2GIRL女子拉拉學園

查看: 2449|回復: 7

[短篇小說] 謝謝我們的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們的愛情已經過了三年了,回憶起來或許我們真的很開心三年前
0 H4 g9 r1 L  L. ~5 ]2 O我們在高二的開學因為位子就坐隔壁,所以我們有了進一步的了解,不同群的我們漸漸有了話題,每天期待早自修前的時間,我們打打鬧鬧、互相調侃,不知不覺我喜歡上妳了,每天晚上聊天聊到深夜,直到妳睡了我才開始做自己的事情,曖昧的日子很快樂也很幸福,終於鼓起勇氣告訴妳我喜歡妳,妳也答應當我的女友,3/22我們在一起了,即便我們的交往很祕密我也無所謂,只要妳是我的就好# h) k8 p% T5 F2 v; f! P' b" [
7 C$ F  j- B2 V1 C& {# J: f
: T4 b, J$ x! B0 `, m9 w
可是,我們的愛情才持續了15天,妳便帶著濃厚的哭腔告訴我,妳的姊姊發現我們的戀愛,她無法認同我們的愛情,和妳一個禮拜不說話,我哭了我用盡全力的拼湊出"我們分手吧",我很喜歡妳也知道妳做了很艱難的決定,我們就這麼分手了,但我們仍然同班阿,每天看著妳的一舉一動,除了心碎、心痛,就沒有任何的感覺了,這種生活持續到我們畢業,妳離開了我的生活圈,我才真正釋懷,過了我們都該往前走了9 V' p) b) O2 j  j+ _% {8 |

0 ?0 m) E7 g4 F' `) j* r  P+ `4 y& Z# D& c" b/ {- q; C) _) H& @
直到現在,我已經換了兩任女朋友了,妳仍然沒有交過男朋友,在我難過在我傷心之時妳也不會缺席,以朋友的立場關心我,前幾天,妳告訴我我們相遇的太早,當時的我們都還不夠成熟,若在選擇一次妳仍然會跟我在一起,心中的結竟然在現在消失的無蹤,遲了三年我們都成長了,謝謝曾經的妳,讓我知道如何珍惜我眼前的女孩( U2 Z- b9 t: M& P
% P8 ^5 m( x# K6 \' j2 B$ w/ D

& j- U5 L! m7 d4 m/ m/ Q-完-% f- t6 _' K4 K* G  C, K

gd
恭喜你了~~~希望若干年後我也能像你這樣,坦然地面對過去。  發表於 2013-4-4 09:05

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
微笑:)鴨 發表於 2013-7-23 00:10
* r, T- o! [! F; _7 {$ T至少曾經相愛過,看了我都想哭,
. E/ _' Q) B+ [, e3 H0 T+ w7 W5 t& z0 w我也放棄過那個曾經...

& p+ T1 x' [: g  a4 G是啊至少還擁有美好的回憶
4 r3 f- t' u; ~: M+ x這條路本來就不是這麼容易
% Y( G8 H5 E1 E: [3 E& Q( F/ R以後回想起來: S' n4 v: E3 A/ V/ S' l% W* @
即便曾經有多痛都能笑著
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 demon8791 的帖子) E( s( e/ _. s& {1 j4 E
1 v8 {: Q' v/ R& j: N0 `+ A7 s# j
很高興你心中的結終於開了我高中時的結到現在都仍沒機會打開...) \$ z3 |* j. s. L5 A
恭喜 接下來的生活能夠重獲新生了:), @: y' u8 N+ T+ B

+ P$ S* ?( t8 k0 i5 g9 m- t8 C
回復

# ?) ?- p1 l3 e  I! z, t% {- @& _. w
回復 demon8791 的帖子
0 h: o- q# v( ?; c& }: w
7 B# V$ R9 @* P會的 因為快樂會留下 回憶起來真的很開心我不會回復ˊˋ- U% C" w/ c+ @; g
抱歉 這麼晚回* a- H' B! D9 k# p
回復

每個傷痕都會帶來痛苦也會使人成長/ N' K, _& {# p0 {/ l! d2 c
妳的感謝她一定能聽得到
4 n$ z& G; d' b  a& v7 O: \或許可以相信緣分把妳們推向永恆友情的那一端: S. g4 l  `" m( _1 v7 ?
結果是好的 :")5 ^: L9 Z: U3 e& Z8 v
3 W' O) [. P- Z7 L
回復

至少曾經相愛過,看了我都想哭,
0 l  Y9 K1 l( K我也放棄過那個曾經...
& X6 C& d% _; W% o
回復

Ryan_H 發表於 2013-7-21 23:01- g' c1 r2 s: y' O5 F4 s
每個傷痕都會帶來痛苦也會使人成長
  I$ Q6 p+ X) _" t: V( @7 v- P妳的感謝她一定能聽得到
2 H& I* [0 M, A或許可以相信緣分把妳們推向永恆友情的那一端
# C' O. {/ C2 m+ @/ y

4 X6 d. g& {+ }+ ]3 V, C: b2 H8 l我也希望她能夠聽到
# l+ s% D3 u. Z1 f% s' e6 n至少在她難過傷心的時候/ `  i( G/ f: F: e$ ^; x
會想起我~~, Q- _- q* s( ?9 B
友情 我想是我們注定的緣份吧$ V9 g9 l/ d3 _  ]) h
回復

Ryan_H 發表於 2013-7-21 23:017 q( V. T* {. Q- {4 q7 F! o
每個傷痕都會帶來痛苦也會使人成長
7 X( l7 |7 Q5 y' G9 F% H妳的感謝她一定能聽得到9 d1 v  n6 c3 \- l' `
或許可以相信緣分把妳們推向永恆友情的那一端) T6 U* |" O/ }% D
" S  ^5 [$ C; }7 Z5 w. n
我也希望她能夠聽見$ U) b, [% v! w
至少在她難過傷心的時候4 x4 G# a) N- j" a" I' _0 a
會記得還有我這個朋友/ c: j+ S  K6 ]; s5 A" ?# @
有時候想想
! R% _0 _' `. n* L( }  B也許友情才是我們注定的緣份吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:51 , Processed in 0.151166 second(s), 31 queries .