2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小戊

[提問] 家人知道真相後,,會如何??

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 的帖子

其實我國小六年級就喜歡女生
可是到了國中我還以為喜歡女生對這個社會是正常的
之後發生很多被排斥的事 就漸漸沉默我的性向

有慢慢的試探我爸(( 趁他喝醉心情好
他說: 不要把女朋友帶回家給他看到就好
不知道是不是真的@@
--------
我女朋友是個想很多的人
每次去我家他壓力就好大
他怕被發現
在他家也怕被看到有關我跟他的簡訊...等
希望  之後能一起度過這些壓力

我能做到的 就像朋友那樣的模式
另一方面 畢竟他是一隻獅子....
><
---------

謝謝^^

獅子...的心很好懂嗎....有時候真的不太懂  發表於 2013-3-4 17:20
我也是隻獅子~呵呵  發表於 2013-2-26 22:33
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我記的跟我伴在一起時,因為打工的店長有跟我媽稍稍提醒我伴是圈子
外加那時太恩愛,所以不怕死的都在路上親親密密...
學校裡的雞婆老師還直接打電話來家裡跟我家人談
那時明明晚上十一二點玩回家被叫在客廳罵,害逼問我..
我也有說出半出櫃的話, 那時跟家裡真的吵的很慘
後來家人有一度制止我的伴來我家,不過我不怕死的還是帶回來關房間
最後家裡發生重大突發事情
我的伴卻陪著我們一起熬過那時最難受的時間
後來我媽打死不願意去認為我們的關係
只說我伴是他乾女兒,也常常叫我伴交男友叫我們結婚..(每次說到這個我都會出聲去頂嘴)
而我老爸呢?  大概知道他女兒的個性也知道我那晚半出櫃的話是認真的吧
加上...他也知道男生真的死德性很多(我爸也承認= =)
所以他只默默跟我說過幾次...你清楚你知道要什麼  該做什麼就好
有時我媽又那邊提結婚找個好男生等等時,反而我爸會出聲反駁他

我想我爸有看到我伴的付出,但是他又知道這條路很累
也知道我媽還有我外婆家那邊是超傳統的
我選擇這條路在未來勢必會跟我媽出現很大的裂痕吧...
我媽又很愛我依賴我...

我很愛我的伴,我的伴因為我家的關係也吃了不少的虧了
不是不給他一個身份...而是我家的狀況..大概真的出櫃會氣死我媽那種的
我伴也知道我媽的身體真的不好,所以也以朋友的身份出入我家,照顧我..
前九年多是這樣的過...往後的數十個九年...我想在家裡也是用朋友的身份吧
一直到我媽打從心底願意說出口...我不會在去承認什麼了

我只能說....真的愛自己的伴
是不一定需要家裡要認同
畢竟許多傳統家庭你要出櫃可能真的會發生更難堪的事
如果真的愛對方
那就是牽著他的手....陪著他.....或許永遠很不確定!!  但再...再一起的每一時光將你的愛無時讓他明白..!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:13 , Processed in 0.114547 second(s), 18 queries .