真的~  發表於 2013-5-19 00:55
回復

現在還是好朋友嗎.....

這是小說唷!!!!!:)) 嘿嘿嘿 有讓妳心兒撲通跳嗎@ˇ@感同身受?  發表於 2013-5-19 02:33
回復

我是覺得! R* ?6 ^4 M9 S3 p2 h
大部分的同志一定都有這樣的感觸阿.../ U# h# N" ~2 M3 H9 i  h
明明你自己長得很可愛很帥很美2 {8 E" P+ \  Q, @$ n' Y8 z' U/ i- D, f
卻要眼睜睜的看著一堆醜男向她告白...- j" h  o( A% [  X; X" T
調侃她甚麼的  ?7 {. ^; T. P! o- B
而自己的心情
1 f9 d6 j  l" t0 G# e卻不敢說出來....
  x/ z% Z1 w) a, T* h

是嗎~~~這我倒是沒遇過  發表於 2013-5-19 14:22
回復

回復 蕍魚 的帖子/ D1 P! x8 E0 W/ i) U7 f: L2 G
$ L/ I+ M+ q5 z7 H! E$ n' y) ?6 f
雖然我才14歲 可是我的遭遇跟妳的小說一模一樣深深的刺中我的心裡
0 J' m2 o- ?" h) H: U/ O# e# U

!!!驚驚 乖喔 不難過~ ((摸頭  發表於 2013-5-19 14:22
回復

回復 咖啡夜 的帖子% Q8 ^. v' J: I
' h5 r' ~5 }( a) |; D
非常 非常~但都是過去經驗了。 寫得很好"

給妳一個讚~~ 過去就隨風散吧~~~~((嘆  發表於 2013-5-19 18:29
回復

回復 咖啡夜 的帖子
7 f$ d, e4 G  w5 _7 O% h0 z- H$ l: C7 O8 \  i
你一定很喜歡看小說~

對阿以前超喜歡看的  發表於 2013-5-19 22:03
回復

回復 蕍魚 的帖子4 ~5 D. i2 m6 R3 a3 Q
3 B, ]" x1 O* C+ B0 O( h6 A
看完難過...      
4 A6 s) ^- h) d. P# d, [

((摸頭˙ 乖乖~~~只是故事!!!  發表於 2013-5-31 12:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 06:34 , Processed in 0.167597 second(s), 39 queries .