2GIRL女子拉拉學園

樓主: 光一光一

身為拉子的妳~和家人出櫃了嗎?家人是否接受?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還不敢出櫃...傳統觀念的他們當然不能接受...
宰了我都來不及了...

所以我只能乖乖的...秘密的...生活在這小圈子裡...(也沒多秘密到哪....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Harry0211 的帖子

臨終之前告知他一聲..
會不會加速臨終啊...

= =a加速臨終......  發表於 2012-11-19 11:21
就讓他無痛苦,快速去天堂吧!!(感覺很不孝,但我也不想腿斷阿!!)  發表於 2012-10-3 21:33
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 光一光一 的帖子

我姑知道了,我哥在懷疑,他只是不了解我對朋友怎麼可以好到這樣,老爺不知道~~至於表姊妹們都心知肚明不用說明白~~
回復

哈哈   說到這件事情
雖然我才剛發覺自己的這一塊部分
只是有了交往的對象就毅然決然的告訴家人

哥哥雖然無法認同,可能畢竟他沒TOUCH到這塊,但是還可以接受。

至於那開放的老媽,開頭就跟我說我的命盤還是什麼的東西是代表我的命是接受男生XD
當場笑死我
不過他還滿願意接受的

其實跟男生女生真的沒有太大的差別
除了身分證上的性別是女的之外
其他都一樣
雖然從他們知道這件事情到現在還沒過多久
不過家人已經漸漸的可以接受
還會說有交的話要帶回家XDDDDD
回復

雖然我不是女同志, 但是如果我是的話, 我因該是不會吧... 我父母是傳統中的傳統. 就連跟他們聊同志的話題, 他們都會反應很大了, 更不用說是要出櫃了. 光想就可怕了.
回復

我最近看了很多台灣的節目,才驚覺妳們好幸福,至少比起香港好太多了。在台灣可能是同志比較多,社會的包容力也較大。我想說的是,在那些節目
回復

回復 watchy 的帖子

出櫃需要極大的勇氣~
家人也需要極大的勇氣接受我們~
旦願到時妳出櫃成功!!
回復

還沒!!!!!!!!!!!! orz我覺得在家出櫃真的需要太大的勇氣了
學校壓力反而沒這麼大
回復

看了前面的經驗談....我突然有點後怕.....
其實我還不是很確定自己的性向,因為我從未交過男/女朋友,但又覺得出自己好像對兩者皆有感覺,而有段時間感覺突然很強烈(那陣子有個很好很好的朋友,有陣子我覺得好像喜歡她但後來又覺得是錯覺了@@),我就和我媽說了(因為我爸性子比較烈,而且我平常就很習慣和媽媽傾訴)....我就照實說,說我可能喜歡女生,給她打個預防針,她很淡定的聽完了,不予置評,只喔一聲表示了解.
我想幸好我媽很開明.....不然後果無法想像.....(ps這樣算出櫃嗎?@@
回復

這件事目前沒讓父母知道...
不過我家重男輕女,
尤其我爸...我還滿好奇他的反應...
目前就走一步算一布囉~
等到必須坦成的那天還是會說吧...
但會先評估一下家人的反應,
往後再考慮要不要聊聊另一拌之類的事...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:15 , Processed in 0.145057 second(s), 37 queries .