2GIRL女子拉拉學園

查看: 1994|回復: 5

[長篇小說] 鏡框下的妳......<1>

參加活動: 0

組織活動: 0

3 ^* p* m1 b/ F* D/ s) G9 l* t5 \/ m4 d) Y* r1 o
楔子 -: ?' }( X# {3 _( j
6 e& y' G  X+ x/ B7 P9 l

' A4 \* y3 r! I8 s5 E1 t有沒有這樣的一個人,
; j) I/ E9 z2 L# o外表跟內心幾乎是分離的~ ' \7 K7 M" h/ ]1 z; x' i/ M7 Y& K8 G) ^
但是,她有著只有妳才能夠了解的美好。
7 [9 N  I- B5 ^% S8 `' ~, X+ d/ P- f7 }( j$ Q
5 E( \; h/ ^& T& M- e
深夜 0 }6 t7 R( q1 w" j; w6 Y4 D
+ Y+ L, f) k: [# E6 N7 [, p
「欸!名字像手機品牌的!!!」妳睡眼惺忪的說著。
0 l' |6 Z8 j  r8 \, S「我是李軒!幹麻啦!秋子~」正在用電腦的我,轉過頭來看著妳。
- Z7 R" W: i: V% O9 R「睡覺!!!」妳很認真的看著我。/ U+ i/ |" k, s
「可......可是我論文還沒寫完.......................。」我很無奈的看著妳。
# U4 g7 B9 ~' e; e3 Z6 \# t# c7 ]  P0 N" ]( v( H9 y
「妳明天休假欸!幹麻要這樣累壞自己呢?」
, O' r8 i% m1 R3 }說完妳轉過身去背對著我,感覺上我被當成了說不聽、打沒用的小鬼一樣。- E0 ~+ N8 y) k; J* m
而我卻傻愣愣的盯著妳的後背。
. H& ~7 u0 r* M5 Z' d7 o/ M- B& e. g8 x/ F6 H7 ?+ t4 L1 J

l' U2 a$ V( F6 O" k& l3 o
9 M3 u* C- a! \, J, b. f8 \4 d
. P3 H  U. _6 F3 ]1 N" f等我回神過來,
( q8 y* ^, u/ ?0 H# o8 g我整理了資料夾、草草的儲存了檔案,電腦關機......
* `  L- o* z+ C: y5 o
8 o7 u! L6 b7 z3 x$ I3 }爬上床,從背後緊緊抱著妳~
' k8 Q" i1 p9 Q% j「こめんね~ 佐和ちゃん。」(*對不起嘛!小佐和)" f6 P$ Z! P1 O$ q) Z( X! c4 x* f

; z: _$ v0 r/ U, J3 k妳賭氣似的默不作聲,不久......妳還是向我投降。* [; K+ F# I- n
「バカノキ!」(*笨蛋諾奇!)<註1.>* K2 f/ `# m' T4 E
「バカ佐和。 :)」(*笨蛋佐和。)! N, M% h! k( }, j
+ U, S* L+ c4 e

. ^5 @, E: U6 c8 m# P1 n8 S將頭埋進髮絲裡,水果般的香氣直撲鼻。; f. e6 D: N( S* J* N
「髪は香り......」(*頭髮好香...... =/////= ), o1 B  K. Q, A: K  S1 F
「そんな事は変態ですよ!」(*會這樣做的人是變態喔!!!)# V2 W0 m# ]$ f. M' w- Q; N1 B9 W4 G
「君にこの変態は属します,いいの?」(*這個變態是屬於妳的,好嗎?)

; O4 L/ O3 D* H9 H* G
3 P0 D+ ~, H2 P
「 いらな-------い」(*我不要------)

% \' y! w7 Q2 S& b0 \, d$ I  v* F, m  o

( T$ r8 L( X; }這個夜晚有點不平靜......但是很幸福 :)
; o: x  L, S# i; M& ~, Z1 ^
1 U. Z1 K6 @, m
: C: }* e2 e1 o5 O/ H
" |7 u9 k" v& C% B
! }% f' l- g8 H! N註*1  <NOKI是日文"軒"的意思,是不是跟某家手機品牌差了一點呢?>% r  m* v* Q) u
____________________________________________ 2 {3 _( r6 A( z& \

5 J( J8 ?! h  P9 T5 Z; b這次走日文的路線囉!!! 6 x! C. t7 `% [8 F9 v
0 O# m/ ^- I( W
我是熊貓,最近很想發看看甜甜的東西~
# H0 _1 Z7 n' [( P希望我可以做得很好!
4 j2 B+ c8 O& o/ v, q* D: D' y4 F) ^' g* y6 F/ \  i( u9 A: u  N
請多多支持 & j% N- f( k  L. w

, _) B% Z% u2 _% i4 G0 ^$ ?2 J( ^: f! K% c! n

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
, O+ A6 S1 a) t; H# P: }" O0 V, C# T* [" q! D8 o' k) B

E% g( x' T+ f
( H1 }7 y3 k# x1 C: P; x8 y7 K' s% U7 r5 \; i  _
這件事,是暑假發生的。
3 N" N8 J. z: Y! t( [8 _. b

8 E: \$ K2 a- x5 D
李軒
我是女生
從以前我就知道我喜歡女生了,
留著一頭俐落的墨色頭髮,身高挺高的、肩膀也很寬……常被誤認成男生。

0 T7 p# V7 a6 @. e. c! b) t# v
  F* f/ K9 v) p3 Y3 P
在我考上理想中的大學那天起,
我開始我那漫長到我都好希望快點開學的暑假。
+ Z. s& H) S, e& c8 ^4 O
我是孤兒。
從小被受日本教育的家庭領養……會說日文。
父親很早就去世了,母親是位老師。所以生活上並不會有什麼困難。
9 y) @6 g6 ^; x; D9 ]
我的生活很愜意,
母親告訴我:『妳的人生是妳自己的,活得精采才重要,其餘的妳18歲後我都不管了。』

L! c4 c" I  Z$ S# u% Y& K
3 ?; j/ @3 B" Z: ~
夜晚的風輕輕吹拂著臉龐……
日式的建築物,院子的小水池輕波蕩漾的很美。
我剛好就住在師大附近,我考到的時候自己還真是不敢相信啊!

& y3 O4 y, ?: f. \) J" ]( }+ I5 H1 r; J2 i% I
暑假剛開始時,
我偶爾會和朋友打打線上遊戲、出去吃吃飯、看電影、聊高中的回憶。
1 g: R+ f$ O% p. G# D9 c6 y
爾後,我厭倦了。

) y/ x3 w7 B+ A: P
我開始上網找份打工,,,,,,
因為之前要考大學的關係,我把原本的工作辭去了。
現在找起來又有點困難了,因為暑假已經開始快半個月了……

4 R% J  a  Y9 y3 c1 i" o2 ?9 ]
/ _: L% k9 F3 t+ `2 [0 y* T4 K  R  E
5 G) B: B* g, z. \2 P
% G+ @4 g8 T6 R2 v+ |2 ?. W1 h
% {: M- l) c3 S( |3 ?' ]  d
我找到一間連鎖音樂補習班的櫃檯工作……
4 q4 m& I/ Q$ A% F: B
才剛工作沒多久,我的那份可怕的詛咒竟遍布到這裡來了。

6 E9 V' x' D" M6 H; q+ ?; m9 p9 b
我是在高一的時候發現的,我意外的有著很好的女人緣。
不管是老師、同學、鄰居,就連路上的路人都會路過時盯著我看……
這種生活在我意識到了以後我至今已經痛苦的活著三年,
感覺自己的朋友都不是什麼真心的好朋友。
' r* z* x) K* z  @) D& I

0 K. u" L* X7 }; ]/ |
每天都想很多、想太多,在別人面前還要裝著一副沒事的樣子。
補習班主任很喜歡我,因為我的關係使補習班的女同學增加了不少……

* [8 i% S: g% t3 x
當然!這間補習班原本也有很多學生慕名而來!!!
至於幕誰的名呢?

6 K& g1 G$ z: h6 I8 ?, b3 M
6 ^; }2 N7 F2 P) L; ^4 T3 q
橘褐色的長髮、白皙的皮膚、姣好的身材、只擦唇蜜就很美的臉龐.
戴著黑框眼鏡走來,把剛剛跟我拿得班表還給我的氣質美女……
  ]  {! m4 Y8 {6 K6 Y
' Y5 R) x* e5 R8 l8 a6 r
秋澤 佐和子 (Akisawa SAWAKO)
) ~2 G( d/ t0 |0 D* A* G6 a2 U

K8 O" A# F! J/ G; T( n5 d2 [7 v
4 F9 w& m: M) p0 G
話說,
你們不覺得這個人的名子很饒舌嗎? 
只要去掉"秋"(Aki)跟"子"(Ko)就會變成SAWASAWA~(*沙瓦沙瓦)
6 E) \8 w8 v5 ]  n
雖然不該開美女玩笑,但是我的幽默感總是從莫名的地方而來~ ()
& h9 B9 s& ^9 V2 K) N* Y/ {

- g1 m/ Q+ y* t. G) A: B) y/ Y* o  |2 k% u

' v0 y; \7 P( {% \* Y! J* I7 w# l. w1 a, c. ]/ G( j5 l1 q, k

/ B3 O6 ]% l  ?8 b5 z( ]5 N- D  X  n. r# w& a; i3 S
0 C3 q  Z2 c' p5 e) G+ h
她是在台灣長大的純正日本人,
小的時候從日本搬到台灣,原因我不清楚……
我只知道她很有氣質,對身旁的人都很好、很有禮貌。
' [4 S: {9 H2 G- L
$ n% i8 C: q" v$ q# k

9 @0 J) ]- D! }) ~( L" c  y
她教鋼琴還有吉他,可以說是個可動、可靜的才女!
' V  I# Q' J& I& }+ q  J
她的課,由於是鋼琴……所以是一對一教學!
這裡的教室總共分為A、B、C、D,還有一間個別輔導用的E教室

# k; \$ K1 V: }' x5 w8 }. _2 _) L6 k8 q+ }

0 B8 F$ f6 }. Q6 M4 Y/ d' t6 }
就在某個無預警的上班日,我發現了屬於秋澤的秘密!!!

: F& e9 O% t. {7 c8 {4 b& e0 H
# O4 f" T/ ~' F' z( q  q* q! K( y
正午12點,補習班幾乎沒人。
天氣熱得發慌……在E教室裡有人在輔導學生。
8 x) F( r, E, W9 j& P7 t
原本的鋼琴聲,後來漸漸的沒了。 
我以為應該是沒人了,於是我走向E教室……
從門上的窗戶上我看見了一個令人震撼的畫面,
秋澤老師櫃坐在木地板上,有一位長髮秀氣的女學生躺在她的腿上,
臉上的表情頗幸福的,下一秒秋澤竟然吻了下去!!!不知道吻了多久了以後……
) J" v, f. |; p- }2 i1 W& i
我走回櫃檯,
雖然我知道這世界上包含我是Les的女人很多。
6 w' o1 O( U8 X) d7 u. [) b
但是,還是太令人難以想像了。

! G5 T& ^$ R- x! ]6 K7 x  Z( k# d+ Z' Y0 h) M  s( c5 J' s* E

8 N, ]/ F$ e4 G# J; o& @/ T- T5 |8 G# ?3 ^5 B& W
到了下班時間,
我想去超市買便當再回家……
9 z" K6 w; c. W$ R5 `% O* q+ N
這時候,
我發現平常和我沒什麼交集的秋澤老師竟然和我順路,而且還主動向我搭話了。

/ z: M5 L+ S$ E* c" N) n
「妳家住這附近嗎?」怎麼辦,她突然和我說話讓我好緊張。我有美人恐懼症。
「呃……我住師大那裡,我騎摩托車來的。」我冒了幾滴冷汗。
「晚上要不要陪我去一個很好玩的地方?」她的表情看起來很開心的樣子。
「好玩的地方是?」我疑惑,像這麼有氣質的人平常會去哪玩呢?
/ n; q# c  [5 t6 p
「先答應我,我再告訴妳!!!」
像她這麼有氣質的人應該不會做什麼壞事吧!答應也無妨

6 Y9 V* g: C3 D2 M" R/ C# v( K. \* W, M/ ]* p$ _$ R
「喔!好……
「去T吧!!!」
7 q! ^0 u* f0 j& q2 N
「這樣喔!………….啊!什麼???」
1 }9 ~4 X5 R/ v6 W% o5 @) x, M

% w2 @. d2 J5 L% B8 j9 l- o
我幻聽!!?
難道我老了嗎?而且應該先有這毛病的不該是我吧!!!
: Y# L/ ]. L. J# S
騙人!真的假的!!! 秋澤她……!?
3 K5 \& E9 {9 j
, V" ?: n8 F; E7 P5 U5 ^
<待續>
" n% T5 U. {5 I  K9 V7 w* q% |

) ~6 z4 y8 o, J% w4 M; F0 E. P
我是熊貓
多謝支持 :)

我會加油的 :)  發表於 2012-7-14 20:57
GOOD~繼續繼續  發表於 2012-7-14 15:57
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

回復 any376180 的帖子
! o* Z, J0 S$ e" n# D
4 K7 k/ K* H& c  E$ h加油:-) 甜甜的東西真的很迷人呢 甜點之類的也是

恩~~~ 真的 :D 我會加油的!!!  發表於 2012-7-14 21:02
回復

組織活動: 1

感覺很有發展性唷; f4 z9 [- Q" R$ t
令人期待下面的劇情[:face00:]$ ]+ _5 p2 s3 c) O# S& V  q
加油~, j0 W& S2 `+ _$ t1 A

嘿嘿 看下去就知道囉!!! :))  發表於 2012-7-14 21:03
話說......我有點眼鏡控 :)  發表於 2012-7-14 21:02
回復

回復 小森霧 的帖子
7 P9 `+ Q5 U$ C) e: k+ g3 c2 W) A3 }4 C, v- I5 |0 E7 y8 c- V

2 }3 u! J' h4 V7 P+ u+ \6 M' J
1 L$ {2 C8 i3 c0 u; b對啊!!!0 W% j6 q# p6 e, d

5 T+ E4 `3 a* N, U. l( j  K我以前都在情色文學發文 ' j5 R) u" t( b+ n
這次希望可以寫一點比較正常的Les愛情小說 XDD, o2 \5 s: |1 j' O) a7 I0 C9 s* g4 B! b
回復

回復 夜墨宸 的帖子% h7 C; \! C% i1 S

5 H7 E' Q, U6 v0 X1 M9 V3 ~. N* L) Z  U3 }) [
3 p% t6 l' d+ y9 ^3 Y

9 R- y, W6 N3 C$ Y恩~ 我會加油的!
7 D; `8 ?4 [; K* y7 H2 ]5 {  p其實我的靈感是來自於K-ON' o4 S" d& B& C! i" c/ K4 g

) S* \) i. I# A我以前原本是覺得還不錯看,但是後面越來越多類似百合的感覺。( z6 ~& N: h4 s. u

" A$ |) |* t- I  y: ~' @/ N* b/ h# g" M, l& m' u
1 E. E( Y& ^* L4 h
5 I, P; c- A9 s  {" Q

& i9 F0 O7 S% c6 ]: ]而且裡面那個老師好正 XDDD  
% l; r; }8 g/ p& |  q& S

有點百合味道的樂團故事 XDDD 佐和子老師 讚!!!!  發表於 2012-7-14 22:13
K-ON這部好看嗎?我還沒看過呢 大概劇情是什麼?校園嗎?  發表於 2012-7-14 22:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 17:14 , Processed in 0.158667 second(s), 30 queries .