2GIRL女子拉拉學園

查看: 1850|回復: 6

[散文詩集其他] 什麼什麼口味彩虹糖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

& t/ U# ]- Y- l
我說要送妳20歲的生日禮物是什麼什麼口味彩虹糖,妳愣了一下,然後追問為什麼?是有其他用意吧?

4 ^8 L" ?& g+ A
我說,是阿,讓妳甜甜。
妳又愣了一下,疑惑的說:就這樣?不是要跟我玩什麼互傳糖果的遊戲或者是猜猜對方口中是什麼口味的糖果之類的??

3 j0 B5 w9 S. ]. r6 T5 u
親愛的小朋友,妳真的太膚淺了!雖然我已屆狼虎之年,但是我沒有色慾薰心到這種程度好嗎?

% t: r/ U( |1 L5 F/ M! A# S8 i! ?, o
不過如果妳想要跟我玩,我還是可以陪妳吃掉整包彩虹糖,雖然我認為怎麼吃都是色素口味。

& C: y! M+ {3 c" A% a8 C. p+ S
現在我要告訴妳,什麼什麼口味彩虹糖,不是我們去家樂福試吃的那個,是我要給妳的彩虹糖情書。
+ O. X  I; r2 j% x" ]
不同顏色、不同口味、不同內容。我把它們包在一起,妳想吃哪顆就開哪顆,或甜或酸、或苦或辣。

& g0 @$ ~  ^, V  _' c- s
重點是,這樣你就可以隨時想看就看,不需要再小心翼翼的打開很久以前那些我手寫的被妳翻閱到快風化的小情書。
5 n: I( K9 j+ o( g$ E
所以阿,從今天起到妳生日,每天都會給妳一顆彩虹糖,期待嗎?

(茶) 想當初跟我家公剛開始熱戀的時候,好像也做過這樣的事。如今想起來,眞有種很甜但很遙遠的感覺啊(咬手帕)  發表於 2013-5-3 06:28
親愛的老婆大人,我非常期待。這會是我這輩子收過最棒的生日禮物!Thank you,Love you.  發表於 2013-4-29 12:19

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3 @5 f1 j  c) B) [+ i( I: z: _
  W" V0 |4 u( n+ Z
粉紅色糖果
我很努力想著情書該寫些什麼,才驚覺原來過了曖昧期要寫情書是件很困難的事情。交往了近兩年,不算久,但總覺得我們已經是連說甜言蜜語都感到肉麻的老夫老妻了,這樣要怎麼寫情書呢?
不得不說,每天寫情書給我的妳真是太厲害了!我想,妳的毅力也是維持我們感情很重要的因素吧!
畢竟任性又高傲的我,既要發號施令、又要妳溫柔呵護;翻臉完全沒有前兆,上一秒還晴空萬里,下一秒就是狂風暴雨。
這樣的我,真是辛苦你了。
我說過我不喜歡人家說:「我為了妳……」
而妳,雖然你不說,但是我都記著。為了我,你做了多少付出及犧牲。
# P4 X* e- H& G$ B. E% Q

+ t9 y, H& v; d8 K
親愛的,就算以後你離開了我,我也會記得,曾經有個女孩為了我每天寫情書、為了逗我開心胡說八道、為了照顧我的貓不顧自己過敏流鼻涕、為了拉近我們年紀的差距賣命的長大……
( T& p" }+ V7 j0 w4 Q* D- L
5 C) W" K3 h, \
所以,我希望,可以讓我許一個願。這是違背了我二十多年來的志向的願望。
我希望可以讓我活久一點點,因為我捨不得聽你抱著孩子哭泣。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 I261924520 於 2013-5-1 22:28 編輯 ( a6 Y3 m4 H3 \6 S' |8 q1 Z  W
; l) x8 w7 b* X5 q
紅色糖果
親愛的小朋友,聽說妳為了等糖吃,每半小時更新一次網頁,在學校還一直站在收得到訊號的地方等網頁跑。

6 ]5 X% A$ s% {3 k( c! Z2 a: z
從早到晚,一直到剛剛才忍不住打電話假裝很冷靜的問我今天是否有糖吃?
& Y: f6 l: p3 k8 @, o3 b" c
妳真是太可愛了,讓我不得不趕緊包顆糖給妳,甜甜我的寶貝。
. }0 q8 W5 V, b+ l
我知道你討厭等待,討厭不按照計畫行事,可自從跟我在一起,我的不照牌理出牌、隨性所至的生活方式讓你吃足了苦頭。
4 ]1 ], j4 N# v/ [; R" B& M+ m2 p
雖然妳說妳已經習慣了,可是我知道是只針對我的縱容。我很感謝妳,真的。

3 K4 z0 w6 b1 V6 h0 [) T0 e3 [4 M
親愛的小朋友,不知道你是否認為等待有時是值得的?我對這個問題也無法下定論,因為我還在等著你長大。

/ B' `8 n8 f  G5 B. C* t
昨晚妳給我的滿分情書暖暖地充斥我的心,所以今天就給我流水帳情書就可以,太感動很難入睡阿!
4 m! U3 e* u. d1 g
好吧,我不得不承認正值排卵期的我除了心想被妳填滿,還有其他地方也想被妳充滿。我中午告訴妳我睡了,其實剛跟小精靈在床上忙完,累的很……這個答案妳滿意了嗎?
$ ^1 n% n; g+ O3 H$ c; U
我的寶貝,我很愛妳,希望星期天快點到來,我迫不及待了!

請不要PO這種上班上課不能偷看的對話好嗎?突然噗哧笑出來很丟臉耶...  發表於 2013-5-2 22:45
風塵阿,您在這給咱裝啥清純呢?(叼菸)  發表於 2013-5-2 22:16
恕風塵好奇,還有哪個地方想被小朋友充滿?  發表於 2013-5-2 16:16
回復

4 `: m3 ^7 Q) _7 ~$ ]$ `7 J; n$ Y5 ?" x/ f" H! J+ m
淺藍色糖果

6 d# }) f. F" n" m7 {9 l
昨天你才說千萬別給妳藍色糖果,你的心臟負荷不了刺激。結果說曹操、曹操到,這不,今天就是淺藍色糖果了。

& ]) @/ P+ U( c7 m+ ^1 D
因為今天雨一直下,沒有停過的雨讓我開心不起來阿。
9 J8 f4 e2 Z( m  W8 f3 ^
我最討厭下雨天了,你是知道的。我總認為壞事情都會在雨天發生,而事實也是如此,很多悲傷的回憶都是雨天做背景。

: y  b; R# R9 l# I; ^  _: _8 d
所以偶像劇裡老是愛在主角遭逢巨變時下起滂沱大雨,不得不說,雖然灑狗血,但這是真的!

: K( k" q6 \7 T
如果有哪一天,妳可以牽著我的手讓我快樂的在雨中跟妳散步,那我會記得一輩子,因為那會是我第一個關於雨的美好回憶。
8 V# E. ^* A3 d# k* C* Y: O
今天你打了幾通電話給我,因為很忙,所以我語氣不好,我知道妳可以諒解,但是還是很抱歉。
3 q- U6 S( ~# A) h# W0 q8 Y
電話中的你聽起來好像有話要說,心情也不是很美麗,讓我有些擔心,但是我沒法立刻安撫你的情緒。這是我的失責,也因此我更加的煩躁。
, B6 F0 H! Y- X4 b! A
親愛的,今天晚上你會哄哄我嗎?
) Y5 u# }/ G# l% `" F
如果你也需要我的哄哄,可是我心有餘而力不足,你會因此而傷心嗎?

) _- |) O- ^) r4 G7 ~; T9 e: ^
雨天,果然是討厭的日子。如果我今天全身帶刺,請別管我,我只是暫時性的情緒化,我會自己處理好的。

唔 好甜 桌電螢幕上爬滿了整行螞蟻!  發表於 2013-5-3 06:30
放心,我沒事。我不傷心,晚上讓我哄哄妳吧!  發表於 2013-5-2 22:38
回復

本帖最後由 I261924520 於 2013-5-3 22:19 編輯 , H; q$ R* T( y9 G8 ^) a& m

3 _4 [* }; r+ D5 ^% o
灰色口味糖果
光看到標題你心就涼一半了吧?呵呵,我真的不是故意的,只能說,算你倒楣。
親愛的,這不是你的錯,只是我不知道要怎樣跟別人分擔憂鬱。我想喝醉點、大聲唱歌、大笑又大哭。可是我在你面前很難這麼做。
為什麼應該親密的情人在有些需要倚靠的時候我無法將自己交給他?這是我一直以來的障礙,在愛情裡很大的障礙。
我告訴你,要你將我視為你的信仰,但是我卻常常迷失方向。我徬徨,甚至就算明白你在身旁,我依然感覺孤單。這是怎樣的病呢?
心亂如麻,語無倫次。我無法再繼續寫下去,儘管我滿腹心事都湧到喉頭,還是只能輕嘆口氣,再嘆口氣。
回復

回復 I261924520 的帖子
, A5 t" |1 Q3 E+ j3 z, ]) l
5 w" m* p; U  K1 a即使我不能分擔妳的憂愁,但我也絕對不會放妳一個人5 n  `$ Y# _5 _
我知道自己很不足,不過只要有機會搏君一笑,什麼事我都願意嘗試。
9 j6 [; }4 j9 g# f1 }& G& x倦怠期吧....經前症候群吧....不管是什麼都沒關係- [9 z  D' l1 U2 ?5 }8 u7 N0 t1 A

" v* M/ C! o, L0 k$ O% t妳說過  即便妳再不堪  都別放妳一個人了) R4 _- E8 D/ ~) W; g
即使我能做的只是極盡可能的哄著妳,看著妳滿身是刺得身體,卻一步也沒辦法多靠近。5 {6 k- P" z. d2 t

* E8 Y# e$ q7 w4 \5 K我只想告訴妳
7 ?6 ~* \- k  s) x9 }累了我還會在
  I" x: c/ |$ [" r1 O/ e+ T醒了我也還會在! c! c' V5 n" N5 f
所以盡情的宣洩自己的情緒吧& |: {5 C; ~: N1 q* d! J" `
哭了,我替你拭乾淚水2 p1 k, V! J! E
笑了,我陪妳一起大笑% x# w+ D+ L7 i* M
您的御用肩膀已隨時stand by好,即使還沒那麼厚實,但之前用過的妳都說讚!5 i2 {- L5 L. W. F8 P; E3 q5 D/ Q
所以請別吝嗇向我伸出手,只要妳手一伸,我一定會一把把妳摟進懷裡。
8 h6 G# V5 n7 F1 b) c1 R" p( b大雨過後會放晴,秀逗糖酸過會變使人甜蜜蜜2 D- y2 A8 q% T8 n8 J5 \% Z
3 _2 Q  q& n3 |7 N1 q
寶貝,有我在。我不會走、絕對不會,所以放心吧,妳並不那麼孤獨。! M  k) E! r" H; {% t$ q1 k, T6 c/ I$ ~
回復

本帖最後由 I261924520 於 2013-5-6 22:57 編輯 9 @3 e: Q" k. D9 G  b( p( v
: X) A( _, P& F1 m
金黃色糖果
( w% S* M4 u6 j+ M
親愛的,妳還在癡癡地等著今天的糖果嗎?

. l% ?0 H" J( M
昨天晚上沒有糖果,所以我唱了一連串的情歌給妳聽,好回報妳為了讓我
開心而硬著頭皮賣萌學了KIYOMI給我看。
7 L5 c7 n7 x6 A/ H6 Y! I$ S' a
我只能說,如果我變的越來越任性,絕對是妳給寵壞的!
好喜歡賴在妳身邊,在床上滾阿滾的就可以滾進妳懷裡。
喜歡妳說「過來」然後把我的頭放在妳的肩膀上。
喜歡跟妳在床上玩鬧,在妳臉上種草莓,聽妳在浴室尖叫。
喜歡你替我吹頭髮、喜歡妳跟我關了燈還胡言亂語的聊天直到睡著。
喜歡妳讓我多睡會兒自己出門替我們買早餐,喜歡跟兒子女兒窩在床上聽你開門的聲音卻不肯起床,只因為想要妳到床邊叫醒我。
) O7 x# d7 K& {* G
如果有這麼這麼多喜歡,全都是因為妳給我的,那少了妳我該怎麼辦?
% i( r: P$ c" f/ ~  U$ b/ K. h/ B
寶貝,妳讓我過了很快樂的半天假,雖然好像什麼都沒做,但是心裡甜滋滋的,是蜂蜜般的金黃色。

亮閃閃亮閃閃.  發表於 2013-5-7 00:39
真的覺得妳kill me好了...妳真的變得蠻任性的,很可愛(?),我怕下次妳在心情不好,除非有人發明什麼KYMCO的舞蹈,不然我真的是山窮水盡了阿....  發表於 2013-5-6 23:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 08:18 , Processed in 0.154407 second(s), 28 queries .