2GIRL女子拉拉學園

查看: 7535|回復: 19

[高雄市] 高雄T吧找人才喔!!T P 皆可

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 祕密金地
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 
職務類別: 公關 
工作地點: 高雄市新興區仁愛一街100號
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
, A' I( `5 i( U- t. W! o) i3 w7 G+ d1 G) m  h
有興趣者可與我聯絡喔!!

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 jiang030 的帖子
. f2 f) x1 j9 h' C1 l7 _3 h
8 ~1 K8 L' S: ]& H3 B% b$ z條件....滿189 _7 K8 Y  i6 ~

2 g: I9 |7 l* s5 g: u/ o要外向點!!還有要會喝酒!!
- K0 q$ H7 |* F- b, H+ p  m  I6 K' x. M5 I4 c: b+ r% W5 E
如果你有意願可以直接面試!!!: a0 f% W% A0 Q, t: }

9 e5 s" ]/ B7 n* T# M0 M5 v. P6 u( T% o4 I5 u$ C" g0 {) Z
回復

組織活動: 0

上班時間?: y( \, J9 b$ `. L$ R! |

; R5 f' h* i9 L# X喝酒要多會喝?
/ {$ K- q4 W+ G( ^2 Y7 A* E5 y$ E4 J. B9 n+ n
怎麼應徵哈哈
回復

那要怎麼應徵?! ~3 H  H7 ~" Q, e- b7 o( `
2 P. p0 F# A6 j2 g7 x" `
為什麼一定要打那麼多個字= =?, ]4 l1 G0 l" A! E; ]7 Q
回復

我住在高雄.可是長的不是說很帥的踢,可是我會喝酒
回復

回復 酷魚 的帖子3 G/ F0 A0 Z4 H  w; l$ g* {! U3 |1 y

4 w* m$ |! \, l) Z# x; p4 u沒關係啊!!
1 J/ k1 G/ M5 w0 k' y& a
& Z: x+ Y& ~% s% \0 ~% R, w/ R如果你有意願可以直接面試!!!
, \4 w* k3 ^1 Q! Y& P9 Y' |, {- h, u. ]4 m% h0 w  G+ F; i% d
回復

參加活動: 1

有無假日班?現在還有缺嗎?
+ Q1 j  K& D& j1 p$ T2 y1 l% ^大學生ing
6 v) X  f% W+ A# e- u  e
回復

請問
5 r/ ^! e. A# T2 A7 E1 J假日班OK嗎??OAO"
' s* O) E' j) o, I3 m+ W+ n3 P但我不太會喝....
回復

回復 shadow2913 的帖子" E2 x5 g. l- ?  F

/ {9 C) b' o# N  l8 O* N! F/ Q那什麼時候可以面試,可以約個時間嗎?
回復

哈囉〜請問還有再應徵嗎?我是t喝酒還可以^_^
# Z# d' O- O, w, r選我選我
- S, R3 i- D5 y  i7 u
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:46 , Processed in 0.157764 second(s), 34 queries .