2GIRL女子拉拉學園

查看: 1745|回復: 1

[短篇小說] 單戀

參加活動: 0

組織活動: 0

只是單純心血來潮想寫文章發洩一下,謝謝妳點進來看了
! I4 K" E1 v- g! T1 H$ J...............................
- f; o8 c' a$ l: j2 q% A聽著阿桑-一直很安靜$ N, T6 N* ^& x$ v, [" Q
打開書卻一點也進不了腦袋
' @& g' \# {: i3 T/ @8 e1 o
' S/ k: T* [# |4 @6 G# Q不斷回想著我們之間發生的點點滴滴

5 ^2 `2 \: p) J8 M或許真的對你放太多感情了. d' g9 [: s- t/ T
現在的我舉止之間都有著妳的影子
( ]0 Y4 Q- G/ M& U/ _- A) Y9 t+ I
過去都未發現一直一直都在模仿4 ~# G6 V8 ~+ b8 l) p: o
這段感情何時才能放下呢

4 h, ~- }/ t: L2 K................................., w1 j# d1 K* B9 B
妳回來了
5 g( `& S" P: j$ ]  X* m1 j+ Y% b

& b: ^5 c. g& b/ A' g: D/ [! v轉頭
! W, K* B7 s0 C5 I4 |, e& J2 W
你給了我一個YA,而我刻意的只給一個微笑
9 T( g8 ~0 d5 N7 @% l然後轉回去繼續看影片0 ~# a9 H2 M9 H2 n, W) b

& t7 C. O) J1 L9 a1 G3 [( b
或許發現了我的冷漠

& [4 r- R9 E# N  M妳抓起娃娃,用牠的手拍拍我的肩膀1 G- q  s; p" P
一邊聊起今天在學校發生的事,而我只好一邊聊一邊轉身照常的欺負她的娃娃" Y! T# I0 L! a5 v8 u& ~3 P/ e
. i8 j3 B% ~# K2 E) R1 e9 e4 I- [2 X: x
玩了一會
: A7 n9 _, k( L! T& K
我問妳不是要趕火車嗎
6 ~0 |8 p% d) Q' a6 `於是妳把娃娃放回去,然後掏出一隻麋鹿娃娃仔細的套在我的手指上

4 Q/ j- q" [$ b感覺到對方手指的溫暖,不禁感覺心跳加快(((婚戒嗎...誤!
. I" H% @0 A6 B# m) n
" `/ |( ~: q3 d2 q+ @. F妳說:很可愛厚,回家這幾天我不在家由她陪妳,記得要還我歐# S) y% W, \1 g" ?5 }- A8 e0 q# m8 H
) z& o: |1 W4 I$ T0 w3 d* V# j
接著揮手跟我說掰掰,因為手上還套著娃娃捨不得脫下來,只好戴著她揮手說再見
3 l2 [9 j  a& l: b9 V5 h% f' H.................................8 r8 f/ q1 _4 ]8 ^7 c
笨蛋,這樣我對妳的心情越來越難放下了
% Y$ v- J' e7 P太親密,真的很痛

" |7 {7 `, R4 n# m! B
  @" S; F; Z4 n

真的,感同身受阿  發表於 2013-5-30 09:09
我很想分享些什麼…但權限不夠,單戀幾乎是拉拉的宿命了…幾乎…我說的是幾乎…  發表於 2013-3-15 21:07

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 r5958 的帖子
8 T& z. s% ^2 o  s+ L9 l: y' ]3 t$ y# Y4 t2 r$ ~: Q/ q
加油
  k! |5 |' ~2 D% o1 c1 t8 W2 v9 P# R- a. E+ O6 q% ]. l6 F
謝謝你讓我知道這首歌
& |% J% s3 y+ y4 E# _7 m我也愛上這首歌了, ~. ?) \" _7 F# v% o: ?7 q

不客氣,阿桑的歌都很有感覺^^  發表於 2013-5-30 09:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:22 , Processed in 0.140058 second(s), 26 queries .