2GIRL女子拉拉學園

查看: 4338|回復: 32

[心情] 我只是個婆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我只是個婆需要被人關心、呵護、疼愛的婆
你媽疼你寵你是因為你是他的小孩
不代表我就一定要像你媽那般愛你

我只是個婆

只是個喜歡女生的婆
拜託不要說些如果想被人疼、被人包容那就去找男人愛的話

你是個踢
站在感情的立場上我真的認為由你來哄婆比較對
而不是連我都在生氣的當下
為了安撫你還得壓下自己的情緒照著你說的「你過來...,我想親你或抱你」那樣做

我從沒把踢拿來跟男人比
因為那真的不一樣,真的沒得比
但為什麼要讓你媽喜歡就得像你媽要求的那樣凡事公平
你偶爾接送我上、下班
你媽卻覺得為什麼我不能自己去,卻要由同樣都是女生的你載我
連在你家你都不敢對我太好
就因為你媽覺得都是女生,我們是平等的沒必要由你特別對我好

你動不動就是我媽媽說....我媽媽覺得.....
而且你媽為了怕你過敏逼我在養了5年的狗跟你之間做選擇
這樣不顧別人感受只管你好的愛,說他把你寵壞了有什麼不對?!

你生氣我說你媽寶
但為什麼又能在三更半夜由你媽戴你且沒經過我同意就跑來我家搬你的東西
硬逼著你要跟我分手,而你只會說「我不想分,但是我媽堅持要過來...」

而你已經是個快30歲的人了

每次你因為我的關係心情不好,你媽只會覺得都是我不對
誰叫我年紀比你大,體諒你、包容你、對你好才是我應該做的
甚至覺得我會常生氣是因為我有神經病叫我要去看醫生
然後希望你不要再理我、離我遠一點

反正感情就是這樣
一開始的時候說什麼都是我可以,到後面只剩下我以為

我也認同你說的一份愛是應該由兩個家庭一起組成
但你跟你媽卻覺得只有她跟你才是重要的

媽寶是不分年齡  發表於 2017-7-22 12:28
當他不愛妳了,一切都只是藉口,多多保重吧,這種人已經不值得妳再去愛他  發表於 2013-2-20 21:25
拍拍)) 開心點!!  發表於 2013-2-20 00:57
一切都會過去的!這種人還是早早分開的好!!  發表於 2013-2-14 21:40
跟媽寶交往....還是早早分開比較明智...((很殘忍...但以後會更受不了吧?@@  發表於 2013-2-14 00:51
看完文章卻笑了~(((對不起~板大 不過~這真的跟每個人的成熟度不一樣~~~  發表於 2013-2-11 00:55
加油! 說真的!媽寶真的很討厭!  發表於 2013-2-11 00:29
成熟度  發表於 2013-2-11 00:24

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
勉強在一起,只是更難過,感情是自己的,不是媽媽的,在一起是要互相不是單向付出,這樣的愛只是暫時,可以因為媽媽說要分手,就分手,那她跟媽媽在一起就好,何必交女朋友,看開點放手吧!她不屬於你,找一個能疼愛你,呵護你的人,重新去尋找你的幸福。
回復

對方都快三十歲了…我想只要她親愛的媽媽在的一天,她不管到幾歲都還是個媽寶,板主實在是不必要浪費青春年華在這種人身上,伴侶最重要就是一起面對人生的各種考驗,這種人放生她吧

讓人傷害一次,是別人的不對。讓別人傷害第二次,就是自己造成的局面。  發表於 2013-2-20 15:25
一起面對考驗這句話是我女友告訴我的! 身為女生,不管是同性還異性戀,都要好好聰明對待自己,選擇一個值得可信賴的伴侶。  發表於 2013-2-20 15:24
說放生總是覺得不好,但除非他有所自覺不然真的誰都沒辦法。伴侶就是要一起面對各種考驗,謝謝你的提醒。  發表於 2013-2-20 15:13
回復

只能說你的她是年紀長了,可是心境還沒有長,既然知道彼此都深愛著,那就互相的體諒下,走到一起很不容易,愛就是一種相互的忍讓,誰叫彼此相愛呢。
回復

4年後回來看自己的文章,換了一段感情,但是日子依舊過的不快樂,滿心想著該如何才能脫離,計畫著⋯⋯。

一個不懂的愛自己的人真的沒有能力給別人幸福。
回復

在別人眼中,我是個很有想法、自我意識很高的人。
事實上,我也是這樣的人
在重要的決定時我常常很明確的知道自己要怎麼做,感情的事也一樣
只是到了35歲,我開始懷疑這種堅持是對的嗎?有必要嗎?

我是處女座
在感情上如果有一絲絲的不可以,就會堅持不可以
以為自己很用心的篩選,可是走到後面,感情往往慘不忍睹
包括現在也是

花了好長的時間才說服自己,"愛"沒有變,變的是"人"、是"心"
但是既然心會變,當初又何必愛?

可不可以不要隨便承諾?
有些承諾做不到,真的會讓人很難過
真的很難過...

能夠歸類於 "情感潔癖" 嗎? "人" 無法預測.....  發表於 2018-11-2 12:57
能夠歸類於 "情感潔癖" 嗎? "人" 無法預測.....  發表於 2018-11-2 12:56
回復

參加活動: 1

不要難過,承諾很重要不應該輕許,這我非常同意,我也明白當我們認真看待那份承諾,後來發現原來只不過是場兒戲的那種失諾。
但打破承諾,都有很多理由,可能是苦衷,也可能其實有更好的選擇。

看開點,除了家人與自己,其他的都是小事而巳。

"除了家人與自己,其他的都是小事而巳"。呵...謝謝你的提點......  發表於 2017-7-30 15:23
回復

組織活動: 3

感情上如果有一絲絲的不可以,就會堅持不可以
以為自己很用心的篩選,可是走到後面,感情往往慘不忍睹
包括現在也是

花了好長的時間才說服自己,"愛"沒有變,變的是"人"、是"心"
但是既然心會變,當初又何必愛?
我上昇星座也在處女 ,一直以為自己很用心嚴選情人,但也有與妳一樣的感慨。
當初何必愛呢?個人認為緣份這東西很奇妙,來來去去的,有時候,就會與某人特別好,有時候就沒那麼好了,甚至不聯絡了,對方變了,也許也是自己變了,很難不變的,可能只有狗兒對人比較不變吧?!

所以我有時都會說人不如狗,因為狗真的不會變心.....  發表於 2017-7-30 16:04
回復

韌帶受傷第10天,猶豫著該不該再去看醫生但醫生又說沒有好轉再去看就好,但那條就還是痛痛的,我走路還是一跛一跛的
這樣到底是該看還是不該看呢...

一個是和我最親密的人,一個是我最要好的朋友
偏偏這兩個人對對方都有很深的偏見,這並不是我的本意
朋友說如果我不想造成這樣的情況就不該在他的面前說另一個人的不好

其實,好的壞的我的我都說過...
兩個都是關心我在乎我的人,理所當然會站在我的立場去看待其他人
還是說對於任何人,都只能報喜不報憂
聽到朋友這樣說,其實我好難過

我花了三年的時間才對憂鬱症病人有一點點了解
當我吸收了強大的負面能量發覺自己無法消化企圖找出口時
卻被拒絕了

感情的事,局外人想的很簡單,分手不分手的問題而己
偏偏我就不是局外人阿......
回復

☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-30 16:02
韌帶受傷第10天,猶豫著該不該再去看醫生但醫生又說沒有好轉再去看就好,但那條就還是痛痛的,我走路還是一 ...

雖然我不認識妳,但是這一刻我想命令妳去看醫生,

身體是自己的應該先照顧好自己,先愛惜自己,
如果同一個醫生無法改善妳的問題,也建議可換個醫生看看!

如果雙方互有偏見,妳在聊天的過程久可以先避免說到對方的事,
偏見這種事也不是三言兩語可以解開的...
不是妳的問題..不用想太多

分手這件事...真的旁人無法多說甚麼
只有自己能決定...

靜下心來思考 自己要的是甚麼 我現在又是甚麼狀態
甚麼是對自己好的 甚麼樣的決定我才會開心

加油

謝謝你...  發表於 2017-8-1 00:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.151384 second(s), 32 queries .