2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: shadow2913

[高雄市] 高雄T吧找人才喔!!T P 皆可

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 shadow2913 的帖子
$ D3 z% ?. h2 i
' W5 Z' `5 j1 |) ~2 {
3 C1 B, O/ }" B, L2 d哈囉..您好...請問現在還有缺公關嗎?
: l  Q7 J+ P( L" Q  k8 K9 B5 Z2 u/ I# o
有身高限制嗎?我才158~159左右...$ q2 L" N$ B, I9 B. x
& s" k6 G6 {: N* Z! C3 J
工作時間怎麼配合呢?1 o- `5 g' j& s' v

- a5 e/ x% E2 X3 r休假制度怎麼排???
' g' J5 y! H& x% J, t8 d
7 k. {: V6 {1 q- r
6 t5 }$ O2 z+ q7 O
回復

組織活動: 2

我們還是有缺公關喔!!
$ a: B" Q. }! j$ s如果有興趣的朋友!!
4 d* \; ~/ i% ]還是可以跟我聯絡喔!!/ L- G& x* g3 D& J) b  U9 e
- I) |9 x4 ?/ O, k
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我現在才看到 請問現在還有職缺嗎?
' X+ ]3 {0 O4 v1 @/ ~. u喝酒我OK
( U3 s5 u* f' L. M0 `6 V

有啊!!如果你有興趣想應徵!!請備履歷於晚上12點後到新興區仁愛一街100號(中正路VS仁愛一街口)找nike應徵!!  發表於 2013-10-29 23:46
回復

現在還有在徵人嗎?  我現在才看到
回復

組織活動: 1

請問是否還有徵人?
! b2 ]/ y! |1 s" F$ S! V會喝酒
  g* A3 L7 K6 [9 D! C: ]' u也很搞威
+ B/ O/ R( r3 l8 |4 ^
( X; R) U0 N- R) K# ?
回復

請問現在還有缺人嗎?!
回復

請 問 現 在 還 有 應 徵 嗎 ?
回復

還有缺嗎  V/ r5 A0 ~4 r8 M
如何應徵呢???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:24 , Processed in 0.144781 second(s), 34 queries .