2GIRL女子拉拉學園

查看: 3329|回復: 14

[服飾精品] 馬丁大夫9.9成新靴子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
馬丁大夫靴子
展開

馬丁大夫靴子

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

5500.00 元

請問已經賣出了嘛?  發表於 2012-11-20 05:38

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Elmo99 的帖子! Q3 a2 W6 C" {( t4 f" j; ?
. {1 }% V) Q/ ]$ p' c
請問UK7 是幾公分
5 P& M0 U! j( i3 ^6 t6 O它是幾孔的
7 Q, r( Z6 B# ~* ~( p$ k4 f" D! R可多拍幾張近照嗎., U5 K  I; I9 y
穿過幾次呢,謝謝
+ k* V8 e6 ^2 _4 S# l$ L
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Annyeh 的帖子
& K# }, j% R: }6 b3 N7 y4 r( b# y4 v) ~5 j2 ?+ O
哈囉    鞋子只穿過一次(真的)    跟新的一樣
6 b! }: p. j  F8 V6 n! H+ [: Q $ y1 b- W* b$ G  g3 u! F. i* `
有增加照片了   尺寸照片內有    我不會看     抱歉
- I6 y' @' l. J4 c3 G0 B 0 j8 O+ k* v( k! W4 D2 ~5 A1 r5 ?
應該是七孔吧    我不確定    有PO近照    謝謝
  a2 v- ~7 a3 r* p$ ^9 }6 K2 `1 f3 j
回復

本帖最後由 Annyeh 於 2012-11-8 20:41 編輯 & P' C9 J3 t/ \" ^) |9 O
: h, ?- }) g/ a. h2 S* }0 r
鞋真的很鞋很好看
7 ]6 ?& e5 {/ p: ?7 @可惜26公分..真的太大了
5 D1 l& ]/ `# Z1 t: Y根本不能穿
& F) p5 D$ {. |: i1 {4 z你平時是穿幾公分2 ]0 H5 U1 q) v% ]1 z  s
回復

回復 Annyeh 的帖子6 w! [+ h  @2 R  d; Y
- T. o$ [8 Q* a: ?' u5 z
NIKE我穿男生七號半或八號皆可   尺寸不合沒關係   交各朋友
0 f9 a. L+ p3 U. N( d/ k* C9 |# J# g, R   w! R7 L. R1 I3 b9 |' A
有朋友要再幫我介紹   謝謝囉
$ \' ~. s: l# N, S, i9 b
回復

回復 Elmo99 的帖子
4 N) `/ s( f8 C! E( K5 S' o8 N9 y2 c/ N1 _7 X+ F: p; W) C4 p
OK.OK
$ ^. |% R$ u5 |0 B2 R. S1 ^我穿7號的..所以真的不行  P- w/ x) x* w. z) h- O
呵,無緣
9 v$ m- W6 L2 R" x, m* }- _如果有朋友想買,我再幫你推^ ^
: M' `, p! L& n0 j$ y5 K9 ]$ m
回復

6 j0 o& g  M/ x; v9 Z+ z7 z0 v2 {2 e+ R
請問可以拍鞋底給我看一下嗎?我很有興趣購買
回復

回復 ligerya07 的帖子
$ P3 n# [: u4 b2 o  r" _
" G! x: m7 G- j9 O4 T) b: |2 }3 A已PO上鞋底照片   謝謝
回復

7 \* `/ F& }( Y* I
+ d+ i1 b- [( g  ]" w- k謝謝妳喔!還麻煩妳了幫我照鞋底
2 K9 |; t* a6 d! d2 F. `因為鞋底跟我知道的標籤是不一樣的8 X0 Z/ C3 g6 l: Q
縫線也跟我認識的Dr.Martens不太一樣耶
+ f+ ~* p/ q/ u可能我Dr.Martens買太少還跟它不熟吧
/ F1 ?/ A8 y3 ?" \! _那我就先不購入囉!謝謝
3 e1 V! o4 _0 D& u# o. i) s" g8 I+ y! D0 y
回復

回復 ligerya07 的帖子6 [- X  f. U' [! L, x7 k7 W
4 x& _5 h, R7 ]( Y0 X
不好意思  我沒有穿靴子的習慣  所以不清楚[:face00:]    謝謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:50 , Processed in 0.160509 second(s), 28 queries .