2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 總攻帥寒寒

[角色扮演] Garena -《Mstar》開機時間請看p1.10.11.(跳舞遊戲)楊承琳代言

參加活動: 0

組織活動: 0

總攻帥寒寒 發表於 2012-8-10 15:33
【Mstar 官網上線,丞琳花絮搶先看】

好消息!!

愛要大聲說活動時間8 月 15 日伺服器開機後至 8月 21 日伺服器關機前
活動辦法
凡於活動期間進入《Mstar》明日之星們,即可獲得電光板 [ 基本 ] 使用券 x 10個,讓你盡情在
《Mstar》暢所欲言、有愛大聲說 !

功能說明
使用後可在全頻發言
派獎時間
創立角色後並完成新手教學後,由系統自動發送至禮物箱。

每日簽到送
活動時間
8 月 15 日伺服器開機後至 8 月 21 日伺服器關機前
活動辦法
凡於活動期間進入《Mstar》明日之星們,登入時間維持 20 分鐘以上,立即可獲得大量的 M 點,讓你盡情揮灑、任意血拼。
活動獎勵
累積簽到1日:3,000M 點累積簽到2日:? 點
累積簽到3日:? 點累積簽到4日:? 點
累積簽到5日:? 點累積簽到6日:? 點
累積簽到7日:? 點

派獎時間
於活動期間達到任務條件後,由系統自動發送至禮物箱。

周三潮男之夜
活動時間
8 月 15 日起,每週三晚上 9:00 至 11:00
活動辦法
凡在每週三晚上 9:00 點至 11:00 點期間登入《Mstar》的男生角色玩家,即可在隔天獲得一件由《Mstar》經紀公司為您精心挑選的禮物。
活動獎勵
可隨機獲得一件商城道具,獎項內容將不定期調整。
派獎時間
達活動條件玩家可於隔日晚上 6 點前獲得。

周四正妹之夜
活動時間
8 月 15 日起,每週四晚上 9:00 至 11:00
活動辦法
凡在每週四晚上 9:00 點至 11:00 點期間登入《Mstar》的女生角色玩家,即可在隔天獲得一件由《Mstar》經紀公司為您精心挑選的禮物。
活動獎勵
可隨機獲得一件商城道具,獎項內容將不定期調整。派獎時間達活動條件玩家可於隔日晚上 6 點前獲得。

FB百萬會員讚出來

敬請期待

GCA網咖優惠
活動辦法
8 月 15日起,使用 GCA 網咖電腦登入《Mstar》可享有下列優惠:
1.進入《Mstar》進行遊戲房所獲得的經驗值及M點可增加 30% 效果
2.登入超過 2 小時,系統立即再送 2 點糖果 ( 每日限領一次 )
如何辨別是否為GCA黃金會員 ?所登入的競時通有 GCA 徽章即代表 GCA 黃金會員。
登入《Mstar》立即享有優惠 。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看到了十秒的廣告XDDD

模式大概就是這樣玩的唷!!!^^

校園10秒廣告版

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我終於找回我這個管理帳號了 @@

我要說的是 ...
台版歌曲總是音Game中最少的,
期待公司能談到多一點版權音樂。

(中文歌曲忽視)
我愛的歌手都大集中耶!!!!!
我熱血沸騰了!!!!

希望中文歌多一點 喜歡邊跳邊唱.....  發表於 2012-8-14 13:27
回復

嗨嗨~ 我也來報到了

灕灕我的ID一樣是 "漓漾" 沒變唷~

有玩的快快+我好友吧

紫紫~ 我還要再開一次比基尼PA !!!!!

哈哈哈XDDDD好喔  發表於 2012-8-16 23:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 12:32 , Processed in 0.132287 second(s), 24 queries .