2GIRL女子拉拉學園

查看: 1341|回復: 0

[散文詩集其他] 欸!我曾經喜歡妳

參加活動: 0

組織活動: 0

; J* E* f$ M: J7 H- k$ n0 `
  那年第一次吵架,為了什麼老實說我也忘了,只是我永遠記的那心痛和失望的感覺,就這樣冷戰了一年。
中間許許多多相同的活動都默契的把對方忽略,那時我還不明白那種心痛有什麼不一樣的。
隔了一年妳藉著朋友向我道歉,這道冰牆也宣告瓦解,這事我才明白我對妳的情感漸漸的變質。
只是那時心裡的疙瘩還在而這樣的感情也被我有意的忽略,好久不見的妳又再次打了電話給我,向我借車我也二話不說就借妳,看見妳毫不猶豫的像前抱住妳,在妳的眼裡這或許是朋友間的擁抱,但在我眼裡,這代表我們又當回朋友,代表那被忽略的感情又再次燃起。
短短兩個月我們之間的距離又更近了,我知道妳心裡住的從不是我,我知道那天星空下妳希望和妳一起賞星的不是我,我知道妳希望那晚躺在妳身旁的不是我,這些我都知道。可是我卻很開心,至少是妳陪我看星星即使想的是別人,是妳和我睡在同張床上即使妳刻意保持距離。
有時我總玩笑說著想妳愛妳喜歡妳,但其實這才是我真正的心意,有意無意的抱妳雖然妳會抗拒,但對我來說那短暫的一秒卻也很幸福,因為我知道好喜歡抱著妳。聽著妳口中說著那個她聽越多心越痛,我捨不得看妳為他難過、心痛。所以我盡力扮演好朋友的腳色,盡力當一個垃圾桶,當一個稱職的朋友,至少妳還願意和我分享至少我們還是朋友。
% U# @1 l2 O- K% E8 l4 M! Y
然而這個垃圾桶累了,不想要再被這樣的感情綁住了,像放掉卻捨不得想說出口卻害怕一旦說出口,朋友這層關係就會終止。我知道妳並不會在意但是我卻會在意,我沒辦法說了喜歡卻還看著妳牽別人的手,我知道妳以前就不懂分手的情人為什麼不能當朋友,現在妳也不用懂,我喜歡的就是這樣單純和人都能友好的妳。
我需要的只是個出口,只是時間。讓時間沖淡整理一切,讓妳這些放在心裡某個角落然後某天再聊天敘舊後,我就可以平淡的說
"欸!我曾經喜歡妳,很喜歡很喜歡妳。"

謝謝你也加油喔:)  發表於 2012-11-13 20:21
呵呵!!!謝謝喲!  發表於 2012-11-13 20:20
很有感觸!!也希望哪天我也能跟她很平淡的說出我曾經很喜歡妳,很喜歡很喜歡妳!  發表於 2012-11-13 18:49
fighting 加油喔  發表於 2012-11-13 00:26
謝謝:)  發表於 2012-11-7 13:37
祝福加油  發表於 2012-11-6 23:56

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 00:53 , Processed in 0.130802 second(s), 20 queries .