2GIRL女子拉拉學園

查看: 2186|回復: 6

[散文詩集其他] 感謝聊天室~~讓我遇見了你~2

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我明白你想給我更好的物質生活但那對我而言~~是多餘的
" g, V* W, I3 D( N3 {
6 P$ P( x" K/ H& ^& Y你總說~~我在哪裡,家就在哪裡  d/ C* s- j2 K" J  l9 g" ?8 ]' c
每每聽的我,好感動,好幸福% a# k4 e: P$ n/ r' l0 M

" P+ _; k+ m" s2 ~% C% q3 y8 ~  {" M) V以往我很怕別人問我~你是同性戀嗎?
: z5 f7 Z( g) Q如今我找到了答案/ e3 J8 S& u) u% `8 z. G
不~我不是~我只是恰巧愛上的人是個女人5 x% b: ~% D- @' R& G/ E$ M% u, a

加油!!!= )  發表於 2012-12-7 13:12
妳很幸運~祝福你們!!!  發表於 2012-12-5 20:44

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 雨娘 的帖子1 `* ~1 p  b3 e6 g2 k  h& J
% O, P7 }, [, M# V1 E+ d5 M+ c4 z
希望你們可以永遠的相愛!!.../ k/ y0 ]) P4 b

* r( Y9 Z- ^% e: O  d4 g$ \7 J1 S) y. I
. p+ A, ?: U$ g4 V  C% Q0 H' t+ n2 s
也希望台灣可以開放同性合法婚姻~~( d' e8 G7 X6 f$ @( g) l. @
* C$ A" z) W; @- E1 x# b: N) j
  y+ V. I# ^0 ?- C1 [

" l5 a, M1 s/ }' N( I. `我帶著希望~~期盼著!!
: q. [; M$ m9 ]+ b; _) T, T( O7 i7 R* F4 s7 @/ o% k( z2 z9 z9 q+ n
我們都會幸福!) `' P* D. g' x$ R; Y3 i/ M
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 妙曉寧 的帖子
: Z( l' h( f3 P! ^- Z/ E( j9 f% y& ~4 Y3 A0 C8 W6 x
是啊~~我們也曾經歷過家人的反對那些反對在我們以行動証明之後4 Q. G( R/ L" p# m! \! `& W! n2 {* E
也轉為"默許"
! G, d) p* Y4 e: j  x雖然同志是否可以結婚對我而言
* @$ i5 S, X, T, x6 e$ G不是很重要$ q. l% L  B& V6 a7 {
就算是異性結婚也會離婚啊~  b8 g- B5 k# V( x9 T
我們只求能牽手一生
0 t4 W0 w2 {" V: a& R
回復

回復 雨娘 的帖子% _: [; V7 N/ C+ ~! T/ S, V
8 u9 X; i4 W2 ]% c1 e
結婚~是給彼此的保障....4 q$ W- Y9 z: y! A* m7 _, U
比如生病時你可以替他簽字!!
% t- M" ?4 N2 c比如保單受益人可以不用看業務臉色....大大方方寫對方的名子!!6 K& C, P: _" d
比如結婚時不用受親友歧視....因為有政府許可!!
; \  }- a0 r/ J  q4 O7 J他們的歧視.....只是顯得他們的無知!!!* C2 z& `9 D( O# n9 m9 O7 B

+ n2 O7 p6 q# R2 \所以.......同性婚姻萬歲!!0 B" ]( C, S. f3 q( k
, E, z. H$ t# |' m' S; U& t
當然~最重要的是你說的那一句話.............
- D# L. F  D. S1 S
; q# n  s, ?+ R' E0 Q. M. F4 _/ y
# R+ W. i! {) V7 _彼此牽手一生.....那才是最重要的'!. o4 O  n/ N- t7 I. m8 \1 o$ K
回復

緣分真的很妙~
+ a6 g" `7 c7 m) D" N2 `/ ^感情確實需要緣分~~- `; W9 P5 |5 R8 p
我可以感覺到你的幸福喔
* x0 k3 }& r$ L/ ]. q! R1 I: A
回復

回復 teaten 的帖子
0 r4 K9 D, ^# F. `  F+ F1 M* p- i% l3 F
呵~是啊~目前的"我們"是幸福的雖然沒有華廈和美衣裳( ~7 a  {. g" y. V
但我們的"心"是富足的) Y8 k# R$ f- g6 p4 ]) y
希望大家都能找到心中的Mr.或Mrs.right # Q1 r5 [$ j, i# |2 q
回復

回復 雨娘 的帖子' w* f: y0 f$ ?  f% B

9 v- U% ^% [/ z3 i) x心靈的富有勝過物質的滿足~6 v6 V6 @! l7 U3 y) w- H$ i
享受彼此的溫暖~好幸福喔
3 O* x" [. _8 S# i) x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 04:36 , Processed in 0.145514 second(s), 25 queries .