2GIRL女子拉拉學園

查看: 1998|回復: 2

[短篇小說] 不愛了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
分手了,不是因為別的。妳-愛上別人了。
還記得我們之間的甜蜜,
還記得我們之間的歡鬧,
還記得我們第一次擁抱,
還記得我們第一次熱吻,
還記得我們第一次纏綿,
如今,就像破碎的碎片,怎麼都拼湊不回去。
當看到妳和別的女人衣衫不整在我們最曾經*愛的床上時,
我聽到玻璃破碎的聲音,但我不怪妳,因為我知道妳早不屬於我了。
曾經快溢出來的愛意早已隨著時間、距離被切割出來了,
也讓我了解曾經的誓言竟是如此脆弱不堪。
看著妳看到我驚恐的眼神時,感覺很可笑。
這,不是我們一起租的房子嗎? 怎麼感覺自己是蛇蠍猛獸似的
「出去。」這是我現在唯一能說的一句話。儘管我們的愛淡了、消逝了,但看到事實時,吃驚、痛苦、背叛多種情緒充斥著我。當時妳也是在這床上親吻我、佔有我,全都不一樣了,不是嗎?
「我…對不起。」除了這幾個字,一句話也沒說,沒解釋,沒挽留。只是慢慢的穿上不久之前才脫下的衣服就帶著那個女孩走了,妳走了。好不瀟灑。
5 D3 J/ ?; S# i; o8 t+ `8 Y( d1 I5 k* N
如果不是這天心血來潮的回來,也許我還可以繼續欺騙自己,不是淡了,只是妳工作忙,妳太累了,所以才沒回我電話,所以才沒回我簡訊。
或許我該接受妳早不愛我的事實,但…
為什麼還會那麼痛…
原來不是不愛了,是不能愛了。

: L5 ^4 i! u- X
-完-

唔..心痛哪!沒有經歷過,但是我可以理解''不愛了''的感覺 !  發表於 2013-2-3 00:19
呵呵..一起租的房子?呵呵..看完真的好有感觸!!!  發表於 2013-1-18 21:10
加油 痛楚會過去的  發表於 2013-1-18 06:40
不愛了和不能愛了同樣都是痛  發表於 2013-1-18 00:31
看完心好痛喔~ 好悲....  發表於 2013-1-17 23:12
oliver:寫完讓我心情放鬆的感覺 呵呵  發表於 2013-1-17 16:05
心: 經歷過?  發表於 2013-1-17 16:05
看完讓我心痛痛的感覺...... 感同身受  發表於 2013-1-16 23:21

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

看到一起租的房子,腦袋好有畫面。。。3 u/ O4 t( Y& |1 z# ~) z: Z
為什麼每天住在一起的人會心這麼遙遠。。。0 A! ^, b! \! |4 v: I" [2 ^' \( B
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈哈我現在才看到+ v7 Y" U: {  ^6 D
虛構的不錯3 w0 W. z7 ^* j2 g
但是惡魔藏在細節裡! [- H! w/ q$ ]9 ^4 N# D
沒錯的話有三句
8 W) ]0 p3 d; }$ r
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:55 , Processed in 0.134325 second(s), 24 queries .