2GIRL女子拉拉學園

查看: 1541|回復: 0

[短篇小說] 抓姦趣1(2012-07-24)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
"姦"這檔事我認為就是為了女同所設計,三女成姦,所以它發生的很自然、很頻繁,是種每個人都有可能遇到卻也不想遇到的事情,就跟踩到狗屎差不多吧!; j8 C' p; G3 e, }; f& E

/ n) q( K6 E4 S: J! c而我的運氣顯然不太好,又或者可以說太好了,我經常踩到狗屎。0 g) [+ e, t1 \. ?2 {3 q: d
& a4 ]6 W8 O& M/ i
從一開始的不知所措、痛哭流涕,到冷眼旁觀甚至研究起這砣狗屎的形狀外觀及組成成分。" e) c  B" D" O$ Y# s4 n4 `
5 e2 t/ W) B+ W7 S% N
很重要的是,如果你發現了另外一半有姦情,你抓還是不抓?每個女人都有第六感,尤其對於這檔事,但是每個人的忍受程度不同,有些人發現一點蛛絲馬跡就會徹查到底,有些人是不見棺材不掉淚、堅持沒在床上抓到就可以裝聾作啞。
' `# F) V) O- m# [7 p# m
- ?1 b, I; A1 O2 N) {& _我是屬於後者的。所以沒有抓姦在床我都可以假裝我不知道,沒到心灰意冷的地步我絕不公開證據攤牌。
3 I& p& L# f* Y4 D) l# X2 [/ w  \; _. @2 S7 Q6 T
所以就讓我以過來人的身分告訴各位想抓姦或者是怕被抓姦又或者是姦情正在發生的同志們一些些小趣聞吧!2 w$ x& |5 w) c5 ]8 g- p  ]
# d. H+ ]' m% n& C( Y6 d
故事都是發生在很久很久以前,人物都已經成為代號,所以,各位就當作是笑話看吧。( \3 m9 E$ I& i! B

8 a9 G) P3 g+ B# F0 N2 B9 E$ g/ w那天天氣很好,我的心情也很好,因為我的另一半主動邀約我去看電影,距離上次一起看電影已經過了三個多月。. U: k9 d+ J) S% D% o, j  M
* P' [  a: }5 {1 Y' c0 J2 B7 i
我的伴習慣性的不帶包包出門,因為她認為踢揹包包很娘,所以她在跟我碰面之後就將口袋裡的錢包及手機都塞進我的包包。
0 \$ }: F; Z, x2 l7 j4 T
' G5 {" J9 n( ~/ z$ Z我已經忘記那是哪部電影,反正不管哪部電影進場手機就要關震動是公民常識。我當然這麼做了,也幫我的伴的手機設定成震動模式。
. y+ o9 K, s2 X9 k/ J4 A
2 U- f0 z+ n* H0 H電影看到一半,我腿上的包包忽然震動起來,打開包包就看見我的伴的手機正在發亮並震動,而且來電顯示寫著:老婆。
, o! C  ?) I7 M* n& T5 z! t0 j5 h* y6 v+ h- M% x6 X
我愣了一下,然後默默地將手機遞給我的伴,她看了一眼來電顯示,沉默了三秒,問我:「是妳打給我嗎?」1 u5 F3 S8 e* r) ~4 K3 e& B

這招很好用,怕被抓姦的人可以使用  發表於 2012-7-25 22:34
這好好笑啊~統一女朋友都叫老婆~以免叫錯 哈哈哈哈  發表於 2012-7-25 22:32
嗯~ 裝死很徹底... 該不會是慣犯了吧  發表於 2012-7-25 16:11
很過分!  發表於 2012-7-25 13:56
天!! 但也太會裝了!!!過份的冷靜.....  發表於 2012-7-25 01:19
無言.....妳一定很傷.......  發表於 2012-7-25 00:58
她有幾個老婆??!!  發表於 2012-7-24 23:33
當下心臟會停止吧!太刺激了  發表於 2012-7-24 21:39

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:23 , Processed in 0.136454 second(s), 23 queries .