2GIRL女子拉拉學園

樓主: tmp

[心情] 只是想要簡單的幸福,為什麼這麼難?

頭像被屏蔽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
炙熱的七月,很多時候,我卻覺得冷

如果人人都能輕易地放下
曾經的那些,到底算什麼?
雖然我知道就算放不下也於事無補,只是增添自己的痛楚
道理人人都懂,只是知易行難罷了

看著剛分手的同事,不但毫無哀傷之情,反而開心不已
如果不是人格異常,就是另有隱情
之前看她常跑外縣市,以為她是去會男友
結果是去那裡找「朋友」出遊
Line 玩得很勤,但對象也是同一個「朋友」
後來,她終於主動和不滿已久的男友分手了
手機也滑得更勤了
這樣的分手,的確悲傷不起來,反而還痛快鬆口氣吧!

這個月看了一個不勝唏噓的真實愛情故事
雖然作者是個男生,但他的心細如髮、溫柔多情絕對不輸給一個女生
真情流露的字字句句彷彿有種魔力,撥動著人們的心弦
哪怕傷口藏得再深,都會在頃刻間崩潰
可惜的是,作者早已棄世而去,如此的才華已無緣再見

一樣分手,兩種情
愛得深刻,也輸得徹底
友人說什麼樣的性格造就什麼樣的命運
雖然理解作者最後的決定,但那絕對不是最好的選擇
關關難過,還是要試著去過
回復

分手了,許多說過的話都不算數了
當朋友,像這樣的不聯絡不見面也不知道是當哪門子的朋友
是刻意迴避還是真的抽不出空?
嗯…看來,首先我得檢討自己,為什麼讓人這麼不想見?
跟我在一起時覺得壓力大,就連當朋友大概也讓人喘不過氣吧?

這個月,發生了一些事,讓人有新的體會
許多分手時說的理由,現在看來似乎就是急欲擺脫對方的說詞
比如:我只想要一個人
別人說我太天真,居然真的相信這種話
或許吧!在某些事上面我就是太天真了
我把所有摩羯的城府用在外人身上
把我的天真留給我最愛的人,給她最真摯無瑕的愛
朋友說,依然相信真愛,只是自己沒福分遇上
我也十分認同,即使這段失敗了,日後還是會維持這個原則

有好多好多的計畫都還來不及實行
別說可以留著用在另一個人身上
每個人都有適合的計畫,不是那個人就不行
心裡覺得有些遺憾可惜
或許下回該記著這個教訓,過好當下,別想太遠
人算永遠敵不過天算
回復

那現在樓主找到你自己的天地了沒有

回復

sachar 發表於 2015-9-2 21:31
那現在樓主找到你自己的天地了沒有

呃……「自己的天地」是指什麼?
新的伴侶?
新的人生體悟?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:30 , Processed in 0.125830 second(s), 23 queries .