2GIRL女子拉拉學園

查看: 5159|回復: 31

身為拉子的妳~和家人出櫃了嗎?家人是否接受?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

身為拉子的妳~和家人出櫃了嗎?
對於這個問題~
和媽媽說:跟妳說一件事妳不要嚇到!!...............我喜歡女生
媽媽說:這是一種病嗎!!
就這樣我開始沒好日子過~短髮短一點就問~穿襯衫也問~開車去那也問~什麼都問......
媽媽對我很好 ~只是在喜歡女生這個部份~她實在是無法接受~也或許因為她是傳統婦女思想保守
父母還是希望我結婚 而我就是能拖就拖

但是我開始學會不多說  安靜跳過這個話題

現在媽媽問:妳還是同性戀嗎?
我說:當然不是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實我真的覺得  當妳無法確定父母是否能夠接受我們喜歡女生的事實
我們勇敢的出櫃  但父母不一定有勇氣能夠接受這個事實!!

畢竟父母保守的觀念  與 社會的輿論
還是會有許多親戚 大伯  阿姨  大舅子 小姑 鄰居們會竊竊私語討論著:她們家女兒是同性戀耶!!

所以 喜歡女生這個事實 在父母 家人這一塊 我會永遠的保密了!![:face00:]

我媽同意~但是伴她要喜歡@@”  發表於 2013-5-6 00:26
我是我媽問起就順勢說了,鬧了一場小小的革命,現在我媽不認同但也不反對  發表於 2013-3-5 22:45
其實可講可不講,@@...一定要出櫃..還是說..一定要保密..其實看環境情況耶...  發表於 2012-11-19 11:23
R.K
真的~勇敢出櫃,反而會造就家人之間言語的爭吵~還有革命  發表於 2012-11-17 13:42
嗯嗯~認同~我也覺得要看怎樣的家人來決定怎麼處理..像我.只有爸媽不知道.姊妹都知道.她們只覺我幸福就好~  發表於 2012-10-9 08:29
辛苦了  發表於 2012-10-2 01:02
絕對不會~家人太保守,不講還好,講了搞不好會引起什麼世界大戰~  發表於 2012-9-25 19:55

最近評價的會員

在我媽瘋狂抗拒之後 現在已經看開了
不過還是不時會說 等妳結婚生小孩的時候....怎樣怎樣
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我还没跟家人出柜,或许等有女朋友了再出柜吧。有想过如果一辈子都单身,那我应该会永远保守这秘密吧。
回復

我家比較開放一點~~
由於我哥第一個出軌~當然還是被我媽當眾罵了很難聽!!
而我爸~是什麼都沒說的中間人!!因為他不反對也不贊成!!!滿民主的老爸!!!
話說~~我哥是在夜市那種超級公開的場合被我媽罵~當下的我真的覺得很丟臉!!!
而且是我媽自己發現我哥喜歡男生~~真會觀察的母親!!
不過後來我媽也欣然的接受了!!也沒抗戰很久~也很短辣!!我也忘記有多久!!
但是,我呢~~反而我媽自己多多少少也知道~我的性向!!!
因為我並不是那種會輕易帶朋友回家的人!! 所以~~我媽就瞭解我會帶回去的朋友一定關係非淺的!!
我媽很好玩~交第一任的女朋友的時候,有時會來我家~很久沒來的時候就會問我說「她怎麼都沒來找你了阿?!」
我說「來幹麻!都沒關係了!!她哪會來!!」我媽就不再問了!!
交第二任的時候更好玩!!因為是直接住在我家~~直到分手還是住在我家,一直到她喜歡上一個男人之後就不常出現在我家了~~
那時候媽媽還不知道我們分手的事情,還跟我說「她怎麼都沒看到人阿!!你打電話給她問她要不要回來吃飯?!」我說「打給她幹麻!她都跟男人在一起了有必要打嗎!!別管她要不要回來了~~反正都跟那個男的住一起了!!」
那時候我還滿傷心的~因為她說的一句話!!讓我心痛的要死!!!

我好像說了太多~~都離題了!!!真是拍謝!!希望不要介意喔!! 我已經好久沒跟人說這件事情了!!
我朋友都不喜歡我說到她~~ 也不喜歡我跟她在有連絡!!
應該沒有打擾到各位吧!!!  哈哈~~  我真是長舌!!!

是阿 .... 還滿幸運的!!!  發表於 2012-12-29 23:41
嗯!家人可以接受是最好的  發表於 2012-12-26 08:30
家人能接受是最好的..能得到家人的支持,真的很棒!!! 至少克服了家人這項難關 :)  發表於 2012-11-8 23:14
回復

家裏唯一一個知道我喜歡女生的,是我外婆。
真的,我外婆,六十幾歲的老人家,馬上就接受了,還問我有沒有我當時交往的人的相片,她要看。
然後說,"有空帶她來外婆家玩"。
想想還蠻神奇的,思想前衛開放的阿嬤。
至於其他家人,包括我媽在內,我覺得還沒有必要告訴他們。
純粹是因為和外婆感情最好,所以義務告知一下(啥?!)。
反正家裡沒有人會逼著結婚,性向這種事情不說出來也不會妨礙到誰。

自由萬歲~

好棒的外婆,要是我外婆知道大概會宰了我吧QQ  發表於 2013-3-5 22:47
有開明的外婆真好~~XD  發表於 2012-11-23 03:03
我也是,雖然我外婆不是第一個知道我喜歡女生的人,可是知道的時候,反而常常問我什麼時候帶女朋友去外婆家玩...  發表於 2012-11-19 11:18
回復

回復 光一光一 的帖子

我父母在世的一天我絕對不會出櫃....我是傳統的家庭~~親戚朋友一掛~~
我妹結婚的時候,光親戚桌就坐了10桌...而這只是親戚中的一半....
所以如果我出櫃了~~不只我父母無法接受...眾多親戚也無法接受~~

或許有一天我父母百年了...年紀大的長輩也都百年了...我可能會承認,但絕對不是現在~~~

因為我不想背負著讓父母傷心不孝女的罪名過一輩子~~

或許有人會說我沒種...但我只能夠雙手一攤的說...我本來就沒種...

這也許是為了保持與家人的關係的方法,畢竟是親人嘛,唉~((無力和無奈感  發表於 2013-2-15 21:44
回復

我媽說要是我敢搞同性戀

他就要把我腿打斷!!!

但我想.....我還是會在他臨終之前告知他一聲吧(我媽現在還很健康拉)

只是我不敢在他很健康的時候說,因為腿會斷......

最後一句我笑了 :))  發表於 2013-1-9 23:03
回復

還沒有...
也不知道該怎開口...

可以想像姐姐們應該不會反對的..
但父母嗎? 我就不知道..

其實我表姊曾經很公開的跟一個t交往..
我媽媽好疼我那個表姊... 知道她跟t在一起也沒有說甚麼..
但她們好像短短的交往過就分開了... 而且有一些金錢上的問題..
後來表姊也就跟男生交往
所在我媽眼中... 就算她知道我是拉子..
大概會覺得我只是玩玩而已吧..?

所以我想我會出櫃的..
但可能是再大一點的時候

我媽也是說我們兩個以後一定會改變~唉  發表於 2013-3-5 22:52
回復

還沒出櫃,想等到遇到是真的想一直在一起的人,才出櫃
                  但也害怕還沒出櫃就被發現,更害怕家人無法諒解
                  因為他們非常的古板~~~   
回復

之前從沒想過 出櫃

年初~前一任女朋友搬來我家(七月分手了)

爸媽就有在說

後來我就直接跟家人說

家人都很欣然接受
媽媽說 當然希望是正常 但是 跟女生再一起也沒關係
重點是要過得開心 對我好

我親戚都很開明開放的

"我從小就中性
我還是我
沒有因此改變了什麼
我也不會刻意要把自己搞得跟男生一樣
只是我內心喜歡的是女生"

所以我很幸運的
沒有遇過歧視或因此怎樣的人

身邊的男生朋友 有的很討厭T 或同性戀
但因為是我 他們覺得OK~也可以跟我女朋友當朋友

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:10 , Processed in 0.159894 second(s), 38 queries .