2GIRL女子拉拉學園

樓主: Marketing

[提問] 怎樣的女生會讓T們不小心多看一眼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜歡濃妝豔抹 也喜歡清新氣質

有個性也好喜歡 哈哈哈!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是娘T...單純看的話喜歡看有點灑脫氣質的漂亮的中性女生~
會在心裡說: 哇~好棒!
但是如果要到被吸引的話...笑容可愛的清新女生或者特別有女人味的柔弱女生才是我的菜...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我喜歡長髮飄逸有陽光笑容
不化妝
也不用氣質
個性豪爽
看起來兇兇的

很有挑戰性!!!
回復

我的初戀是馬尾女孩(修長的脖頸)

只要女生有馬尾我都會看。
還有腿很漂亮的~(@_@ 好像老頭)
回復

我偏好不化妝或是極淡妝不要太暴露
穿搭讓人看起來舒服那種!!!

假睫毛大濃妝那種
感覺好像一巴掌下去臉會整塊掉下來=   =
不喜歡...

也不知怎的...就一直覺得那畫面很生動...雖然沒親眼看過  發表於 2013-3-24 22:25
一巴掌下去臉會整塊掉下來... 我大笑哈哈哈哈哈XD  發表於 2013-3-22 23:46
回復

清新氣質型的吧!!
有一次,去餐廳吃飯,等待的時候,視線無意中看到 隔了好幾桌但是座位是跟我面對面的女生,我視線就定在她臉上好幾秒,然後吃飯就時不時忍不住看了幾眼,非常白白淨淨的女生,淡妝打扮簡單得體,感覺很溫柔的人~
舉手投足甚至臉上的神情充滿氣質~
但身旁坐著的應該是男友之類的人吧~感覺完全得不搭,但人家喜歡就好~ 哈哈哈~
平時我不會多看兩眼路人,或不認識的人~~
那次真是大大的例外,因為已經很久沒看到有這類型的女生了~
那時心裡是想說,她的樣子簡直比現在多數的女明星還要好看多了~
回復

我會看的女生太廣了
氣質出眾的女孩會多看一眼(我指的是那種夢幻型女孩,長捲髮,穿著長裙、裙襬飄啊飄的那種)ps:不是阿飄...

再來,身材火辣的女生不多看一下是不行的!

最後,距離感很重的女生是必備的!!(這點好像很有病?)
富含書卷氣息、距離感重(自以為是奧斯卡女明星)、有自信但不自傲的女生....這完全就是我的菜!!!!

目前這種女生很少見,見到了總覺得少了一點什麼

順帶一提,我看不見需要人永遠寵愛的小公主
我只看的見需要人默默照料、打點一輩子的女王

這樣是不是算很有病的踢呢?我很難搞,同時我也愛和我一樣難搞的人。
回復

漂亮的女生任誰都會多看一眼的阿哈哈哈哈哈哈 :P
回復

我都會想多看一眼外貌很可愛的
不過有個性的也會
回復

強烈長髮絲襪控!!
只要女生符合這兩項通常就會好奇多看兩眼
剛好又白白的就會容易被吸住
喜歡上班族女強人風私下又小女人需要人家照顧型
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 22:38 , Processed in 0.140100 second(s), 35 queries .