2GIRL女子拉拉學園

查看: 2749|回復: 5

[台北市] 找室友。近南京東路捷運站,三房兩廳一衛一陽台

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 近南京東路捷運站,在復興北路上
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 近學校 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 三房
屋齡: 5
座落樓層(O樓共O層): 9/12
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 20,000/月、押金兩個月(看再談)
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
  {' p: U  L5 ]! U# s
已徵到室友,勿再撥手機,謝謝9 O& S& o% b- H0 H+ h. B2 l0 H
6 q( s+ \$ t) ^7 a, s# R% p) ~, s& P

9 z# t; ~- v4 j( N7 A! |2 t' I7 X) R, F

9 l; w( m  `* m1 R2 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咖啡的條件好吸引人~ 但我月中就要搬了住妳找到室友  發表於 2013-2-7 18:47

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
https://www.2girl.net/thread-102926-1-1.html
4 ^& N( p' n: f3 y0 T
2 W2 b6 T9 I' J& Z歡迎參考我們家喔~目前剩一間房間
, l( V& W2 v6 Y  b  Z離古亭站大約十分鐘~離師大夜市 公館夜市十分鐘~2 C" J8 p: a" g: I+ c/ q
^^
* x. X7 e2 ~' A6 g; A1 _
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sammicat 發表於 2013-2-20 13:36
/ V/ x; o2 u! e% ]( Z) V5 Q3 nhttps://www.2girl.net/thread-102926-1-1.html$ {' ]4 B) X3 ^1 e# w

- m/ a! j( t& F) g* B7 f歡迎參考我們家喔~目前剩一間房間
" p) {1 L: r3 h! k% v7 Q) K
不好意思請問你找到室友了嗎?   
% V8 j) d% @" \3 H( \% K
9 d( z3 @# q& k0 N
回復

嗨我也在找房~有空房可聯絡我喔~
回復

回復 NICEGREEN 的帖子& D/ C" Z+ T+ l2 Z* ^# O

; v) h( f1 {$ Z# ^4 `% _+ L: [9 W這間有興趣嗎? 有興趣的話歡迎連絡我,一起看房喔
8 }! z5 ?. D. I0 p

有興趣,但我五月中就必須搬..  發表於 2013-4-28 10:46
回復

是總共20000嘛?# L) u; t" T% e; K8 i* I
如果還有空缺請聯絡我, I. l" i/ f& e2 w% \
我也急需租房>~<) D- x+ A+ N! R2 n, m5 Y# o: C
謝謝# h  ?# a1 \: S6 l7 L+ z# |
yuilyce@gmail.com3 L) N) }* C' z. ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:59 , Processed in 0.160516 second(s), 36 queries .