2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 牧羊座

[討論] 你在意你的body嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 thepurple 的帖子

算!雖然我不會跳舞,可是以前上過幾堂舞蹈課,好喘好累~~應該會消耗很多卡路里
話説我是舞痴........*畫圈圈*

but去夜店我也跳的狠hi耶= =a~!!?應該是討厭教學的正經氣氛ba!!!  發表於 2012-7-27 07:29
因爲在家自己跳沒有人看到,可以盡情的跳!  發表於 2012-7-27 07:22
我也花錢去上過街舞&國標..but老師也都評語是像打鋼釘一一but自己在家跳卻跳翻天了..到底為何???  發表於 2012-7-27 07:21
回復

參加活動: 4

組織活動: 7

回復 牧羊座 的帖子

我不愛運動一一我只是好動+被虐...

跑步我不愛(不會調整呼吸|||有事找我落跑就狠快=v=)
籃球只看人打(親自下場會變打人不是打籃球了|||)

戶外的比較愛打羽球..排球..躲避球(只會躲|||)but非all球類喔~
另外游泳..桌球等..其實都也like..只是後來發現一個問題...
我只是會個樣子..並不算會..對於會的人來say跟 我對打就顯得狠沒意思又累(因為通常不會的都不懂拿捏)
but我筋骨狠軟又耐摔..長大後因為減肥愛上伸展運動(類似瑜珈又並非瑜珈)
反正就是.."拉筋"就對了..把筋骨都拉到一個"痠痛"感的程度就對了...
因為顧及是為了減肥..所以內容還要能讓線條好看..so我也舉啞鈴..從裝水的寶特瓶舉到去買可以+重量的啞鈴...
另外還有按摩(重點還是因為減肥)...
最近又愛上極限式的..前翻..側翻..後翻還不會(因為保護措施還未想到要用啥)...
翻那個是在家的..後來有一次經過家附近公園..看到現在的公園除了給小孩玩的遊樂設施..還多了狠多健身設施..便下去玩了...
後來摸到我最熟悉的單槓..於是就玩上了...挑了最高的那個..往上跳把腳勾上..半身懸在空中..然後開始做仰臥起坐..在家是用門來代替...
還有一個倒立靠在牆上(因為還不會完全倒立..會倒)然後開始做伏地起身(這個手超抖的)..基本上第一次的第一下下去妳就上不去了...

以上""樂樂等""就是本人的運動..有點像在玩自己like的東西&挑戰..還有想知道自己能做甚麼(忘了還有跳舞一定要的la~)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 庄可艾YI大隻 的帖子

聼起來你比較像在做極限運動!哈哈翻對我來説太難了啦 很恐怖的感覺~~
最近又開始偷懶的跡象了 唉~

我在海邊看過有人連翻了接近20下,簡直像是在走路那樣  發表於 2012-7-27 08:06
我也沒有天天做..沒上班的日子我幾乎是懶一天~身體也不能天天過度活動..要有適當休息低~  發表於 2012-7-27 07:35
以前也狠怕..是去年突然猛然想起小時候在學校操場看到一些學生一個接著一個的在玩空翻.. 又想想如果去海邊在奔向大海的沙灘上翻一下一定so good~   發表於 2012-7-27 07:33
回復

回復 牧羊座 的帖子

你可以上youtu搜尋''八分鐘訓練腹肌''的一個影片我最近才開始做的,但我覺得效果不錯
早上很想爬起來做完在上班,但是我實在太愛睡覺了= ="
所以我都下班回家做一次,睡覺前1~2個小時做一次
回復

回復 藍當一包 的帖子

謝分享~我做的跟那個差不多可是我都沒有在計時哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:12 , Processed in 0.133481 second(s), 25 queries .