2GIRL女子拉拉學園

查看: 2492|回復: 10

[討論] 我就是不分T唷,有沒有跟我一樣的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有沒跟我一樣的不分啊,帥氣女生,但是人家猜不出的?
P的評語,看到就像大姊姊,一點都不Man!
那有啊,明明我就很中性

P:可是妳是動作比較大吧

我是短髮

P:妳會化妝穿裙子,我只會懷疑,但是沒把握!
妳總不會把我當P吧

P: 不會啊,妳就女生啊
那妳還對我撒嬌?

P: 呃,50/50吧,反正我很安全
安全?我是T喔,我一定要説我是T

P: 有啦,相處久了,是有一點點T的感覺,好啦,妳是T! 娘T
No,no,no 我是不分T,

T跟男生 ,看到我,妳是我兄弟!乾杯!我挺妳!
平常長褲,打扮,嗯,最多像gay,怎麼都不會像男生,
想漂亮時候,會像女生!

超豪氣的啦  發表於 2013-6-6 14:18
很酷的感覺耶@@ 能縮能放?  發表於 2013-4-7 12:09
蘇央央,謝謝妳喔,抱!  發表於 2013-4-7 11:44
NoriTs 可以啊,喝茶吃飯唱歌,都行!  發表於 2013-4-7 11:43
不如讓我瞧瞧你到底有沒有不分踢味兒~~~~ ^o^  發表於 2013-4-7 01:27
我甲意妳的自介~~~  發表於 2013-4-6 23:09

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我自認為自己也是不分偏t外表也就是很中性,然後頭髮不是那種
很man的髮型
有想過要流長髮  但感覺會很恐怖
跟男生最好也是當哥門
有跟異女交往過
但還是喜歡他們稱呼我是“女朋有“而不是男朋友
很嚮往不分的感覺(不想要分t or p)
阿別人也看不太出來   因為自己有時候也會小少女一下((自己說

很高興認識你喔~~
我還想說圈內不分的會不會市場比較小

回復

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Acta 的帖子

我也是不分阿總覺得我們很...弱勢
市場真的比較小
識別度低說真的也是個問題
而且不小心就會變成TT戀或PP戀
有時連自己都搞不清楚

回復

回復 貴很多 的帖子

狗狗兒與貴很多,謝謝妳們分享看法,跟我一塊聊聊,搭肩!

戀愛市場,妳可異同兼吃,也可單戀一隻,或獨善其身,選個心靈伴侶,都挺好!
這是個人成長的愛情功課,我想這與不分市場比較沒關係,
跟自己的愛情心態關係較大吧。

我個人是喜歡待人活潑,內心柔軟包容,有獨立想法,知道自己要什麼,外表嬌柔女人味,時而羞澀,時而狂妄。

而,這種特質的對象,婆和不分P這族群較符合囉。
也為避免T爺們誤會,我都會貼心加上,偏T!

不幸的是,閑聊時發現,這種女孩,總是愛T比愛不分多!悲鳴啊!
似乎,T的內斂付出,小媳婦樣,總是引發關注,激發情慾!笑。
鬱悶到,很想調整氣質跟氣場,配合對方想像空間!
哈,不過,等出現再説吧

TT,PP, 看過TT感覺很像gay耶,PP比較賞心閱目,但是人家幸福就好
我旁邊也有T真結婚,T假結婚,T跟gay結婚。都有自己的原因與故事

想法是,日子是自己的,自己好好過吧,笑。
不分,是因為自己是自己,沒什麼,值得特別去分!
自己的特別自己知道,與旁人無關吧,妳想怎麼幫我分,都好,
妳分的開心就好,笑

回復

回復 Acta 的帖子

它它,沒有啊,我從來一直都這樣啊,很真實,笑,怎麼妳會想到,能伸能縮?
回復

回復 阿狂 的帖子

阿狂妳好阿,我儘力試看看能否解釋,讓妳了解喔

不分,定義有兩種,
一是介於T/P中間的,中性,對旁人來説很難區分TP,乾脆不分了,妳們自己一組。二是不想分,自己是踢還是婆。

不過,一般認知上多採第一種定義,衍生為不分族群(中性)。

就像測量題目是,陰柔氣質,剛性T站右邊,柔性P站左邊,不分站中間。
非黑非白的灰色地帶。

談不上Man或帥氣!T説不定比較帥啊,T比較擁有陽剛男性特色!
有些大姐頭P,也很帥,很Man啊

偏T或P,通常都是給對象進行,性取向辨視用,而非專指外表打扮。

回復

回復 阿狂 的帖子

無所謂吧,做人開心自在,就好阿
回復

參加活動: 1

我也是不分T的角色

只是喜歡剪短髮,休閒跟運動風格是我的最愛
偶爾穿個襯衫,牛仔褲,比較不愛裙子
因為小時候的陰影導致對裙子很反感

比較少女裝打扮,因為感覺很彆扭,但個性上還是保有女性特質
畢竟自己還是女孩子,多少還是會顯露女性特質
雖說大剌剌的個性,動作比較粗魯點^_^"
但朋友分兩類看我,
第一類是不知道我是圈內的朋友都還是當我女生看
第二類是根本就把我分類為T的角色,所以我決心改變頭髮的長度
慢慢留長囉!這次剪的太短,連同事都嚇到了!呵呵…

我覺得只要是自己喜歡自己,不管扮演怎樣的角色,開心做自己最重要了!
回復

回復 R.K 的帖子

R.K,妳好,做自己最舒服,很欣賞妳説的,
我覺得只要是自己喜歡自己,不管扮演怎樣的角色,開心做自己最重要了。

真的,自己從內向外,散發獨特魅力,讓自己看自己順眼開心,這似乎是不分們最常表現出來的個性呢!
回復

參加活動: 1

回復 Acta 的帖子

是阿!可以選擇自己想要扮演的角色去打扮
有的人喜歡打扮漂亮就當個可人兒
有的人喜歡打扮中性就當個帥氣風及運動型
偶爾來個龐克風或是個性風也很不賴
無限於打扮什麼風格,重點是喜歡什麼樣的自己
怎樣打扮自己才是有自信的^^
大概很多人對於不分定義還是很不了解
就是做自己就好了!不用太在意對方的觀感
而且誰說不分就是雙性戀~
這點我不太認可,但都是愛女人一族的人
雙性戀只是差別於不分性別而已…很多人都搞錯這點。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:27 , Processed in 0.154403 second(s), 29 queries .