2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Elmo99

[服飾精品] 馬丁大夫9.9成新靴子

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 Elmo99 的帖子
9 P' S4 B  e( V" J6 z3 M7 d
6 M6 u5 l8 u. b我腳 26.5
9 B# ?+ j: N1 s! r* p2 ?, X2 @8 D  r! ]3 c' }7 N5 n
穿這雙會太勉強嗎 @_@?. t" u2 ]* G8 [( R0 G6 G' O
( S, ?5 A2 {% `/ r' [) u
剛好最近需要穿西裝再找鞋子搭
8 j3 J: Y& J. W" F& c* D
回復

回復 neighborhood 的帖子
1 W- a. o  {1 \1 Z1 w! K: H$ H
/ X" O; a/ |+ h) ^+ I; c$ c9 zNIKE我穿七號半或八號  你可以試穿看看   不行就不要買4 \% C; y' P& d8 U
- q1 }9 a; ?* y
我是真的買了穿不慣   所以賣給需要的朋友囉   謝謝! ~9 |( [  k3 ~# S% F: k3 b  R$ R; _
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Elmo99 的帖子
3 l* h7 I; M1 a2 l+ \* f1 ~/ E. M/ v  t( H7 {8 @; `
還沒有  謝謝
回復

& p8 d. n8 ~/ N5 T
很有興趣>_<0 b# g0 }* D0 g$ v! V
可以跟妳約看鞋子再決定嗎$ d: Z# h4 `8 j
還有請問多久前是在哪裡買的& X! O) `: l! ?$ {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:14 , Processed in 0.129699 second(s), 24 queries .