2GIRL女子拉拉學園

查看: 1310|回復: 4

[散文詩集其他] Carzy

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
自私的吸允著這熟悉的味道" h" L3 V4 M/ b0 \2 Y
一股淡淡的咖啡香  勾起回憶. x4 V( K5 }/ ~/ k. Q/ y& ?4 ]
空氣中瀰漫著濃厚的煙味& [! E9 _$ C7 ~8 Z' k+ A0 V# Q* d, b
如果這一切都是幻覺,
! X7 p' E0 n4 K5 N6 g6 w: N) ]那麼,什麼才是現實. c: T0 U/ [9 P" K
我只是一個傀儡,任由他人擺佈,+ h  Z1 C1 ^* `6 J# f4 d1 s9 y
活的一點也不真實& E5 I( u" E  h1 t4 C8 @( I
3 f3 \# E+ m3 V3 A
太過複染的生活,沉於酒精的世界
' C$ k2 u( b2 f' z  U+ {0 {太過混雜的情緒,陷入煙的懷抱
9 }2 g  O, |9 Q, Q2 r
' R; N* }4 A$ D% Q6 Y3 N. [" \我瘋狂,我玩弄,我愚昧
$ ^" Z! E; A/ y! g4 e7 i一切只因為心碎' C. ^! m# }# n+ P
我虛假,我猖狂,我放縱. a- P  }) b# A5 p6 m' M
一切只因為逃避
+ q" K6 Q9 E" j2 |7 M
' o1 s' n- h3 T0 d7 V一個人有一個人的生活,1 H) ?; W$ [2 d3 v
一個人有一個人的想法,
+ u. ]: x/ S2 \) i, h: c( Z7 O一個人有一個人的心情,- p7 E) `" [6 r* m4 s- |0 n3 m8 e
一個人有一個人的喜怒哀樂( ~- w9 h2 b5 C: A% V7 ?7 t6 |6 }) D
一個旅途,一場夢
/ J& T% y6 U. f4 J* c) z' A0 Y) ~# D一個不真實的自己,為著妳! J) t5 \; s# f: Z% B8 G4 q
7 j! c  |4 s, J/ c; p0 A3 _
Friend只是個代名詞
( D" h" M5 L, S: t% l2 {% G& V5 ?" c: a% \( f0 P# j
人貪婪; S* m( q; w8 f
我不是如此?
. {6 o% z3 q6 H/ e8 t3 L我放縱,任由自己去想妳          我放縱,任由自己去愛妳+ V- |9 T* a7 N5 Z% N1 f3 v; l3 v
- j5 P9 Q( d/ p  w  x
瘋狂式的浪漫只是我的手段
7 }- b9 r- f" n" t理性 早已是過去式
/ l5 X3 ]3 }# \$ L3 n; a9 y
/ D) U( K! I; z, V

愛了好朋友5年.你說我感覺熟不熟悉  發表於 2013-12-29 19:38

最近評價的會員

我愛詩.但不太懂詩. [$ z! m2 i3 ~; X8 s
- c. G+ A1 u2 K% F* X0 |2 Y
我以我自己的想法來理解
# u: A8 N) R3 a2 c) `$ v. H7 e# p1 Y: w
這首詩傳達的
) j; v* d: J. w0 n7 k. ]* c: x  E
$ W' E1 z7 h& L感覺
2 o: H4 W9 I7 g# E! }9 J. [6 Q0 T+ s. y) W
我 並 不 陌 生 & l+ t6 w* J( q' P4 q+ B% h6 R; w# [

* k5 B: B0 v, d) J0 ~
6 R$ f- R- N% O) I7 U

這屬於好朋友的曖昧... 感覺是否熟悉  發表於 2013-12-29 16:32
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一樣的我的5年半
' U% k% C3 w% E/ X! ^4 w/ v1 Q一樣的不能愛她...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 00:02 , Processed in 0.138600 second(s), 27 queries .