2GIRL女子拉拉學園

查看: 4756|回復: 13

[散文詩集其他] 妳要走了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1 B& ~. V1 H6 A( U/ Q& A- Q. g
7 J1 ]1 J3 `: j. o

. R, y, @% a! `: A9 I4 t% l

( Y4 e" Z+ {& M. ~8 a4 I/ B
妳醒了我還睡着
妳做了早餐我吃著
猫和puppy在陽光下慵懶着

3 v! ^' I+ `& R2 S0 U$ b
妳在外面澆着花我在搖椅上閱讀着
妳播放喜愛的音樂我輕輕地隨便哼着
草地的小綠葉盎然花園的花朵也艷麗著

5 \+ |& G0 b5 T% n+ X! U% z

. t5 k* `3 d- X
妳將衣服扔進洗衣機我撈起洗滌後的乾淨晒着
妳說起那個誰誰誰怎麼了我聳聳肩沒意見的聽著
電話響了整間屋子透徹彼此卻Bruno mars lazy song喊著

0 n& ?; ~2 V, I; T. h" N* v
妳用雙手的食指與拇指形成了一個框我像是模特兒被瘋狂拍著
妳無可救藥的反覆我愛妳不嫌煩我樂於接受蜂蜜般的甜膩享受着
忽然想起幾年前買的D90單眼相機被擺在衣櫃最下層讓灰塵踐踏著

# m9 X& d& ^* B8 J
妳迷離失所的眼神貪婪在舒適的床上我處在極度慾望漩渦裡魚水交歡着
妳將白色浴衣袍隨性地穿上連帶子也沒綁我裸著還發熱的半邊身體昂首望著
外面太阳雨已經停了彩虹隱約地挂在天空美好的時光落在妳眼睛內不斷重播着
- T6 W  P( X  q- ~. u( ]4 U6 C/ q, p
這樣的日子
這樣的妳這樣的我
這樣平靜卻充實的人生

( |# U8 T, d' P: i8 q1 J5 w% J" ^6 r
0 ]% u, u3 B1 |& m
妳要走了嗎?

6 U2 t) y+ f: C! a4 H# y: I4 _1 Y
, e6 a6 R" N+ y: P. V

2 R  t$ r# q7 F* N) S% k" }

不~我來了  發表於 2014-10-15 22:37
好強的排版 而且寫的很好!!  發表於 2013-3-3 20:04
thx :)  發表於 2013-1-28 20:59
寫得不錯喔  發表於 2013-1-27 23:23

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
* V* g5 y# z. L  e$ t  ~3 C3 |9 Y* k6 j9 @) r5 M; k( @" t* d2 i1 c
回復 beginagain 的帖子# I! i. d/ @4 S

' n8 @6 \% i2 n- `* g
1 {8 h, I0 E  w  Q9 j) w# j那個穿浴袍的,他若要走就叫他快點走. l# W' ~* c3 [3 O1 j( g
這樣我才能好好的占有妳) D" P+ W$ F# O5 D# v0 J% q% S
( J* [/ r  |5 W0 s# P
所以
! X) u1 e& I" [( n6 `妳不准走& ~# q, o  K- K- V+ U
但那個穿浴袍的,我幫妳趕他走
6 T) O6 f2 l/ `) i9 {( W. g3 w
8 l/ r" a2 n1 E3 k(好吧,很幼稚,我承認)
4 ]/ G) h: h1 T2 ~0 {6 {+ W& m6 g) }9 n! q2 Y

好吧 我不討厭 我承認  發表於 2013-1-10 15:36
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
loveJJ 發表於 2013-1-9 00:48; t4 O( }, `$ v5 g) H
回復 beginagain 的帖子
9 U: Z" H4 o  v9 \/ u: _) d
你真是我見過最可愛的騎士了(笑倒)6 B) F7 H6 S4 j) Q  O
回復

組織活動: 1

黑沙夏 發表於 2014-10-28 15:48- K, S5 |( x% x) \
你真是我見過最可愛的騎士了(笑倒)
) F- p0 _4 Y5 Z+ d
6 O" }& j5 ^" Q' \# _
被你說成騎士
" V* b4 Q& `" M5 C3 B) N  A突然覺的自己變成帥T了
1 l, S9 `- {0 E哈哈~~謝謝讚美!
' F- y  S* H9 G2 Q- g
回復

loveJJ 發表於 2014-11-6 00:581 w" `, a, q& Q3 y3 N
被你說成騎士5 z, `0 I+ V9 C$ R& h) \  f
突然覺的自己變成帥T了3 k6 a6 `' d4 B
哈哈~~謝謝讚美!
$ O, b$ ^, N" R& ?  R
心美,人則美.
0 o4 R% n6 H2 J' S心帥,人則帥.7 m; T/ C$ H1 a1 e' W5 l
相信自己!7 w, S  P+ ]; m( D% y
2 M" N! ]# ~3 v- \" w  N" e
回復

很有畫面,也令人嚮往....
% r! g( `4 h+ b' B! L' B3 b7 J5 A3 n: [( I1 n3 G; L
((喂喂喂,那個誰,要走去哪?人在福中不知福...))" V) X/ X9 c' g% I# m# I$ m

苦笑)是啊⋯依然珍惜當初那份心意的人,總是隨著時間越走越遠⋯ 願你能找到~這稀世珍寶  發表於 2015-5-6 19:09
笑了 此人已經走遠許久了 人的劣根性不總是都身在福中不知福嗎(笑  發表於 2015-5-6 03:29
回復

像詩一樣的輕柔美好
* w' t  V% @+ A; ^' E% c希望還有續集
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:03 , Processed in 0.159690 second(s), 33 queries .