2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Acta

[討論] 我就是不分T唷,有沒有跟我一樣的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 R.K 的帖子

R.K,妳好,做自己最舒服,很欣賞妳説的,
我覺得只要是自己喜歡自己,不管扮演怎樣的角色,開心做自己最重要了。

真的,自己從內向外,散發獨特魅力,讓自己看自己順眼開心,這似乎是不分們最常表現出來的個性呢!
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Acta 的帖子

是阿!可以選擇自己想要扮演的角色去打扮
有的人喜歡打扮漂亮就當個可人兒
有的人喜歡打扮中性就當個帥氣風及運動型
偶爾來個龐克風或是個性風也很不賴
無限於打扮什麼風格,重點是喜歡什麼樣的自己
怎樣打扮自己才是有自信的^^
大概很多人對於不分定義還是很不了解
就是做自己就好了!不用太在意對方的觀感
而且誰說不分就是雙性戀~
這點我不太認可,但都是愛女人一族的人
雙性戀只是差別於不分性別而已…很多人都搞錯這點。
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 R.K 的帖子

對啊,贊成你的想法,打扮就自己跟對方看囉,又不是巨星,也沒有狗仔隊,呵呵!雙跟不分,都好,
我覺得一次愛一個,重點是要對到起自己的感情,雙跟不分,對象範圍包容度較廣,也多半追求一個相守一生的人,重視心靈溝通,多過外在角色。
旁人有這種想法也不出奇囉。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:47 , Processed in 0.115022 second(s), 17 queries .