2GIRL女子拉拉學園

樓主: mitchell

[討論] 外表像男生就一定是T嗎? (開庭抗議)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
說得好!我就是有時短髮有時長髮的不分

最重要的還是自己本身是誰 這才是不變的
相處合得來就好啦

沒錯~  發表於 2015-3-22 20:12
回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說的真好
雖然我也是中性打扮 可能比一般女生man
可也沒有刻意穿束胸,或是壓低語氣講話
就是自在做自己
或許有時也會跟著一起被分類被標籤(雖然沒很困擾拉
不過 沒有覺得自己是男生

回復

標題完全是心聲啊Q_Q
之前有剛認識的人問我是T是P 我說我應該算P
他回我說明明外表就是T還說是P
我當下張想噴他一臉 囧 我的心靈是偏P啊

回復

哈哈哈哈哈哈,我完全認同的亂七八糟!
我非常不能接受自己打扮的中性,
很喜歡自己看起來美美的然後外表柔弱,
但是呢,我想我的心裡面完全是個超級欠揍的男生哈哈一整個大反差,
所以我非常支持你的想法,
只是我也隔太久才看到這個了吧OAQ
回復

謝謝您表達出這種看法...我十分認同...
我從小就不喜歡被規定 女生不能如何如何... 女生又不能如何如何...
我聽了大人的話 也照做了 但是 得不到快樂
而且總覺得那個 框框很小 小得快讓我窒息!!

因此我決定 跳出框框 走自己的路...
快樂 自由的人 才能給予廣大的愛 完全的信賴...

我支持您 不受任何拘束 在感情上的私領域 完全走自己的路.

回復

我的裝扮其實也頗男性化也是剪短髮
但是我只是喜歡這樣打扮而已
並不代表我要很man
其實在個性方面我非常女性
我也會尖叫、也會翹小拇指
現在上大學沒有跟大家表明自己的性向
還有同學以為我是異女
也不知道算不算偽裝的很好...

回復

好有張力的一篇文章(笑
我呢~眉毛粗了點,肩膀寬了些…頭髮一剪短從被叫大哥哥到弟弟的經驗值全部加滿了(無奈
但本人外表跟內心落差很大,要分TP我也無從分起,就算google了一堆資訊,也找不到標準來定位自己
現在遇見的不少T都有點…男生過頭了,就氣質上來說,我沒有打算說這樣不好什麼的,畢竟那就是一種風格一種表現的選擇。
不管自己是不分.T或P都好,我只是純粹想遇見一個讓我心動.而她也能接受我擁有脆弱的人。
愛了,不論她是T.P那都不再是重點了吧,我想。
回復

嗚嗚
現在才看到這篇文章
感同身受瘋狂點頭呀!!!

我喜歡自己中性的外表
束胸好奇買來穿之後覺得很憋
還是運動內衣比較舒服
畢竟胸部已經夠小了,沒必要在更小了

我曾想過如果我的對象要求我留長髮
我肯定會為了她留長
畢竟長髮也能很帥
現在的短髮是因為無法耐熱的我
每次到一定程度就想剪髮來涼快一點

不管怎樣
我會想要呵護別人
也會想要依賴別人
有個性的女生常常會吸引我的注意
不管她是長髮、短髮、可愛、美麗
有個性就是吸引我

每次被圈外的朋友問我是不是T
我都會說
我不是T,但我喜歡女生
但是對方總是用疑惑的眼神看我
我都無法以簡單的話語跟對方說明

我不喜歡分
但因為外表中性的關係
容易被其他T全身打量一次
真的很不喜歡!!!
回復

最近like一個T ,但是自己比較男仔頭,不知怎麼辦?:$
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:01 , Processed in 0.143848 second(s), 37 queries .