2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: fn022546

[完結小說] 月之音(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

( q/ w2 V. F' l. X- [# z
  m- g7 l: @% M4 x回復 紅夫人 的帖子& E6 \" H, r" x, d/ t& M7 ~
: E* U1 Z8 E* b
謝謝妳耐心的閱讀完它,也感謝妳的讚美。一些小細節以後我會注意的!' Q7 b% K- W0 }4 y* J' b
我不是旗山人哦!我是高雄人。但有去旗山玩過很多次,最喜歡吃枝仔冰(≧∇≦)8 H& y& C9 F$ x7 M8 r( e7 {3 ~

歡迎多到旗山來玩啊...^^  發表於 2013-4-30 00:13
哈~歡迎有空多來旗山玩喔 臭豆腐也不錯 哈哈 :))  發表於 2013-4-30 00:09
回復

太好看了,第一次看到有旗山的文耶....(感動~泣)3 I  H% g' c& r3 R; u
太好了.....旗山真的是個好地方啊...因為我是旗山人啊~~^^
) k( Q9 ]1 }( G6 w5 e5 z" I* z5 H. @9 N7 }
大大,再下一篇啊..還是..來個番外篇也好啊~~^^0 m1 @- {* H7 _0 t4 X

哈哈 謝謝妳耐心的看完哦!旗山的東西真的都很好吃欸XD 翻番外篇的話改天在上繳哦!  發表於 2013-4-30 18:50
哇哦...遇見旗山人耶...太好了~~^^ 幸會幸會哦...有空旗山約約逛老街~雖然已經快踏爛了說..XD  發表於 2013-4-30 00:12
我也是旗山人喔。 ^^  發表於 2013-4-30 00:08
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很好看!
' I4 c# Z8 D$ S* E) Y請樓主繼續加油!
- l4 B5 s2 T: w" n6 f$ w0 G/ w/ f+ F4 q, v, I3 ?" \; M! E
我來去欣賞您更多好文摟~~# `) j& @  Q7 K( d* ^1 D# v

謝謝閱讀 :)  發表於 2014-4-3 04:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:58 , Processed in 0.120220 second(s), 20 queries .