2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ☆咚咚咚★

[心情] 我只是個婆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-30 16:02
韌帶受傷第10天,猶豫著該不該再去看醫生但醫生又說沒有好轉再去看就好,但那條就還是痛痛的,我走路還是一 ...

我想有時候抱怨純粹就是想“抱怨”,負能量總是要往外發洩一下,要不然那受的了...;不過腳腳的問題還是去處理一下比較好,要不然變舊傷就有點麻煩;還有感情這事真的是外人很難去介入,道理我們都懂,但下決定真的是很難~~~唉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-30 16:02
韌帶受傷第10天,猶豫著該不該再去看醫生但醫生又說沒有好轉再去看就好,但那條就還是痛痛的,我走路還是一 ...

我想有時候抱怨純粹就是想“抱怨”,負能量總是要往外發洩一下,要不然那受的了...;不過腳腳的問題還是去處理一下比較好,要不然變舊傷就有點麻煩;還有感情這事真的是外人很難去介入,道理我們都懂,但下決定真的是很難~~~唉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

我媽要我在("她"跟"寵物")之間做選擇=我選擇了"寵物"
我媽要我在("她"跟"老婆")之間做選擇=我選擇了"老婆"
我媽要我在("和她住"跟"和老婆小孩住")之間做選擇=我選擇了"和老婆小孩"
這樣好像很不孝....感覺好像我媽很傷心.....哈哈哈~~~
但是我跟我媽感情很好,我家媳婦很稱職.....(我媽打給我老婆的電話比打給我多~)
我比另一半年紀小也有差快六歲

能不能"自我成長"就看自己有沒有把"心態"調整好!
未必是夠不夠愛那個人.....

很愛一個人,或許只是願意把自己的某些生活習慣作些許妥協,但根本問題不會消失...

遇到蠻多是因為家庭長輩的因素分開的.....
這種只能試著讓自己釋懷.....亦不需要對自己有負面論定,有些家事不是只要自己努力就能改變的....(這..廢話..)
(婆媳關係在於願不願意去經營維繫....)
回復

☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-26 03:53
在別人眼中,我是個很有想法、自我意識很高的人。
事實上,我也是這樣的人
在重要的決定時我常常很明確的知 ...

我是處女座
在感情上如果有一絲絲的不可以,就會堅持不可以

可不可以不要隨便承諾?
有些承諾做不到,真的會讓人很難過
真的很難過...

可能因我的她也是處女座
處女座的p 與板大妳以上描述的有相似處

對感情有精神潔癖
絕不允許有雜質
固執堅持的事很難溝通
也許就是板大說自己 有想法 自信心滿滿的型
但我不覺得我的她很自我 這點跟妳不一樣
她很多時候比我包容力更強

對承諾是做不到的就不隨便說
也對我的承諾很看重 所以我只要答應她的事
我得好好去做到 不然她會不高興
幸好我對她的承諾到目前都算有做到

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 02:19 , Processed in 0.120505 second(s), 19 queries .