2GIRL女子拉拉學園

查看: 2703|回復: 27

[提問] 家人知道真相後,,會如何??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我和我的伴都是長髮
所以別人比較看不出來我們的關係
有時候他都會來我家
我家人也很喜歡他
-
但如果哪天被發現了
家人還會不會喜歡我的伴
會不會一夕之間整個崩盤
-
很難想像
-
好幾次都會刺探家人內心的情報
有時候是不予置評
有時候會被警告
-
畢竟  我們生活在傳統中
-
他的家人
卻不認為我跟他是好朋友
甚至在懷疑
真的滿怕會因為被發現
然後我們就要分開
-
有一股思想衝動著
oh my god

如果真心喜歡對方,就要好好保護會常常出現在自己家裡的另一位唷  發表於 2013-11-22 19:32
我媽的反應是...一直遊說你當朋友就好  發表於 2013-4-22 21:38
如果家人無法接受又不想被家人發現,那兩人的行為也要注意一下,就是要地下化囉。  發表於 2013-3-23 22:56
保佑平安~國泰民安~風調雨順....(( 我姐也是圈內人@@  發表於 2013-3-4 17:28
難得看到有人跟我有一樣的心情.. 我只求過的安逸平順 見招拆招囉! 常常步步驚心,手足會是好幫手! 總會有出口的..(抱持希望  發表於 2013-2-28 15:58
恩...我了解!  發表於 2012-10-30 02:33
這個狀況,我想大家想法都是無解吧! 只能先選擇安於現狀....(我也是><) 先經營好自己的未來,才會有更大的可能  發表於 2012-10-21 01:15
是阿! ~3~  發表於 2012-10-20 11:27

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我..我..我的方法是..

能拖多久是多久..

不然..

我真的想不出該怎麼半 ~"~

哈哈 可惜我太中性了 他們已經懷疑.. 我怕那樣問會完蛋 ~"~  發表於 2012-10-9 22:47
哈~如果我被問...我會說" 挖阿災 " ,,不然就開玩笑說: 女的會怎樣??看他們的反應...  發表於 2012-10-9 15:57
黑呀..我媽還有無意的問我說 我喜歡男的女的 還我還頓了幾秒鐘 很僵的笑說 當然是男的 = ="  發表於 2012-10-8 23:46
對阿,,出櫃...真的是一大賭注>< 進退兩難,,只能安於現狀  發表於 2012-10-8 23:43
回復

那我真的算頗幸運的...

因為個性使然大啦啦 衣服都拿我爸的來穿居多(因為身高差不多XD)

種種因素都有明示暗示我家兩老她家幼女的"不正常"

所以我不用說他們反而還會暗示我耶XD

就像在討論我姐交男朋友的危機時 我爸就非常"輕描淡寫 雲淡風輕"的隨意說到

"....當然啦 阿如果你喜歡的是女生我也不反對啦!....."之類的= =

反而是我被下道就是了XD

父母都是愛子女的 即使是反對也是接受時間的長短問題

最主要的是他們擔心世俗對自己心肝的傷害會很深才會堅持

只是如果看到妳和他很幸福 我想除非你被抱錯 應該說就算是被抱錯 那十幾年的相處和感情還是會贏的啦~

要堅強的為自己的愛情作努力中會有結果的~ 不然錯過就後悔一輩子了!
回復

真的,像我也沒跟我家人說但是有一天我媽跟他朋友說,這是我兒子,他很乖,我當下真的有嚇到,不過也知道他們心裡還是不認同的。
回復

回復 心之魅影 的帖子

哈~家人其實都暗自猜測
我因為是長髮所以他們比較不會發覺
但我自己都會暗示= =
他們就會說交男朋友或生小孩阿怎樣的
我就會說" 我不要,,現在的男生幾乎都嘛變態 "
每次說 我就每次說這句
-
為了兩人....繼續經營保護呆呆的愛情

我只能說加油啦~! 希望你能得到最完全的幸福^^  發表於 2012-10-20 15:46
回復

回復 f603202001 的帖子

內心可能些許掙扎巴..
久了或許就不會怎樣了
因為無法改變的事實強求去改變
雙方都會受傷
過一段時間放下了也就不累了
-
加油!
其實我們當小孩的都知道
只是這份細心需要默默來傳達
回復

我是不敢去想,我之前也有暗示我家人,
卻得到的回應:別人我們是沒關係,但妳別也這樣。
但我的伴實在是太男性化,每次來找都被我家人盯著,
我家人還三不五時跟我的伴說有空也帶男友來玩啊!
她聽完臉部都好僵硬,看地我好難受,所以我是能瞞就瞞,
怕家人發現後會對她造成傷害,害怕她會因為我家人受傷。

回復

回復 小戊 的帖子

我媽媽以前在我小的時候,一起看過一部片子叫做「逆女」。六月拍的,很好看得一部戲!那時候邊看,我媽雖然覺得劇情很棒,但還是對我說~你這麼喜歡把頭髮剪得短短的,不會喜歡女生吧?如果是我就把你趕出去!
但是大學時,我交了一位我以為會走一輩子的女友。於是我提起勇氣向我媽說,我喜歡女生。
一開始我媽嚇到了,晚上馬上開家庭會議。反而是我爸開導我媽,喜歡男生或女生都沒關係,重點是過得開心。
但是,如果你喜歡女生就必須兼負起照顧他的責任,也要有以後出社會會被指指點點和打壓的準備,畢竟社會風氣還沒有很開放。
我也有帶他去過我家,家人也都很喜歡他。

說了那麼多,只是想告訴你。如果「她」是你深愛的,你就會為了他而向家人坦承。
如果他還無法讓你向家人提起勇氣,那就維持現狀吧。

歷練過果然想不一樣..  發表於 2013-2-28 16:04
回復

參加活動: 2

我的狀況是~我之前都是在交男生~後來就有和一個男生訂婚了~就只差那麼一點點我們到最後還是分手了~(原因因為我媽)從那一次之後我就沒有在交男生了~因為有一次我外婆他們一直問我什麼時候結婚呢~因為之前一直以為我那一次訂婚成功了
就問我什麼時候結婚~他們並不知道原來我們訂成~我就很直接的和她們說我不會結婚了~他們以為我在開玩笑~
後來我媽就說怎麼可以和老人家這麼說話呢~我就說~只從那一次訂婚不成之後我就和女生在一起了~我媽聽到臉都綠了~
家人非常反對~都在想辦法的破壞我們的感情~還好~我和我男朋友說過~如果你真的愛我~就不管我媽說什麼~我們都要在一起~
永遠不要分開~目前現在的狀況還是一樣~只要說到我和我男朋友的事情都會大吵~現在就像大家說的~!
等時間慢慢的讓他們去接受我這不孝女~^^
回復

參加活動: 1

我跟女人的狀況是還沒遇到對方時各自的家人就知道自己女兒喜歡女生這件事
女人說她媽媽一開始是懷疑,然後威脅說如果她是同性戀就要殺了她然後再自殺
(她媽媽用詞比較聳動,但都只是講講)
但後來卻變成一直問她到底要不要出櫃?(她媽媽是個奇葩!我發誓)
女人說每次她媽媽一問她都超害怕要是承認,她媽媽就會衝進廚房
所以就一直裝傻一直裝傻一直裝傻
一開始我只是女人的好朋友,所以她媽媽不僅很喜歡我,甚至要把女人她弟跟我湊一對
直到我們交往之後,女人從別的城市搬回來才正式告知家人。
她媽媽還在電話那頭大喊:你終於出櫃了!!!
可能是因為從國中她家人就開始心裡有數了,所以家裡的反應很冷靜。
她媽媽還是很喜歡我。

至於我,從國中就很直接跟我爸媽說我喜歡的是女生
(超級不怕死的我)
當然 ....家人沒有贊成,但也不到強力反對
上一段戀情結束時
我爸跟我說:這個結束之後該回歸正常的路了吧?
我:我就不喜歡男生咩
我爸:畢竟這樣的關係很難永久啊!慢慢來啦~我們也沒要你馬上改
我:那如果我找個溫文儒雅知書達禮的女生跟我好好的在一起你們應該就比較能接受了吧?
(我爸媽對於上一任的品德不是很滿意 囧)
我爸:恩...你這是要我怎麼回答呢?沒關係啦,我們也不會去強迫你一定要變怎樣或改變什麼。
距離我出櫃的時間我已經抗戰超過10年了(一不小心透漏了年紀)

廢話講那麼多(對不起,我真的很愛亂哈啦)
我想我能給的建議是:可以先慢慢的一點點的表態自己的性取向,但不要直接一針見血的說出已經跟誰誰誰在一起
尤其對方可能一直都是以朋友姿態在你家晃來晃去。(家人可能會產生感覺被騙的不良感受)
先打幫家人的心態預防針,等到自己的經濟已經能獨立了,可以出去工作養活自己不會餓死
真的也很確定出櫃之後受到家人的壓力不會就這樣分手了,那再直接說你跟誰誰誰在交往
不然很容易會因為被發現而分開!

加油!!!

祝你們幸福~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:18 , Processed in 0.175619 second(s), 40 queries .