2GIRL女子拉拉學園

查看: 1425|回復: 0

[散文詩集其他] 我們

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
. S- t# s9 K/ A5 @7 ^
7 w% z4 l! d% G7 [( }# O- y一個女人最愛問的問題--你愛我嗎? 何況是兩個女人在一起
, ]1 i9 h; X$ z6 S' C你愛我嗎? 無聲 儘管我知道只是該死的skype又斷線了 眼淚還是在瞬間涔滿了臉
9 m2 w! i/ p9 B1 v2 y. x( h) N你愛我嗎? 這個問句是那麼的甜蜜 又如此的沉痛 椎心倒像是毒藥一般
' `. s  u0 O4 X4 L' x# b我們的年齡尷尬 無法對未來做出承諾 也無法再仗著年輕信口雌黃4 _" Z# s$ Z5 u  K2 ?
我們不夠沉穩 也不夠輕狂 但是未來確確實實的被建造著
: L9 P, P3 a( K2 L4 s* T數個小時的時差 每每當我起床 我抱怨著你可以睡下 卻也知道 當我熟睡時
( \+ V( s* K$ a" t5 p; C你將被投身到一個寂寞充斥的空間 那是我鮮少有的 我被夢境保護著
) G  }  Q2 ~, w這條路的終點 會是思念帶著我們去遠方 還是遠方帶著我們去思念呢8 ^/ i8 F8 r+ G. L4 P: d/ V
現在 請你用你最堅定的眼神 說你 愛我
& P+ u+ O8 m5 J3 J

謝謝~  發表於 2013-6-7 21:32
寫得很棒~我喜歡  發表於 2013-6-7 01:43
嘖嘖,挑的咧XD  發表於 2012-11-24 00:17
沒有流露就是沒誠意啊XD  發表於 2012-11-23 11:43
妳沒看到我眼神中藏匿著的堅定嘛QAQ?  發表於 2012-11-23 01:38
嘖嘖 少來  發表於 2012-11-23 00:56
我愛妳>"<!!  發表於 2012-11-23 00:19

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 14:15 , Processed in 0.136719 second(s), 23 queries .