2GIRL女子拉拉學園

查看: 25953|回復: 42

[提問] 怎樣的女生會讓T們不小心多看一眼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我常常不小心會多看一眼看起來兇又很有個性的女生(我超愛~尤其是妝很濃~臉蛋優的)有時候會不小心看到忘我 跟對方四目相交(尷尬)
我這樣的行為跟癖好(?)應該不算奇怪吧?!
各位T們也會常不小心對有興趣的女生多看一眼嗎?
怎樣的女生會讓妳想多看一眼?~
來交流一下吧~~

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
長頭髮很漂亮又化妝的正咩~~~但是那種女生只是會吸引我的目光,但是我不會喜歡那種女生~
我會喜歡的反而是單純一點的那型耶!!!
回復

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
與妳恰恰相反 有化妝的我反而不愛
倒是素顏 陽光又有氣質 聲音柔軟的 我超愛
回復

長頭髮的女生 就會讓人想看一眼

回復

應該是看每個 T 喜歡的類型囉!這應該要舉辦個投票 :)

我覺得只要陽光一點,素顏,感覺好相處的女生吧!
喜歡皮膚白,感覺俐落的女生 !
回復

回復 Marketing 的帖子

我也超愛看那種外表看起來很兇很難親近的女生
但是出口成髒的那種除外唷(會形象破滅)

不知道為什麼就覺得這種女生別有一番魅力
哈哈
回復

雖然我不是T,但我也喜歡看漂亮大姊姊~個人很喜歡看腿長又漂亮的女生
回復

呵呵我喜歡長頭髮啦而且不喜歡畫濃妝的女生伈要看到她們可愛的臉啦  哈哈
回復

個性可愛, 溫柔, 楊光, 氣質型吧.. 一下說了那麼多條件, 會不會太囂張, 太挑剔了呀? *逃啊!*
回復

素顏或淡妝+1
我比較喜歡長髮女生(我承認我是長髮控)然後看起來白皙白皙的~

這應該是第一眼吧~

再來是講話方式如果很大聲或是開口就有一個字開頭~~~

就算外表在漂亮也不喜歡 ~

不是很外貿協會~(我比較喜歡乖巧型)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 22:06 , Processed in 0.166998 second(s), 42 queries .