2GIRL女子拉拉學園

查看: 7058|回復: 13

[角色扮演] Garena -《Mstar》開機時間請看p1.10.11.(跳舞遊戲)楊承琳代言

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

【Mstar 官網上線,丞琳花絮搶先看】

8/15 15:00  ~ 8/21 15:00《Mstar》不刪檔封測啟動

※本次封測不需要領取啟動碼即可進入遊戲。
※封測期間不限任何時段,開放全天進入遊戲遊玩。

新增下列歌曲

歌手
歌曲
蔡依林
舞孃
LOLLIPOP F
電司
張惠妹
好膽你就來
謝金燕
嗶嗶嗶
伍佰
妳是我的花朵
大嘴巴
你怕誰
大嘴巴
流感
大嘴巴
國王皇后
閃亮三姐妹
給我幾秒鐘
羅志祥
獨一無二
羅志祥
精舞門
謝金燕
練舞功
BY2
有沒有
林俊傑
We Together
丁噹
野獸
東城衛
Wake Me Up
郭采潔
灌溉愛
Don Omar & Lucenzo
Danza Kuduro
Eminem
Without Me
LMFAO(Feat. Lil Jon)
Shots
LMFAO(feat .Lauren bennett, Goon Rock)
Party Rock Anthem
Rihanna
Disturbia
Rihanna
S&M
Madonna
Give me All Your Luvin'
Taio Cruz
Hangover
Nicki Minaj
Starships
Nicki Minaj
Pound The Alarm
Lady Gaga
Marry The Night
Maroon 5
payphone (feat. Wiz Khalifa)
KARA
Mister
KARA
STEP
Super Junior
A-Cha
少女時代
The Boys
BoA
No.1
2NE1
我最紅
Beast
Fiction
4minute
魔鏡啊魔鏡
泫雅(4minute)&聖賢
Trouble Maker

不錯玩~~~  發表於 2012-8-5 22:19
超酷的 我要玩 XDD  發表於 2012-7-21 22:34

回復 總攻帥寒寒 的帖子

8/2之前可以先做的事情,也有粉絲團喔!

1.註冊好一個Garena帳號。請到下述網址申請:

2.下載登入Mstar必備平台 - 競時通

3.索取Mstar菁英封測啟動碼 (7/26開放索取)

4.在索取啟動碼的頁面下載Mstar主程式 (7/26開放)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

已經可以申請啟動碼跟下載主程式囉!!!

啟動碼 官網 基地 巴哈都可申請

下載主程式中囉=ˇ=嘿嘿~

好想貼網址給大家 可惜不行ˊˇˋ
回復

原來... 紫紫也有去玩阿!

灕今天也有跑去試玩了一晚
真的不錯玩~(不過中級以上完全被電慘...
可惜的是測試時間好短
只有每天晚上6點到10點...(大殘念

目前仍是新手一枚,慢慢摸索中
有沒有人要約一起玩阿

灕ID:漓漾 (歡迎上線期間++我

附上遊戲人物

小默默 = ______ = + 我是.... 佐滕翼  發表於 2012-9-3 23:54
從我的文件 → NurienGame → ScreenShots 裡面應該能找到圖片,Movie 則是影片 ^^~  發表於 2012-8-3 22:52
=ˇ=~我是紫言唷! 是說..他的圖片在哪裡找到的= ="我找不到  發表於 2012-8-3 17:45
回復

其實可以去設定=>按鍵設定=>把WASD那個選項把它打勾
這樣就可以同時使用WASD跟上下左右了,這樣對付按鈕 

上右上左下右下左或者wave時很方便

PS:注意中打注音會讓某一邊miss,所以跳舞時請調整英文輸入

這是巴哈看到的小技巧~

對呀~~玩到手要抽筋XDDDDDDDDDDD 今天下午兩點開始唷!  發表於 2012-8-4 09:08
我有勾了,不過... 同時2顆或是wave+其他顆我會手眼不協調,然後就miss很大(囧)看來還需要在多練練(艸)  發表於 2012-8-3 22:57
回復

今天最後一天~~
>"<奉上照片唷~~

看到你的小屋我才想到...... 我忘記幫我的小屋拍照片了阿阿阿阿!!!!(抱頭大叫)  發表於 2012-8-6 01:49
回復

【菁英封測常見問題 Q & A】

Q1.為什麼會出現下面這個錯誤?『error occurred while initalizing DirectX. Please make sure you meet the minimum system requirements. Error code:(5)』

Ans.這是由於用戶的顯示卡較為低階,或是顯示卡驅動程式的版本較舊。若是顯示卡本身較舊,則需要請用戶更換較好的顯示卡;如是驅動程式的問題,請更新DircexX版本即可。

Q2.為什麼我買了道具不成功還扣錢呢?

Ans.如果用戶發生了圖片中的狀況,請將人物前往交誼廳,即可發現購買的東西已出現在道具欄內。會發生這個問題乃是因為目前遊戲人數眾多,導致交易有延遲的狀況,Mstar工事單位也已著手針對該狀況進行更優化的設定與調整,如玩家目前遇到該狀況,請參照上述方式『將人物移動至任一交誼廳』,即可順利拿到原先購買的道具。

Q3.為什麼今日公告不能點?是不是有問題?

Ans.今日公告要去交誼廳 - 蘑菇房找 NPC 珍妮去接喔,並不是不能點。

Q4.菁英封測一登入不是有贈送『2000星幣』?為什麼我沒拿到?

Ans.今日開機前已經該問題修正,並且已補發未領到星幣的玩家,如有玩家尚未領到登入贈送的星幣或有其他任何疑難雜症,請回報至客服信箱『mstar.tw@garena.com』。
回復

精英測試今天順利落幕了
根據路透社_M小編透露(?)
官方將在近日公佈『正式封測』的開放時間
而且正式封測屬於『不刪檔』測試!!!
希望到時可以有更多朋友加入一起玩

最後附上幾張照片獻獻醜

快來加入吧~

熱烈歡迎你~

BOOM~!魅力無法擋啦!!!

沒問題!開測後我們再來辦一次比基尼趴~ XD  發表於 2012-8-6 01:54
XDDD下次再來比基尼PA~~!!!>"< 期待開測XD  發表於 2012-8-6 01:51
回復

轉巴哈 (有網址的部分我都撤掉了 所以完整的請搜尋巴哈Mstar 台灣版 玩家常見問題 Q&A   )

台灣版開測後,第一天就湧入了超乎想像的人數,
在原廠與代理商的努力下,LAG與斷線的問題正逐步改善中;
有鑑於多數玩家並無接觸過韓版,或是有些疑問是進遊戲前後都找不到解答的,
本人彙整封測幾天以來,玩家常見問題,簡略說明如下:

Q:Mstar 這款遊戲,官方建議所需的電腦配備是?
A:

Q:何時公測呢?
A:這類訊息,在官方公布前沒人知道,都是謠言滿天飛,請自行上官方相關網站查詢

Q:我有問題或建議想向官方提出,該到哪裡進行?
A:可以先從以下兩個地方著手
1. 利用官方線上填單回報系統
2. 寄信至 Mstar 客服信箱:mstar.tw@garena.com

Q:遊戲有截圖和錄影嗎?儲存位置是?
A:有,截圖熱鍵為 Print Screen,預設儲存位置:
C:\Documents and Settings\XXX\My Documents\NurienGame\ScreenShots
(XXX為你電腦的使用者帳戶名稱)
錄影熱鍵為 Alt + Print Screen,預設儲存位置:
C:\Documents and Settings\XXX\My Documents\NurienGame\Movie
(XXX為你電腦的使用者帳戶名稱)

Q:為什麼錄影沒聲音或爆音?
A:
如果錄影聲音太大或太小,請自行調整立體聲混音的音量
由於此問題不屬於遊戲範圍,還是無法解決請洽其他專板或自行上網搜尋

Q:為什麼錄影出來的影片,影音不同步?
A:若使用內建錄影者,電腦CPU最好是四核心以上會較順暢,比較不會出現不同步問題,雙核心以下建議使用Fraps等軟體;以其他軟體錄製又影音不同步者,請在錄影時設定FPS為59或60(與遊戲FPS一致),或嘗試該軟體其他設定,若有轉檔的話也要注意轉檔時的軟體設定
嚴重不同步者請將遊戲畫質調低

Q:為什麼遊戲沒有中文名稱?
A:你不覺得這樣比較潮嗎
(註:此遊戲正確名稱為Mstar,不是Mster,也不是Master,請勿任意替它取綽號)

Q:遊戲中出現圍繞人物身體的圈圈要怎麼按?
A:......新手教學老師都哭哭了,答案是出現時按住方向鍵「下」,光圈到達底部時再放開下

Q:遊戲中出現紅色的圓圈,要怎麼按?
A:老師又要哭了,麻煩按空白鍵

Q:出現一大堆紅色的圓圈要怎麼辦?
A:狂按空白鍵 (無誤)

Q:可以自訂遊戲時的上下左右鍵嗎?是否可以用雙手?
A:可以,在遊戲畫面右下的齒輪設定中,第五個分頁設定
設定後等於有兩組上下左右鍵可以在跳舞時同時使用,因此也可以用雙手玩

Q:為何有時按鍵會失靈?
A:此狀況目前為輸入法問題,請等待官方解決
一般來說,切換成英文輸入就比較不會有這類問題

Q:可以刪除角色嗎?
A:不行,要開新人物只能再創一個帳號

Q:歌好像有點少?韓文歌居多?有可能有日文歌嗎?
A:一開始第一次封測,大約有60幾首歌,之後會再陸續增加
這是韓國遊戲,當然會有很多韓文歌,需要什麼歌請自行向官方建議

Q:為什麼菁英封測要刪檔,我的2000點回不來了,這樣還有意義嗎?為什麼啦為什麼啦
A:那你還是不要玩好了

Q:有沒有O2的模式?
A:沒有

Q:情侶經驗值如何增加?
A:
簡單來說,送禮最快,玩遊戲次之,做動作最慢

Q:我一進遊戲,畫面下方的設定就被擋住了,要怎麼改解析度?
A:通常出現這個問題,可能是你螢幕太小,或顯卡驅動沒裝好,建議先更新一下顯卡驅動程式
還是不行的話,有個方法是到你的主程式安裝位置底下找一個叫 NurienUserConfig.ini 的檔案
路徑為:Netmarble\NetmarbleMstar\NurienGame\Config,手動修改下面三個數值:
ResX= 1024
ResY= 768
FullScreenMode=False (是否全螢幕)

上面是我自己的設定,請調整為你自己喜愛的設定即可
若以上方法無效,還有另一個方法是先將Windows桌面解析度設定到最高
再開遊戲,按遊戲中右下方的齒輪設定解析度,設定低一點後再把桌面解析度改回原本的

Q:出現訊息「error occurred while initalizing DirectX. Please make sure you meet the minimum system requirements. Error code:(5)」如何解決?
A:顯示卡未達此遊戲最低標準,換一張
(或是更新顯卡驅動,我個人認為驅動問題較小,當然你也可以先更新顯卡驅動程式試試)

Q:出現 Game Guard 錯誤,如何解決?
A:所謂的Game Guard 顧名思義就是用來防止有人以外掛等非法程式進行遊戲的東西,整體而言,出現Game Guard 相關錯誤,有很高的機率是你電腦裡裝了什麼被遊戲防外掛系統判定為會影響遊戲公平性的程式,一台重灌後乾乾淨淨的電腦基本上是不會出現這個問題,所以當你遇到這個問題時,請先檢查自己的電腦,因為大多數玩家不會有這個問題

Q:感覺好難玩,有沒有快速上手,突破界限的方法?
A:如果一個新型態的遊戲,隨便一個人玩幾天就很厲害,這遊戲還有未來嗎?多練習吧
其實玩遊戲的有趣之處在於過程,而非結果

期待時間公布=ˇ=
回復

【Mstar 官網上線,丞琳花絮搶先看】

好消息!!
8/15 15:00  ~ 8/21 15:00《Mstar》不刪檔封測啟動,

至於這次封測有哪些需要注意的呢?請看!!

※本次封測不需要領取啟動碼即可進入遊戲。
※封測期間不限任何時段,開放全天進入遊戲遊玩。

那我們現在能幹嘛呢?

別擔心!小編這邊幫大家整理好三步驟讓玩家可以先完成哦!

搶先看丞琳廣告幕後花絮

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.168421 second(s), 29 queries .