2GIRL女子拉拉學園

樓主: mitchell

[討論] 外表像男生就一定是T嗎? (開庭抗議)

參加活動: 0

組織活動: 0

我很贊同你講的,
大家都說我看起來就是女的,
我的伴卻說我內在一半一半,
外表雖然很女生,但有時又很中性,
但也很愛在他面前變小女人,
所以這樣怎麼分
只能說我完全是看感覺,
感覺對了比什麼都重要。

回復

真的~很多人都把我當成踢了

但那時我都會很自豪的說

『我是不分喔!!~』

然後他們就會說,那我是愛T還是P呢?

我就會回

『我只是愛女生而已。』

我以自己身為 不分  為榮 ! : )
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我減的很短,但是我是靠感覺喜歡一個人的喔!!
回復

我穿過束胸,現在穿運動內衣。
   我就是喜歡短髮女孩 運動女孩。
   我喜歡在床上女孩跟我都光溜溜地坦誠相見,才不要有束胸來當擋箭牌 ~

我也短髮,因為長髮很不適合我。   
   衣服也是中性風格,但一直肖想哪天身材好 要來穿比基尼~

比基尼太刺激了吧!!  發表於 2012-12-15 20:49
回復

我也有這種想法

簡直就是說出我的心聲

我就是一個不分阿!!

是男是女一定要分得那麼清楚嗎

我不可以上一秒像女生

這一秒像男生嗎
回復

然而  我認為穿束胸並非就一定是T

有許多女生是為了不讓自己的傲人成為異男覬覦的對象

或是為了生活上的方便而去做穿著的動作

事實上  根本無所謂界線的存在   既然已打破男女的二元論

TP的二元論  也應該不受傳統拘束

勇敢愛自己  認同自己  才是正視自己人生的開始

他人的言語  和論斷   只是參考和調味罷了
回復

這是我的心聲嗎??
高中時  我剪了短髮   
有時看自己還真的很個性的感覺   
加上又玩BAND    當主唱   又愛耍帥
結果  大家一直誤認為我是T
冤枉呀!!
雖然在女校  活得很快活   因為有喝不完的飲料吃不完的零食
但有天我跟一位像是T的同學交往後
卻有些人說   跌破眼鏡
以為我喜歡美美的那種女生
誤會呀誤會呀!!
我只是喜歡女生而已
不久  頭髮漸漸留長
我的BASS手竟然跟我說   這樣FANS會減少!!而且不像我!!
GOD~~~我就是我呀!!還有長髮就不是我之說!!超無奈!!
我也所索性留長~~哈哈~~根本不管哩!!

然而現在長大成人的我
想帥氣  想柔美  
都是我曾經的STYLE
只是喜歡女生罷了!!
何必硬要冠上甚麼的

我們都希望這世界不要歧視我們
那麼   我們也應該相互支持    而不是互相排斥

這根本就是我的心聲 我只是愛耍帥而以 可是一點都帥不起來  發表於 2013-2-19 16:16
哈哈哈 人總是會變的  發表於 2012-12-17 02:05
跟我一樣善變呀!!  發表於 2012-12-16 00:06
讚+1 (話說我最近也考慮要留長了)  發表於 2012-12-15 20:54
回復

的確還挺困惑...人是視覺動物阿,只能這麼說
我剛認識aa時 她長髮高瘦 穿上鞋子將近170cm ,個性被動,直覺她是P ,
而我短髮.牛仔褲.女跟鞋.身高不到160cm,年紀比aa大6歲 ,外人怎麼看我都是T那一方
最近我去剪了更短男生髮型 ,aa不能接受>_<
她喜歡我1年多前長髮的樣子(給aa看的照片) ,
其實我長年一直是P這一方, 只是現在忽然喜歡自己男生短髮偏帥造型 ,害我比較女性的衣鞋都不知道怎麼穿了
搞不清我跟aa在一起時到底是要當T還P
因為aa一直堅持她是攻 ,的確在床上時她強硬 ,我看了aa的高中短髮照後才確信她是T了=_=
但在房間以外的生活中各事情卻又非常弱勢被動且不能決定(還是學生),感覺下了床她又變成小女人的樣子而我因為年紀比較大,總覺得我必須多照顧她
總之我們情況感覺很怪異就是-_-

回復

mitchell 該用戶已被刪除
回復

回復 mitchell 的帖子

覺得蠻欣賞林辰晞的型(不過覺得她還蠻像比較偏中性的桂倫鎂),很有個性的。不過她應該是bi吧!不是交男友了?
同意原po的話再不過了,我覺得自從在公司裡向我意中人表白之後,好像有人把我當T了,天殺的,我不過是短髮,我還是長版衣加娃娃鞋呢!但每次我穿得比較女性,那位把我感覺當T的女生就對我很冷淡,虧我把她當朋友(還因此引來我意中人的妒恨),現在我真的是兩邊不是人了,可是我要怎麼講,等一下變成我好像是自我感覺良好,可是我真的深深感覺到(但我感覺到那個女生只是覺得自己很美可以吸引到T來利用吧!我覺得她也不是真的喜歡我,不然就不會我比較女生的時候或我對她冷漠的時候就在背後咒罵我)。
好吧!老娘就是女生啊!不然妳要怎樣?很可惜老娘就不是T,妳的意圖我就看得清清楚楚的,哼!我不是不能接受女生樣的女生
但那種擺明把妳當T利用的女生我也不是看不出來。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 23:46 , Processed in 0.142534 second(s), 35 queries .